Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Ректор:Continental (цитата):Ректор, но он же не наехал. так что извини.
а ещё я больше чем уверен, что это не твой друган на вольве катает.
а я и не говорил что я знаком с ним.
master_of_shadows:Цитата:да. тока штрафы и спасают. я к примеру против пьяных. за рулём. но т.к. штраф 1.7 млн и + лишение 3 года. - то я не сяду пьяным за руль.
а вот в россии пускай та же тонировка(мелкое нарушение). штраф 100-200 росс рублей и сё.
дык и ездят все тонированные. и клали они на эти 100-200 руб.
а про некоторых кадров(пешиходов). порой реально тока ответственность удерживает от того чтобы переехать.
В том то и беда, что ты соблюдаеш, потому что над тобой стоит дядя с пугой. Ты боишся не аварию устроить проехав перекрёсток на красный, а пуги. И это реальная беда, ибо на каждого не приставиш надзирателя. Как уже многие говорили: разруха в головах, а не в законе.
Надеюсь ты когда нибудь пересмотриш свою точку зрения.
вот нет. как раз разруха в законах.
сделали бы как во всех нормальных страннах. а не попридумывали бы бред для нашей страны.
как служба поставлена - так она и идёт.
как служба поставлена - так она и идёт.
а вот тут полностью согласна. и это касается не только дорог и безопасности движения. В нашем гондурасе все через
, поэтому большинство клало большой болт на законы и ответственность по ним
вчера вечером видел как папа (наверно) посадил мальчика лет 4-5 на переднее седение Х-5, сам сел за руль и помчал
никто не был пристегнут
Continental, Морской Ветер, ну блъ больше не могу ваш бред читать!!!!!!!!!!!!
вы че, еще не протрезвели после выходных????????
вот нет. как раз разруха в законах.
если у кого то вместо башки
то причем тут законы????????
OlgaVP,
если у кого то вместо башки то причем тут законы????????
Ща Вам расскажут у кого что вместо головы. У кого папы с понтами, делюги крутейшие (Конти), и еще будет басня от Ветерка про огромную (наверное час
) экономию времени от летаний по г. Минску.
Ща Вам расскажут у кого что вместо головы. У кого папы с понтами, делюги крутейшие (Конти), и еще будет басня от Ветерка про огромную (наверное час icon_biggrin.gif ) экономию времени от летаний по г. Минску.
![]()
![]()
да. тут спорить и доказывать просто бесполезно. не выдержала просто ![]()
Приезжают тут всякие и тормозят движение. Разворот на Сурганова через Я.Коласа!

ALFF-AL, да там таких умников дочерта...многие особо хитро
вообще умудряются на разворот в разрыв пешеходного перехода всунутся, если машинка не сильно большая...![]()
Daimler, тут ладно, перекресток полноценный... а вчера ехал так кто то на "типажыпе" ехал с проспекта и решил не искать сложных путей и развернутся на т-образном "сурганова-чорного"
причем так резко, поворот включил только когда остановился ессна ![]()
в разрыв пешеходного перехода всунутся, если машинка не сильно большая...
Daimler, Щ-щ--щ-щас не всунется...я там ямку откопал!!!![]()
там знак сняли "Движения прямо и направо", од таг. ![]()
вот минут 15 назад такой всякий мицубиси ВО-7 решил развернуться на ПП на железнодорожной, там, где вагоноремонтный з-д. Стоял на светофоре, стопорил ряд.
Мне сегодня в спину моргал и долго дудел лохматый белый Пассат В3 - за то, что я не поворачиваю налево. Не поворачивал я т.к. встречка полностью закрыла проезд - стоял и ждал разрыва. Вначале думал - не выйти ли, но был дождь, так что просто смеялся и слушал музыку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Страна идиотов и откуда они только в таком количестве понавылазили. Еду с ребенком в машине, акуратно, по ПДД, никого не трогаю, поворачиваю во двор, а там идут пешеходы по дорожке пересекающую въезд. Естественно останавливаюсь и спокойно жду пока они пройдут. Прошли, я тут же трогаюсь и еду во двор. Сзади подпирает нечти типа неона. Заехал во двор, стал, тут это чудо на неоне подкатывает и давай на меня наезжать, дескать какого хрена я такой сякой идиот ПДД не читавший пешеходов пропускаю. Я дескать должен был их задавить и не тормозить такого знатока ПДД как он. Дескать иди мол идиот ПДД читай. Я слегка офигевший от такой тупости и наглости предложил ему самому проделать то же самое и не нести чушь. Идиот видать обиделся, полез выяснять отношения. Пришлось уехать (да, с идиотами выяснять отношения считаю идиотизмом, ибо до идиота никогда не дойдет что он идиот, можно только до мордобоя довести, а это мне нафиг не упало).
Так что знайте, есть и такие вот знатоки ПДД у нас, которые считают что по ПДД пешеходов надо давить ![]()
А особенно товарищи, которые не включают поворотники если у них полосе препятствие а просто нагло щемятся в соседнюю.
Да мудаки они просто!!!
Denka:Цитата:А особенно товарищи, которые не включают поворотники если у них полосе препятствие а просто нагло щемятся в соседнюю.
Да мудаки они просто!!!
вот сегодня два таких *удака попалось за 2 минуты на Логойском тракте, оба на джипах
FedOS_S:OlgaVP, Цитата:если у кого то вместо башки то причем тут законы????????
Ща Вам расскажут у кого что вместо головы. У кого папы с понтами, делюги крутейшие (Конти), и еще будет басня от Ветерка про огромную (наверное час ) экономию времени от летаний по г. Минску.
вам легче стало, все сказали? очень рада за вас. про час я ничего не говорила. Да и не стоит вам ничего говорить, тут только скажи "а" и сразу к нему добавят целую историю с кучей подробностей. Все мы такие белые, пушистые, никогда не нарушаем, тогда откуда ж у нас столько аварий, дурдомов и погибших/пострадавших. Может, каждый начнет сначала с себя. А то да, в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревно не мешает
Да я сдурдомила, и в этом призналась, да неслась по городу, но тем не менее, мне хватает признать факт моего дурдома, хотя я считаю для него вполне есть веское оправдание, тем более, что в остальное время я всегда езжу достаточно аккуратно и стараюсь без нарушений.
а вам господа хорошие, хватает только смелости кричать о том, какие все вокруг вас плохие и
за рулем. а о себе задуматься?
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
master_of_shadows, а закон типа ну совсем не при чем? у нас зашибись законодательство и все путем? нет двойных стандартов и самая честная милиция в мире? как интересно, я где-то что-то упустила, видимо.![]()