-KSV-:
он находится на ул. Крыничной (Родниковой) в Степянке. Едите по этой улице, пока не проедите под ЛЭП. Справа будет стоять опора ЛЭП, надо пройти к ней и далее между сараями. Там найдете.
Я поняла, теперь ))) Когда облазила пол-леса и деревни в поисках клуба ) Ты мне рассказывал как добираться НА МАШИНЕ. Ну нет у меня правов ) Я ехала на транспорте, и получилось что выходила ближе как раз к тому концу Крыничной, где этот так называемый клуб. Линии как-то сразу не заметила, и пошла по улице, шла шла... в общем дошла до каких-то гаражей, полазила там... Идти рядом с кольцевой, когда слева обрывчик такой крутой... Прогулка по лесу была приятнее ))) В результате вернулась, заметила кучу опилок, прошла по узенькому проходу между участками... и !ура!...
Да, лошадки там до сих пор не полиняли, ребра торчат... они кушали солому .... Тренеры, мне показалось, девочки лет по 15.
6 лошадок, одна сильно беременная, и тоже работает...
Саму тренировку смотреть не пошла, но, в целом, убеждаюсь что в пределах Минска мало где можно увидеть достойное содержание и отношение к лошадкам.