А если не секрет, какие примерно сроки? Дни, недели или месяц?
офлайн
MegaFuntik
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
BigFoot:А если не секрет, какие примерно сроки? Дни, недели или месяц?
+1. Надумал подключиться, и посему хотелось бы узнать через сколько дней после подачи заявки придут люди с перфораторами?
MegaFuntik:BigFoot :А если не секрет, какие примерно сроки? Дни, недели или месяц?
+1. Надумал подключиться, и посему хотелось бы узнать через сколько дней после подачи заявки придут люди с перфораторами?
начало ты заключаешь с манагером договор
оплачиваешь и в течении 20 календарных дне тебя обязаны монтажники подлючить!
ПОдключился, дорвался...
Mutka:«VPN Лови момент!» очень унылый тариф, по нему только очень медленно странички смотреть
Про больше даже думать не стоит.
а по мне самое то странички смотреть - дешево и сердито и какое может быть "больше" если идёт оплата по траффику?
VDub2:
Откуда я знаю, какие новинки по фильмам/играм/... появляются? Один человек назовет фильм у себя на компе Терминатор2, второй- Т2, третий- как ему заблагорассудится. Найти что-то очень сложно...
И хорошо, если знаешь, что ищешь. А если я еще не решил, что смотреть, во что поиграть, или не знаешь название? Как искать?
Для этого и придумал встроенный форум - среди тысяч неадекватных, наверняка найдётся сотня вменяемых помочь/ответить и парочка сидов...
VDub2:
Или пример с новинками- мне лень смотреть на специализированном сайте, когда выйдет Шрек4 или Битва Титанов на блюрэе. При наличии только DC+ мне что, каждый день вводить в поиск Шрек4 (Shrek 4/ ...)
Куда проще с атлантовским торрентом- весь список перед глазами, названия фильмов- как в прокате, новинки в начале. Видны данные по видео/аудио...
Не факт: на атланте пользователю приходится самому всё красиво оформить и выложить... и таких не много...
у самого много новинок но мне лень! - так что в DC++ у людей есть хотябы шанс их найти, а в случае с торрентами - шансов нет...
_Exodus_:
а то что в ДиСишке ничего нет кроме фильмов - факт.
Музыки - ноль, игр - крохи, софт - щас!
Ищи внимательней - всё есть, я по софту фанат покачать/поискать
2German:BigFoot, Глянь тарифы, моё субъективное мнение "Соло во всём лучше космоса".... Главное пережить промежуток с момента заключения договора до момента физического подключения... =)
Как бывший пользователь Космоса уточню - Космос многим лучше Solo, но по многим причинам перспектив на Космосе никаких...
P.S. Ищу фильтры Solo VPN для BWMeter 4.x/5.x
начало ты заключаешь с манагером договор
а я вот уже 3-й месяц жду...)
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
341 |
15 лет на сайте Город:
|
А вам слабо поискать в DC 45 файлов (закладки экспортировнные из отдельных папок оперы в формате html - фильмы, док. фильмы, телепередачи, мультфильмы) и сказать сколько из них нашлось? Проверим насколько богата контентом ваша сетка.
DC в отличие от трекера подразумевает просмотр внешних сайтов, и поиск того что на них есть. Тогда как трекер, и хорошо наполненные медиапорталы провайдера, часто позволяют убрать потребность в просмотре того, что есть на внешних сайтах. Т.к просто лазить по папкам не интересно, и нахождение иформации о том, что там лежит занимает заметно больше времени.
Вот, если вас не затруднит -
http://ifolder.ru/18070435
или
http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=ubepft8tll
Тут переобладает только один сайт, все остальные прекрасно заменяются внутреннними. Внутри как минимум 95% того, чего нет на АТ, а у вас ситуация лучше?
The Chase, чем косма лучше? что за фильтры тебе нужны? Сроки подключения большие потому-что желающих много, а раздувать штат монтажников не особо хочет организация. На косме быстро подключают из-за того, что кабеля им цельные тянуть до этажей или подъездов не нужно, подкрутился в щитке и всё...
BAHbKA:чем косма лучше?
Если не брать в расчёт внутренние ресурсы а только Инет то на Косме он всётаки дешевле, покрайне мере не Unlimы
к тому же проблемм со связью/скоростью за более чем год не было ни разу... а на solo за неделю подключения уже был день без инета... покрайне мере у меня...
BAHbKA:что за фильтры тебе нужны?
фильтры/графики учета траффика внешнего / внутреннего (подобие того что есть форуме космоса) ибо привык...
BAHbKA:Сроки подключения большие потому-что желающих много, а раздувать штат монтажников не особо хочет организация
я пару недель вызванивал менеджера - всё не могли пересечься...
26 мая он пришёл, а 29 начали тянуть, 30 закончили и подключили...
BlackWhiteOrange, поиск и описание фильмов заменяет форум ... там адекватных людей много..
Ергалай:начало ты заключаешь с манагером договор
а я вот уже 3-й месяц жду...)
Я вот с этой DC++ не могу разобраться в плане какого-то неожиданно появившегося "пассивного режима работы"... уже месяца можа два-три.
Пишет типа - на сайте найдете настройки и т.п. Хотя включилось то - явление это - само по себе!
Что интересно у меня качают, я качаю, проблем то и нет, кажись...
Можа хто дапаможа тут? Хде якие галочки паставить?
И еще некоторые пользователи сети ставят что-то вроде автобана на кол-во слотов. У меня стандарт (15/15) 10/10 - так пишет по крайней мере.
Но! При этом автобан идет <5 slot - где разум? где логика?
sahon:stu,
да что это за бан такой, как его настроить чтобы не было?
так у меня тот же вопрос.
Непонятно КАК при собственных 15 слотах другой пользователь ставит тебе бан раз типа у тебя меньше 5-ти и не дает скачивать с себя ...
в клиентах есть такая функция , как ответный бан на такое сообщение .. ставь ее и все будет тип топ , а вообще я таких пользователей игнорю
пассивный режим убирается очень просто ...
файл - настройки - настройки соединения - выставляем прямое подключение
BlackWhiteOrange:А вам слабо поискать в DC 45 файлов
Вот, если вас не затруднит...
...Внутри как минимум 95% того, чего нет на АТ, а у вас ситуация лучше?
Торжественно обещаюсь на выходных поискать ибо пока затруднительно ибо лень ...
хотя по беглому просмотру видно, что фильмы довольно редкостные, что не на всяком torrents.ru найдешь...
The Chase, киньте плиз название Тарифного плана, который выходит дешевле у космоса чем у соло....
Заранее благодарен.
Хотелось бы увидеть все таки новость про ИПТВ с описанием услуги и списком каналов, а не только с размером абонентской платы