kiruxa1:
Подскажите, несколько месяцев назад покупал копию Parker, но сейчас на али куда-то все паркеры исчезли (стоили где-то 2-3 доллара ручка).
2344951:
Всем привет!Я с вопросом. Три года назад покупала в интернет магазине каком-то мужу Parker Urban muted black.Через некоторое время металлические детали облезли,сама ручка в порядке. Это так и надо было или я г.. купила? Скоро у него снова др и нужен подарок,нужна хорошая ручка. Подскажите где точно можно купить оригинал!
Parker борется с таким контрафактом, поскольку он наносит ущерб репутации бренда.
Всегда покупайте только у официальных дистрибьюторов/дилеров/реселлеров.
Это гарантирует вам оригинальную продукцию по установленной вендором цене.
Дистрибьютора в Беларуси два: Universal Press и Ziko. Там можно узнать информацию, предлагает ли розничный продавец официально поставленный в Беларусь Parker, на который распространяется гарантия 2+2 года (дополнительные 2 - после регистрации продукта на сайте Parker), если у в обоих случаях получен ответ "нет" - это либо серая поставка, либо контрафакт и все последствия исключительно на ваш страх и риск.
Ul-r:
Можно ли заполнить новой пастой? Есть ли у кого-нибудь опыт такого рода?
Лучше новый стержень купить. И лучше всего оригинальный.
grigorie:
Подскажите - сломался зажим ( джоттер металл ), где можно заказать?
Правда жизни заключается в том, что зажимы у Parker не ломаются сами, а их ломают.
К сожалению, в своем прайс-листе Parker не предлагает такую запчасть.
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд
d.j.derek:
Jotter London Architecture Special Edition 2017 есть в Минске или ждать не стоит?
Не знаю, купил ли d.j.derek Jotter London Architecture Special Edition 2017, но первую партию раскупили бодро.
Объявлена вторая, можно резервировать, скоро поступит в продажу.