Спасибо а то очередь вовсе не двигается.
1781021:Спасибо а то очередь вовсе не двигается.
когда меня поставили на очередь, то за 2 года продвинулась всего на 200 номеров, на начало 2015 был номер 336, а вот сейчас быстро. Даже не ожидала, внезапно позвонили и сказали идите быстрее, а то все квартиры пораздаём ![]()
1780700:на начало 2015 был номер 336, а вот сейчас быстро.
А какой у вас на данный момент номер в очереди?
TB-1:1780700:на начало 2015 был номер 336, а вот сейчас быстро.
А какой у вас на данный момент номер в очереди?[/quo
3 дня назад на сайте смотрела был 184, а вчера оформила заявление на квартиру в доме КПД-2, сказали, что на сайте ещё не обновили данные.
Я уже тоже там была. КПД 2. 3. 17. Будут распределять еще и после нового года. Но только почему-то многодетным.
1781021:Я уже тоже там была. КПД 2. 3. 17. Будут распределять еще и после нового года. Но только почему-то многодетным.
Добрый день! А вы в каком р- не стоите на очереди ( Московском или Ленинском)?
Добрый день. Подскажите пожалуйста,в каком году становились на очередь и в каком районе?Спасибо.
Кто знает какие документы надо нести в бухгалтерию, чтобы подоходный в связи с покупкой квартиры пересчитали?
1635188:Кто знает какие документы надо нести в бухгалтерию, чтобы подоходный в связи с покупкой квартиры пересчитали?
Так спросите в своей бухгалтерии. Список внушительный, они его Вам и предоставят!
1635188,
1.справки (ее копии) местного исполнительного и распорядительного органа или иного государственного органа и других государственных организаций, организаций негосударственной формы собственности по месту работы (службы), подтверждающей, что плательщик и члены его семьи состоят на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий или состояли на таком учете на момент заключения кредитного договора или договора займа.
2.копии договора о стоимости строительства квартиры
3.подтверждающих регистрацию права собственности на квартиру
4.подтверждающих фактическую оплату товаров квитанции о уплаченных вами собственных средствах
5.копии кредитного договора
6.копии свидетельства о рождении ребенка (детей), свидетельства о браке, о расторжении брака, решения суда – при получении имущественного налогового вычета членами семьи;
Скажите пожалуйста, если мы предоставим эти документы в бухгалтерию по месту работы, нам снизят проценты подоходного налога с зарплаты? Эти справки можно собрать только после оформления всех документов на квартиру и открытие кредитной линии? Что это за положение, я об этом первый раз слышу!
1783552,
Снижают не процент подоходного налога, а подоходный налог на уплаченные суммы. Это называется имущественные вычеты.
TB-1, ТУт хоть и написано, что кпд-17, но это вроде не он. Он находится за магазином, который строится, а на фото этом вдоль дороги и магазином не пахнет.

Вот кпд-17, а где от него кпд-3. Там выше на фото что-то напутано.
Или я что-то сама поняла не правильно.???
Упрямая:TB-1, ТУт хоть и написано, что кпд-17, но это вроде не он. Он находится за магазином, который строится, а на фото этом вдоль дороги и магазином не пахнет.
На фото из предыдущего комментария КПД-17, закрывает строящийся магазин. Вы наблюдаете фрагмент дворового фасада со стороны улицы Генерала Благовещенского.
На вашем фото вид главного фасада КПД-17 со стороны улицы Мытной, сейчас вы видите строящийся магазин.
КПД-3 на этом фото закрыт уже покрашенным КПД-1.
Все обозначено правильно.