Кто-то подключал уже к телефизору со смарт-тв? Инструкция по подключению очень подробная на сайте: https://tvmax.by/files/Manual%20LG+Samsung%20Publish.pdf
Техподдержка молчит. Тоже не знает наверное.
Кто-то подключал уже к телефизору со смарт-тв? Инструкция по подключению очень подробная на сайте: https://tvmax.by/files/Manual%20LG+Samsung%20Publish.pdf
mianchuk:Кто-то подключал уже к телефизору со смарт-тв? Инструкция по подключению очень подробная на сайте: https://tvmax.by/files/Manual%20LG+Samsung%20Publish.pdf
Я подключал на Самсунг... SSIPTV такое г... уже лучше подключать через ottplayer. Логин и пароль в личном кабинете деловой сети, там же можно и ссылку на плейлист для плеера..
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
alex_avto:уже лучше подключать через ottplayer.
А если уж через ottplayer, то лучше смотреть какое эдем.тв за бакс в месяц.
8515:А если уж через ottplayer, то лучше смотреть какое эдем.тв за бакс в месяц.
Меня вообще устраивает Вот это тв.. за 2 бакса в месяц
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
alex_avto:Меня вообще устраивает Вот это тв.. за 2 бакса в месяц
Но это всё равно не избавляет от необходимости оплачивать ТВ от ДС.
8515:Но это всё равно не избавляет от необходимости оплачивать ТВ от ДС.
Это точно, придется платить.. на Юнет как то не охота возвращатся.. а там посмотрим может какие другие провайдеры придут..
P.S. 1руб. пока не кретично))) два раза зайцем придется проехать в автобусе))
А у меня ссылка на плейлист в личном кабинете не открывается.
Server Error (500)
Откройте в личном кабинете вкладку "платежи/списания"
там в сутках две графы:
Списание абонентской платы по тарифному плану iDOM
и
Списание абонентской платы за IP-телевидение TV MAX
Т.е. биллинг настраивался под две разные услуги. Но услугу всунули в тарифные планы. чтобы наверняка.
Поеду в ближайшие дни в офис ДС оформлять отключение. Можно с любой даты оставить заявление. Например с 31 мая или уже даже с 1 июня (как только скидочный период закончится).
Звонил в техподдержку. Объяснили, что стоимость iDOM, переведённого в iDOM+TV не изменится, но постепенно они будут повышать стоимость всех тарифов. На сайте мол новость была. Отсюда и оптимизация тарифной линейки. Короче какой-то развод и здесь. Пока отрубаться от них не буду, по моему адресу всё равно альтернативы с такими скоростями нет...
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
A.e.r.o.:Звонил в техподдержку. Объяснили, что стоимость iDOM, переведённого в iDOM+TV не изменится, но постепенно они будут повышать стоимость всех тарифов. На сайте мол новость была.
Новость на сайте ДС.
с 1 апреля 2017 года для абонентов, подключенных по тарифным планам iDOM 10, iDOM 25, XPON 10, XPON 25, после осуществления перевода на рекомендованные актуальные пакеты услуг стоимость будет составлять 75% абонентской платы в течение 2 месяцев с даты перевода.
Ездил в офис.
Отлично все - можно оставить заявление на отключение и Вас отключат с оговоренной даты.
75% скидка заканчивается 31 мая.
С 1 июня я уже не буду являться клиентом ДС.
A.e.r.o., ссылку на новость дайте! 8515 - нашу точку зрения в ссылке изложил
https://bn.by/news/169/
lobank:Отлично все - можно оставить заявление на отключение и Вас отключат с оговоренной даты.
Это понятно, что можно договор разорвать, а вот конкретно от TV теперь избавиться нельзя. Техподдержка сказала, что списания по тарифам от этого не изменятся., поэтому нет смысла отключать. Хитрые жуки.
lobank:С 1 июня я уже не буду являться клиентом ДС.
Опять как Моисей поведешь подъезд на нового провайдера
mikola1l:lobank:С 1 июня я уже не буду являться клиентом ДС.
Опять как Моисей поведешь подъезд на нового провайдера
так большинство на 100 сидит. там повышение минимально (у нас много подъездов в доме).
благо - варианты есть всегда за 1,5 месяца много чего можно наворотить.
З.Ы. что-то тебя на религиозную тематику потянуло
народ просветите по скорости Деловой сети плиз
подключил XPON50, до этого был Байфлай адсл на 4мега, так блин скорость выше максимум в 2,5 раза и всё ....
както грустно совсем, до 100 мегабит до 100 мегабит
Vita, звоните в ТП. Вот что что, а скорость у ДС стабильная и соответствует заявленной.
два часа с ними общался
по кабелю скорость нормальная
по wi-fi просто жопа
не выше 10ки