DomoviK, отредактировать профиль
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
где модно скачать на него норм софт? И почему в стандартном браузере ( он меня полностью устраивает) страницы открываются и весь текст иероглифами? Заранее спс
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
384 |
18 лет на сайте Город:
|
А в ентом телефоне можно как нить видио полностью на весь экран открыть???? а то у мну что то не получаеться)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
384 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
384 |
18 лет на сайте Город:
|
DomoviK:А в ентом телефоне можно как нить видио полностью на весь экран открыть???? а то у мну что то не получаеться)
Всё спасибо, разобрался сам) достаточно повернуть телефон и опа видюха на весь экран)
Привет всем!
Кто-нить в наш СЦ носил на прошивку или шили в домашних условиях? Как там вообще к "оригиналам" относятся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
384 |
18 лет на сайте Город:
|
Какие форматы видо поддерживает этот телефон??? и в какой формат лутше всего конвертировать види, что б на телефоне было всё нормально видно и хорошо слышно)))
И я стал счастливым обладателем данного аппарата. За два дня пользования, одни положительные впечатления!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
19 лет на сайте Город:
|
S5230 дешевле почти в полтора раза и выход у него позже (например акселометр), ну а в f480 камера намного лучше +автофокус и вспышка, ну и поддержка 3g, разрешение экрана... да в общем если поискать отличий хватает но я бы взял скорее S5230
Доброго Всем времени суток!!!!!!
Подскажите владельцы, как у него камера (если можно приложите к ответу фоту сделанную телефоном:))
Хочу подруге подарить, ей все нравится, но интересует камера......
Помогите, плиз! 
u3IOMo4ka, если учесть цену и функционал - лучше брать 5230. И экран побольше.
Spairex, телефонная у него камера. Как и у всех телефонов. Хоть стопицот мегапикселей туда воткни - оптика все равно никакая. Для телефона снимает нормально.
Где можно скачать софт, чтобы телефон нормально сконектить с ХР???
Файлы через флешку впринципе заливать нормально. Но нужет инет на компе через S5230.
Всем привет!)
Вот и я приобрёл себе данный тел!!!:ura:Месяца 3 назад говорил, что хочу что-нибудь сенсорное, качественное и от Самсунга (сам юзал D900i) - и вот как на заказ появился S5230!))) Очень доволен, пока всё нравится, единственное, что не нравится, так это то, что при разрядке аккумулятора, даже в режиме "Без звука", он вибрирует постоянно, D900i просто подмигивал...
Даж камера неплоха, даже текст, коих я фоткаю много, а D900i в этом преуспел со своим-то автофокусом, просто по учёбе часто материалы какие-нить раз - и всё, не надо на ксерокс идти)... Тут, конечно, чуть хуже, но тем, кто фоткает текст, могу посоветовать вот что: 1) Дневной свет
2) Поставьте в настройках экспозицию Точечную, ну и режим Текст)
Путём экспериментов удалось выяснить, что такое сочетание оптимально для текста, а если в ACDSee, в редакторе ещё и нажать Автобаланс, то всё вообще ничего:wink:Ну да ладно, это так, немного отвлёкся:)Вообще, хороший и удобный телефон, берите!![]()
u3IOMo4ka:Подскажите плиз какой телефон лучше Samsung S5230 или Samsung F480??
5230