Перевел через переводчик в нете. Коряво, но смысл понять можно. Мне такие карявки на русском приходили. Сначала предлагали просто ответить, как здесь, а потом выслать свои данные паспорта и номер счета для перевода бабок
.
Бывает номер счета не просят, а просто данные о себе. Не шлите данные даже по приколу - они потом стряпают базы данных и толкают их изготовителям поддельных документов.
Дорогой Богданович,
Я - Тимоти Джонсон (эсквайр), поверенный в law.personal поверенном г-ну Роберу Богдановичу, который был подрядчиком с европейской Строительной компанией. Здесь впоследствии буду отнесен к моему клиенту, 11-ого сентября 2001 мой клиент был вовлечен во всемирный торговый центр bombing.unfortunately, потерял его жизнь, трехмесячную после инцидента из-за ран он подзапятнанный в бомбежке, с тех пор я сделал несколько запросов в Ваше посольство, чтобы определить местонахождение любого из расширенных родственников моего клиента, но это оказалось неудачным.
После этих нескольких неудачных попыток я решил отследить его фамилию, чтобы определить местонахождение любого из его родственников следовательно, я связался с Вами, чтобы помочь в репатриации фонда, оцененного в US$10,5 миллионов, оставленные позади моим клиентом прежде, чем это будет конфисковано или объявило непригодным Finance Security Company в Ломе/Того, где это огромное количество было депонировано в коробке ствола под освещением семейных ценностей. Упомянутая компания безопасности выпустила меня уведомление, чтобы обеспечить следующую из семьи или конфисковала эту коробку в течение следующего двадцати одного официального рабочего дня, поскольку они не знают содержание коробки.
Так как я был неудачно в расположении родственников больше 2 лет теперь, я ищу Ваше согласие представить Вас как следующую из семьи покойному, так, чтобы слушания этой коробки могли быть передачей в Вас. Поэтому, по получении Вашего положительного ответа, мы тогда обсудим отношение разделения и методы для передач, поскольку у меня есть каждая необходимая информация, и юридические документы должны были поддержать Вас для требования.
Все, чего я требую от Вас, является Вашим честным сотрудничеством, чтобы позволить нам, переживают эту сделку. Я гарантирую, что это будет выполнено в соответствии с законным соглашением, которое защитит Вас от любого нарушения закона.
Пожалуйста, свяжитесь со мной через мою частную электронную почту: johnson_timothy01@yahoo.fr
Спасибо и Бог благословляют 
Тимоти Джонсон (эсквайр)