Фото красочное,но дом без изменений .....жаль...ждём апрель.Как там дела обстоят с дет.садом может кто вкурсе?
Фото красочное,но дом без изменений .....жаль...ждём апрель.Как там дела обстоят с дет.садом может кто вкурсе?
asaxardon1:Фото красочное,но дом без изменений .....жаль...ждём апрель.Как там дела обстоят с дет.садом может кто вкурсе?
ну как-то месяц назад, может больше писали, что в мае вводят в строй
Предлагаю собрать собрание,где председатель предоставит полную и достоверную информацию по срокам строительства и сдачи дома(согласно ЗОИ)!
Не понятно ничего.Собрание было пол года назад,за пару месяцев до сдачи дома.Видимых движений по строительству нет,финансирование строительства приостановлено(об этом можно узнать в МАПИД или МИНФИН)!А председатель говорит что все идет по плану уже 6 месяцев!Поясните кто-нибудь как это понимать?
К сожалению, от председателя здесь ничего не зависит. Если МинФин не финансирует, то банк, соответственно, не кредитует. Денег нет, но есть надежда, что благодаря выделеному кредиту (Константин давал выше ссылку на статью), что-то перепадет и нам. Какая-то инфа должна поступить примерно 10-12 апреля. Давайте подождем и если ничего не изменится и стройка останется замороженной, будем думать, что мы можем предпринять. Посоветуемся с соседями ( дом 2, михалово 2)
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
35 |
9 лет на сайте Город:
|
тушканчик:А что было с домом 2?
Почитайте их форум. Просто им надоело слушать про то, что их дом заморожен. Сначала до апреля, теперь уже до августа.
"Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность." Проверено!
asaxardon1:Фото красочное,но дом без изменений .....жаль...ждём апрель.Как там дела обстоят с дет.садом может кто вкурсе?
В управлении образования сказали, что сад сдаётся в июне.
Нам тоже сказсли,что в июне сдают дет,сад,но говорить можно много,а как там стройка?
Сегодня звонила в роно,по саду тихо,им ещё его не передали,по сроку июнь,по вашему дому каждый день ходят шт 4 рабочих,что делают не вижу но бродят
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
35 |
9 лет на сайте Город:
|
Tamriko77:К сожалению, от председателя здесь ничего не зависит. Если МинФин не финансирует, то банк, соответственно, не кредитует. Денег нет, но есть надежда, что благодаря выделеному кредиту (Константин давал выше ссылку на статью), что-то перепадет и нам. Какая-то инфа должна поступить примерно 10-12 апреля. Давайте подождем и если ничего не изменится и стройка останется замороженной, будем думать, что мы можем предпринять. Посоветуемся с соседями ( дом 2, михалово 2)
вы о чем вообще?Где информацию можно получить любую?
Друзья!Я предлагаю всем желающим встретиться(около стройки 10.04.2016) и обсудить ряд вопросов касающихся строительства.
А так же когда,где и почему строительство не ведется?Кто должен предоставлять информацию,чем вообще сейчас занимается председатель,за что мы платим и платили(пока стройка стоит),какая работа проделана,что сейчас предпринимается(лицами ответственными),почему некоторых не оповестили ни разу,что сдача дома перенесена и многое другое?
Время встречи обсудим!
Председатель не берет трубку!
Очень интересно. Кому вы собираетесь задать свои вопросы? Таким же ничего не знающим и не понимающим как вы? И неужели вы до сих пор питаете какие-то иллюзии? У кого бы вы что не спросили, получите отговорки. Кому бы вы ни написали, получите отписку. Хорошо бы знать, где искать правду.
В своем сообщении выше я написала то, что говорят пред и бух. А на самом деле они не говорят ни слова правды с начала стройки. Одна лапша навешанная про окна чего стоит.
А сейчас напротив нашей стройки очень активно возводят два дома и готовят площадки еще для нескольких. Вопрос - откуда средства на возведение новых домов в то время, когда не закончено начатое?
Есть еще вариант - телевидение.
Tamriko77:Очень интересно. Кому вы собираетесь задать свои вопросы? Таким же ничего не знающим и не понимающим как вы? И неужели вы до сих пор питаете какие-то иллюзии? У кого бы вы что не спросили, получите отговорки. Кому бы вы ни написали, получите отписку. Хорошо бы знать, где искать правду.
В своем сообщении выше я написала то, что говорят пред и бух. А на самом деле они не говорят ни слова правды с начала стройки. Одна лапша навешанная про окна чего стоит.
А сейчас напротив нашей стройки очень активно возводят два дома и готовят площадки еще для нескольких. Вопрос - откуда средства на возведение новых домов в то время, когда не закончено начатое?
Есть еще вариант - телевидение.
Илюзий я не питал и не питаю,по этому хочу разобраться!
Ну так надо решать с председателем чтото! Давайте подадим коллективную жалобу в милицию или в прокуратуру раз вешают лапшу!
Собрание именно для этих вопросов! Извините,но я один не смогу всех вытянуть на своем горбу!
Хватит уже ждать.Нужна ясность!
Прежде всего надо прекратить выплату членских взносов до выяснения обстоятельств!!!
офлайн
МамаВиктория
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня проблема вообще из дома выйти из-за детей! Куда я поеду и для чего? Если кто-нибудь только меня с двойняшками завезет и привезет на машине, а старших я пристрою)))).... телевидение нужно привлечь! Мы сидим в одной комнате проходной с четырмя детьми и нас каждый день из дома выселяют в "новый дом".... ужас!
МамаВиктория:У меня проблема вообще из дома выйти из-за детей! Куда я поеду и для чего? Если кто-нибудь только меня с двойняшками завезет и привезет на машине, а старших я пристрою)))).... телевидение нужно привлечь! Мы сидим в одной комнате проходной с четырмя детьми и нас каждый день из дома выселяют в "новый дом".... ужас!
Нужно наладить связь между членами жспк!Начну с себя.Мой номер в л.с. делитесь с другими.
офлайн
МамаВиктория
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
В viber делаю группу... пишите в личку телефоны добавлю и дам свой.
Денег тоже нет лишних платить за заморозку стройки на зар.плату пред. и бух. .....
Я так понимаю, что есть официальный документ, который сулит нам дом в мае, но если нет.... то нужно действительно будет предпринять меры...
Cybercat2011:Tamriko77:Очень интересно. Кому вы собираетесь задать свои вопросы? Таким же ничего не знающим и не понимающим как вы? И неужели вы до сих пор питаете какие-то иллюзии? У кого бы вы что не спросили, получите отговорки. Кому бы вы ни написали, получите отписку. Хорошо бы знать, где искать правду.
Есть еще вариант - телевидение.Илюзий я не питал и не питаю,по этому хочу разобраться!
Ну так надо решать с председателем чтото! Давайте подадим коллективную жалобу в милицию или в прокуратуру раз вешают лапшу!
Собрание именно для этих вопросов! Извините,но я один не смогу всех вытянуть на своем горбу!
Хватит уже ждать.Нужна ясность!
Прежде всего надо прекратить выплату членских взносов до выяснения обстоятельств!!!
подождем до конца мая.................