"9 РОТА" есть у кого? сегодня в Москау премьера 
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
Фильм, скажу вам, просто супер!!!
Для российского кино - это большой шаг вперед. Снято настолько реально... Класс
Зауважал Бондарчука после просмотра. Раньше он играл каких-то крутиков, но тут сыграл на пять.
Всем советую.
Обожаю хорошее кино, но фильмы российского производителя выбираю с опаской - столько раз в них разачаровывался
mind:Lio)(a, видел сегодня ролик в Октябре, когда смотрел Бразерс Гримм . У нас с 22 числа вроде будет идти. Судя по рекламе - супер. Будем ждать на большом экране...
посмотрел вчера ентых братьев.... ну фигня какая-то, оно даже на нормальную сказку не тянет, мая малая всё пищала хочу-хочу, а как посмотрела так даже и сказать нечего, короче имхо фигня
да. братья совершенно не понравились. начиная с того, что через первые 10 мин. чуть не уснул, и заканчивая полностью забитым залом и хрустом и шуршанием пакетов
)
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
mind,
Lio)(a, видел сегодня ролик в Октябре, когда смотрел Бразерс Гримм . У нас с 22 числа вроде будет идти. Судя по рекламе - супер. Будем ждать на большом экране...
клево... надеюсь оправдает ожидания ![]()
mind:да. братья совершенно не понравились. начиная с того, что через первые 10 мин. чуть не уснул, и заканчивая полностью забитым залом и хрустом и шуршанием пакетов
)
а мы когда ходили на этот фильм, в зале постоянно пустые бутылки падали
причем в разных концах зала -- народ основательно подготовился к просмотру
"Дом" и "Дом-2" ищется... (Мпег или ДВД)
взамен могу предложить "Живую мертвечину" (перевод гоблина) и "В плохом вкусе" или
![]()
Ищу также :
"У любви нет цены" (Awara Paagal Deewana) на любом носителе
"Ва-банк" и "Ва-банк-2" (Мпег или ДВД)
А вы знаете, на каком сайте можно качать трейлеры с переводом на русский язык? ![]()
![]()
![]()
yaxor,
"Ва-банк" и "Ва-банк-2" (Мпег или ДВД)
Видел в Москве на ДВД это
...
я знаю что эта информация тебе мало помогла -)) ![]()
сорри за оффтоп, но устал уже искать единомышленников. Обмен фильмами, обсуждение, что и откуда скачать и все что связанно с фильмами на КАНАЛАЕ В mIRC #cinema . НЕ сочтите за рекламу! НУ негде договориться для обмена и пообсуждать фильмы! (Минск)
итак:
IRC server: irc.by
Ports: 6667,
Channel: #cinema
Кто-нибудь смотрел "Босиком по мостовой" Тиля Швайгера? В Центральном шел недавно.
Очень качественное кино! Одним словом- Европа!

Товарищи а никто не встречал на любом из носителей старенький такоай фильмец-сказку "Мио , мой Мио" ???
KSIva:stalkerun, есть эта сказочка у меня в Мпег - 1 диск.
а где ты нашёл этот фильм .. я уже наверное полгода ищё .. и всё безрезультатно ??