А откуда копипастили? ![]()
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
+
...Alessandro...:а вот это я комментировать не буду.
Твиттер или контакт.=)
Я писал эту инфу в твиттере=)
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
5270020:Твиттер или контакт.=)
Я писал эту инфу в твиттере=)
не то и не то.
И я вас наврятле читаю в твитере, хотя как знать.
Anti-CrisisBoy:нет, и не твиттер, и не контакт. Я в курсе откуда инфа
ну тебе не знать вообще стыдно))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
5270020:Я уже всё понял откуда=)Вопрос закрыт
О как хорошо, когда все догадливые и понятливые. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я не пойму что значит неактивные симки, у меня есть от мтс уже отключенная, тк я связью не пользовался более чем пол года, она пойдёт?
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Sansanich да, принимаются только симки неактивные, то есть, чтобы в сети не регистрировались
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
|
975 |
23 года на сайте Город:
|
Sansanich:интересно, а зачем им все эти старые не рабочие симки?
забрав одну, получают сразу 3-х абонентов (хотя бы на 180 дней). + якобы Фи- МТС и Велкому, "Вот мол от Вас отток, а к нам приток"
Serg_Sierra:+ якобы Фи- МТС и Велкому, "Вот мол от Вас отток, а к нам приток"
Боюсь, что основное фи будет, в таком случае, самому лайфу, ибо они и свои симки тоже принимают...А как показывает практика, большинство "не нужных" симок на руках, как раз лайфовские.
|
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
|
975 |
23 года на сайте Город:
|
StepCool:Боюсь, что основное фи будет, в таком случае, самому лайфу, ибо они и свои симки тоже принимают...А как показывает практика, большинство "не нужных" симок на руках, как раз лайфовские.
Это Фи - называется отчетность по мифическому завоеванию рынка услуг перед турками. Принося одну симку лайфа, ты становишься опять абонентом лайфа и сразу "в трех экземплярах" (к/ф "Кавказская пленница"
).
Serg_Sierra, ты связал (причем сам) совершенно несвязуемые вещи. Каким боком "фи" (мнимое) велкому и мтсу к отчетности по завоеванию (мнимому) рынка?
Узяў бы гэтую паслугу, каб можна было перанесьці на новую сімку стары нумарок... А то на палічцы ўжо і так каша з гэтых сімак
Вось выдраць бы адтуль "любімы нумар", было б афіґенскі..
Цікава, можа быць такое шчасьце, што на ўсе тарыфы "свабоднага life" паставілі любімыя нумаркі?.. а то можна было б перайсьці![]()
І ўвогуле, хто ведае - на якіх тарыфах у лайфа ўвогуле яны ёсьць??
|
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
|
975 |
23 года на сайте Город:
|
StepCool:Serg_Sierra, ты связал (причем сам) совершенно несвязуемые вещи. Каким боком "фи" (мнимое) велкому и мтсу к отчетности по завоеванию (мнимому) рынка?
Если смотреть гипотетически (а не логически), а это объяснили в Лайфе, если ты принес действующую карту Велика или МТС, то это твои проблемы (как ты будешь без этой карты в сети другого оператора).. Но Лайф отчитается, что псевдо реальный отток в пользу Лайфа: из Велика - столько, из МТС - столько. У Лайфа нет реальной возможности проверить действие этих карт в сетях других операторов. Ему главное - чтобы № карты не фигурировал в сети Лайфа.
Вот и появляется статистика: база Лайфа увеличилась на... , отток от других операторов в пользу Лайфа.....
Остальное никого не волнует.
сегодня пришло смс
Потратьте с основного счета более 100 000 руб. на услуги «life
Интернет» до 31 августа и получите специальный подарок от life
– USB флэшку на 2 ГБ! Инфо 909.
та и получите специальный подарок от life
– USB флэшку на 2 ГБ! Инфо 909.