Настя2853:Всему своё время. Квартира начинается с дверей!
Такими темпами наше время не наступит...
Олимп Инвест ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, почему сдача дома опять откладывается?
Настя2853:Всему своё время. Квартира начинается с дверей!
Такими темпами наше время не наступит...
Олимп Инвест ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, почему сдача дома опять откладывается?
|
офлайн
Loncelot84
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемый, Олимп-Инвест!
Ответьте, пожалуйста по лифтовому оборудованию..
По графику выделено 2 месяца на работы, начиная с 1 апреля
Прошло уже 25% выделенного времени, а продвижения в данном вопросе не видно..
Опубликуйте, пожалуйста, договор поставки лифтового оборудования.
Спасибо
В настоящее время Олимп-Инвест, видимо, не читает этот форум. Надо обращаться по телефонам возможно, даже к директору.
Уважаемые дольщики !!! Завтра есть возможность рассказать и спросить в тоже время о нашем ДОЛГОСТРОЕ .!!! Телефонные линии проведут в субботу заместитель председателя .Витебского облисполкома Аскерко Виктор Витальевич (80212222222) . Если верить тому ,что на собрании говорил представитель "Олимп-Инвест",что дом взят на КОНТРОЛЬ в Витебским облисполкоме .!!! Давайте все вместе ,может у кого-то получиться дозвониться рассказать насущную ПРОБЛЕМУ .!!!
Да мы все будем только рады, чтобы появился председатель, особенно с боевым настроем. Никто не спорит, что строительство надо быстрее заканчивать. Но как на это повлиять? Если вы сможете добиться хороших результатов в этом плане , то будем вам помогать, если нужно будет. С председательством дальше тянуть нельзя.
Ну и кто же звонил зам. председателя Аскерко В.В, ? Видимо, никто не решился!
Для неприсутствующих в вайбере просто скопирую и вставлю:
Сейчас звонил Андрею Николаевичу Бурмистрову: информация такая: как я и говорил предоплата за лифты была и они на изготовлении. В мае будет монтированы. Откуда информация о том что не было оплаты?
По сантехникам: опять же все как и было: Олимп деньги оплатил тресту которого сантехника на субподряде. И уже трест зажилил эти деньги сами знаете куда и для чего.
20.04.2016г.
По поводу Ваших оплат на счета застройщика: в соответствии с действующим законодательством о долевом строительстве, банковского договора с застройщиком на размещение своих спец счетов, деньги, поступившие от дольщиков на такие счета расходуются застройщиком только по целевому назначению на строительство Вашего дома. Данные оплаты контролирует банк и кроме как на строительство Вашего дома деньги никуда уйти не могут. Основные оплаты производятся и производились в сторону Трест 16, который является единственным подрядчиком и у которого состоят на субподряде все остальные, производящие работы в Вашем доме. И непосредственно уже Трест 16 рассчитывается с ними. Олимп Инвест полностью соблюдает графики финансирования работ (по сведениям Олимп-Инвест).

https://content.onliner.by/forum/1824048/800x800/39396fb423ac3d65 ... 6bf4e.jpeg" title="a352eef9d202704c8e781c2c109b43d6.jpeg" />Для присутствующих в вайбере (просто копирайтеров и вставлялок):
Не верю я ни одному слову Георгия Аполлоновича antontga. Не верю.
Эльмар:Дополнительная информация для дольщиков.
1737536, а приказу Белоуса верите? 
Спасибо за редакцию, а то пока из PDF перегнал в Vord а потом Jpeg...а потом файлы не грузились...упустил формат...
Но суть донес.
Не верим ...536 , дом строится и все работы идут, согласно графику. Ездили на стройку, видели результаты. Так что , неполучится у вас ввести людей в заблуждение ; теперь это уже не прокатит. Долой врунов с форума!
Где председатель нашего дома?
...853, есть одна народная поговорка: не дай Бог свинье рога, а бабе власть. Неужели Вы еще не поняли, что выгонять кого-то с форума, это всё равно, что выбирать председателя на форуме! ![]()
Во-первых , больное самолюбие , во-вторых, ...163 имел желание поработать(см. ранее в комментах).
|
офлайн
andrei.str
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Стоимость: 11300000 руб при оплате 70%, Рассрочка. Индивидуальный подход к каждому клиенту...)
|
офлайн
andrei.str
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Верю... Не верю... Гапон, не Гапон... Вы, ...536, меня еще Вангой сделайте - может к экстрасенсам на ТВ пойду. Как дети... Я не копирайтер и не копипастер (хоть и в бурную молодость данная деятельность приносила мне неплохие карманные деньги). Меня спросили - я ответил в свою очередь то, что мне ответили в Олимпе официальные люди.
Ответишь - плохо, не ответишь - тоже выводы делаете. Вы, батенька, определитесь, чего Вы хотите.
Заметьте, среди дольщиков ныне существующих только 2-3 человека постоянно мутят воду. Остальные же, вполне адекватные и дающие себе отчет сознательные граждане (не "терпилы", как выражались тут, а именно сознательные граждане), которые понимают одно: разводить болото - хуже для всех: и для Олимпа и для Дольщиков.