bender23,
bender23:и те кто не пользуются вконтактом будут как всегда ехидничать по этому поводу
нет, поступает шквал звонов с закрытием, поэтому об этом узнаю одним из первых
bender23,
bender23:и те кто не пользуются вконтактом будут как всегда ехидничать по этому поводу
нет, поступает шквал звонов с закрытием, поэтому об этом узнаю одним из первых
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
i.o.zhukov
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
А че его закрыли?
Гы забавно через Оперу Мобайл не заходит не на vkontakte.ru, не на vk.com. Но через Ovi приложение заходит но не даёт зайти в сообщения=))
А как долго он будет закрыт, а то интересно через прокси в него можно зайти, но сейчас лень пробовать?=)))))
metandienon,
metandienon:в техподдержке чтоль работаешь?
почти угадал
i.o.zhukov:А че его закрыли?
как обычно - вечер среды... объяснять думаю не стоит?
i.o.zhukov:А как долго он будет закрыт
уже скоро будет доступен
i.o.zhukov:то интересно через прокси в него можно зайти
через прокси работает
Markello, с чего бы это меня банить??? Я просто предложил, как народу зайти на сайт, сам через него сидел и ничего не своровали, уже 2 недели как старый пароль и ничего не изменилось. Так что, я хотел бы, что бы вы стёрли своё сообщение, о просьбе выдачи бана для меня !
офлайн
i.o.zhukov
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
yarik-spiker:Каждую среду вечером контакт будут блочить, неужели непонятно)
пока акции будут )
Хочу взломать контакт свою страницу, знаю логин (это мой номер телефона) а вот пароль не записал.... хочу взломать , чтобы удалить страницу!
1) Такой вопрос сколько будет стоить узнать пароль от моей страницы , зная логин?
или 2) сколько будет стоить, чтобы Вы почистили мою страницу, удалили все фотки и инфо и профайл навсегда?
Может кто посоветует человека,который сможет хоть что-то из этого сделать, а то отправлять свои отсканинные документы, ради восстановления, я не собираюсь... я и так в чужие руки паспорт не даю...
Тоже мне придумали фишку к номеру привязывать, да и еще страницу навсегда нельзя удалять...(((
А что если я каждые пол года номер меняю, и этот старый номер зарегинный на мой контакт другому человеку попадет, он же не сможет зарегистрироваться вконтакте, так как номер был занят мной...
Жду ответ
-nook-, не помогут там, слишком уж много таких. попробуй загугли. в своё время хотел подруги сообщения почитать, есть в нете ребята, занимающиеся взломом. 50$ если не изменяет память...
james007,
james007:взломал свой контакт узнал пароль привязал к бы к e-mail
Rexer193, чтобы узнать пароль, чтобы ввойти.... а ввойти, чтобы привязать к e-mail... логин, пароль и e-mail, чтобы заполнить заявление на удаление и полностью удалиться)