По-медленнее , пожалуйста ! Я записываю ... тбилисури .
PS: Отсчитываю дни до поездки ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10569 |
23 года на сайте Город:
|
По-медленнее , пожалуйста ! Я записываю ... тбилисури .
PS: Отсчитываю дни до поездки ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10569 |
23 года на сайте Город:
|
Вылетаем из Минска . Пока "рожали" - обратно билеты на Киев по привлекательной цене уже закончились ( даты от 20-го числа .... )
получается вылет ночью в пятницу - и уже выходные мы встречаем в солнечной Аджарии . и назад прилёт рано утром в воскресенье . Для меня это удобно - рабочие дни не теряются ....
подтверждаю, кто планирует ехать в грузию - не тяните. через пару лет там (особенно в батуме и окрестностях в сторону турции) к туристу, возможно, будут относиться, как в крыму.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10569 |
23 года на сайте Город:
|
Тоже планируем большой компанией поехать в Грузию (Батуми, Тбилиси). Никогда там не были. Смущает цена за авиабилет туда-обратно 280 евро
Как ни крути, довольно большая сумма.
Хотели бы снять домик недалеко от моря, у кого-нибудь был опыт? Поделитесь, пожалуйста.
И может кто знает более дешевый способ долететь до Грузии?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10569 |
23 года на сайте Город:
|
lunalux, виззаир : Киев-Кутаиси-Киев - около 200$ туда-назад . Выбирайте - а то уже кончаются ! Но прикиньте Минск-Киев и Кутаиси-Батуми .... ещё какая-то копеечка . Хотя если вы компанией на одном авто - то распишете на всех .... я думаю что получится рублей по 50 на нос сверху ....
Примерно 250$ и почти 380$ из Минска ....
Vadjara:ребята, все привет! едем с девушкой в сентябре в тбилиси+ на море в батуми. Батуми портовый город насколько я понимаю, соответственно не самое лучшее место для купания?? где лучше искать гостиницу что бы можно было иметь хороший пляж? спасибо
Вообще, если хотите чистой воды - Вам в Сапре, это 15 км от Батуми прямо возле границы с Турцией, там самая чистая вода))))
В августе, присоединяйтесь уже)))))) Отлично отдохнем в великолепной стране)
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10569 |
23 года на сайте Город:
|
ser8ik, Как по зиме в Гудаури ... так я-б тоже из Киева полетел .... а сейчас не получается "дёшево"
ВиталийXXL:ser8ik, Как по зиме в Гудаури ... так я-б тоже из Киева полетел .... а сейчас не получается "дёшево"
Зима в Гудаури чудасная. Была в этом году дважды там, в полном восторге, следующий сезон обязательно туда)
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10569 |
23 года на сайте Город:
|
bulik222, Летали из Минска ? Лыжи/борды с собой брали ? Сколько просят за перевозку ?
ВиталийXXL:bulik222, Летали из Минска ? Лыжи/борды с собой брали ? Сколько просят за перевозку ?
Летали из Минска. Доску с собой везла. По правилам провоза багажа белавии, один комплект снаряги бесплатно, но входит в общий комплект багажа (20 кг), при обратном вылете грукзины на перевес глаза закрывают, видемо понимают, что только борд весит 10 кг))), и при покупке билетов необходимо уведомлять, что летишь с негабаритным грузом (лыжи/доски) и его габариты, примерный вес и размеры, дабы все прилетело тем же рейсом))))
А горы там........ Прям до сих пор вспоминаю эти спуски, эту компанию, полет на параплане........
Всем привет!!! Ребята перечитал кучу страниц, уже всё запуталось.
. Заранее простите. Вроде бы летим из киева до батуми.
Есть несколько вопросов, кто может ответить ? Не ругайте только если уже отвечали:
1) Где лучше остановиться жить критерии (нас трое) : Более-меннее нормальные кровати, чтобы рядом было где поесть, и по спокойнее. (дискотеки и шумные большие баро/рестораны - минус).
2) Что бы из этого места было много экскурсий - основная цель увидеть кучу всего интересного, а загорать уже в перерывах.
Если несложно то с ценами на жильё, еда и экскурсиями, было бы тоже неплохо соориентировать. Всем спасибо. 
Хммммм, вот уж и не думала, что Аджария - это то место, где можно увидеть КУЧУ всего интересного. Нет, безусловно там есть куда съездить и чем себя занять, но КУча всего интересного, хм....., да для кучи Вам бы в Тбилиси лететь и потом по Грузии ездить, а в Батуми на пару ночей заскочить, было бы оптимальнее. А то из Батуми до Казбега, Кахетии, Боржоми, Мцхеты, Тбилиси и иже с ними как-то далекова-то.......
Я же попросил прощения, зачем сразу подкалывать ?
Просто билеты до батуми, еще ничего не покупалось, можно и до тбилиси. Я же спрашиваю?
Расскажите подробнее пожалуйста.
Ну я Вам и сказала, чтобы посмотреть, летите в Тбилиси и оттуда путешествуйте по стране.
Вчера вернулись из Батуми. Летали МАУ из Киева. 156 USD на человека туда-обратно. снимали комнату возле бульвара за 40 лари. Экскурсии начнутся в сезон. сейчас дорого. поэтому ездили везде где хотели сами на маршрутках. Море в Батуми и Сарпи чистое, в Уреки не очень.