Власти Беларуси опять будут кормить народ фуражным зерном
Вот и выясняется, что же в Беларуси делают лучше всего - кормят народ сказками и фуражным зерном.
офлайн
Dragonking
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Власти Беларуси опять будут кормить народ фуражным зерном
Вот и выясняется, что же в Беларуси делают лучше всего - кормят народ сказками и фуражным зерном.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Где можно купить нормальный лук(большой и негрязный) а также картошку?Везде всё грязное и качество весьма низкое.
Timos:Где можно купить нормальный лук(большой и негрязный) а также картошку?Везде всё грязное и качество весьма низкое.
На комаровке. Там этого добра хватает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Timos:Где можно купить нормальный лук(большой и негрязный) а также картошку?Везде всё грязное и качество весьма низкое.
Правильно "помытый" лук - уже Голландского происхождения, по цене *3 от нашей. Тот чистый.
Белорусский сервис просто убивает.Заказала кухню и не самую дешёвую, и вроде как в солидной фирме(Зов), а доставка только до подъезда. А дальше что?На себе переть?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
да нормально
в магазине Техносила были заказаны духовой шкаф, варочная панель и вытяжка... привезли три достаточно объёмных коробки... внесли в прихожку... встречала их маленькая хрупкая девушка... она попросила сразу на кухню занести... сказали, доставка только до первого помещения...
не стал интересоваться... но у них так в инструкции прописано? или чего это?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuna, это вам прозрачно намекнули, что за доставку на этаж нужно дополнительно заплатить .
Теперь с уверенностью могу сказать - очень хорошо в беларуси делают ШМОН. znaika.gif
Полетал недавно с аэропортов Каунаса, Жироны и Минск-1.
Да, белорусский ШМОН лучший в мире...
Мелина:Yuna, это вам прозрачно намекнули, что за доставку на этаж нужно дополнительно заплатить .
Зачем намёкивать?Сказали бы,что надо заплатить за доставку, а уж моё дело соглашаться или нет.Так она у них даже не предусмотрена.
Мелина, не уверен. Помню в похожей ситуации грузчик даже рассматривать предложение о том, чтобы за бабки втащить мебель на этаж, не стал. То есть сказал, что в принципе не будет таскать мебель наверх. Ни за какие деньги.
в Беларуси пока что не разучились делать красивых людей причем девушек производят больше и краше
все остальное- продукт "рабского" труда из под палки. потому и качество и привлекательность соответственные
особенно умиляют слюни про "чыстыя и натуральныя" продукты питания. зная немного эту отрасль изнутри ржунимагу...сквозь слезы
запомните -наша пищевка потребляет для своей рецептуры весь спектр спецдобавок и консервантов российских и ведущих мировых производителей! даже в таком простом продукте как хлеб! это не тот бабушкин хлеб из печи, увы...
мы ничем не лучше наших соседей. все остальное-бессовестное вранье самых чэсных в мире СМИ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimler, ты тоже видать "зомбированный" только в другую сторону.
В теме про кроссовки писал, Белкельме - супер кроссачи. Купил летом, качество супер.
Убивал в течении последних 2-3 месяцев - а им хоть бы хны...
Daimler, можно подумать в Еуропе, а особенно в рф все делается из натурального и свежего. Не смешите!
Кто чем торгует и производит - тот то не ест. Кто видел как делается мороженое, булки, сырки, мясо, колбаса - тот никогда в жизни их есть не будет.
exmh,
можно подумать в Еуропе, а особенно в рф все делается из натурального и свежего. Не смешите!
вы читать великий и могучы рюский изык? где я писал про это?!!!
в Европе (в Чт вернулся оттуда) никто информацию не скрывает, и за введение потребителя в заблуждение вас мигом подвесят за йай..а! если там химия и добавки, то это честно указывают на упаковке. а если "натур"продукт, то этому точно можно верить. да и стоит он до 50 % дороже иногда.
я вам говорю-что я против мифа, насаждаемого в голову забеларусам зомбоящиком-"у них химия, а наша калбаса натуральная"
Кто видел как делается мороженое, булки, сырки, мясо, колбаса - тот никогда в жизни их есть не будет.
соглашусь на 50%. в Вюрцбурге я видел весь цикл производства колбасок изнутри тэкс сказать. как раз немцы испытывали новый нож на мясорубке, который все хрящики и прочие включения отводит к центру массы, для последующего их удаления из фарша. так что эти колбаски я ел и буду есть с удовольствием.
что касается "ацэчественнага" производителя...поговорите с работниками первой смены мясокомбинатов, когда мясорубки включаются утром, несколько минут писк стоит...сами догадаетесь, ЧТО там в этот момент перемалывается?
так что как говорит один лиз из ящика..."как есть,так есть"
Daimler, и я про это. Жена колбасой торгует. Крысиные лапки и хвостики в колбасе - каждый день
В теме про кроссовки писал, Белкельме - супер кроссачи. Купил летом, качество супер.
Убивал в течении последних 2-3 месяцев - а им хоть бы хны...
Спасибо,посмеялся от души.С таким подходом кирзачи идеальные ботинки.
Cerruti, сам-то Белкельме носили? Или на картинке видели?
Р.s. просто интересно
что касается "ацэчественнага" производителя...поговорите с работниками первой смены мясокомбинатов, когда мясорубки включаются утром, несколько минут писк стоит...сами догадаетесь, ЧТО там в этот момент перемалывается?
знал конечно,но прочитал и аж плохо стало,пошёл курить...
exmh:Cerruti, сам-то Белкельме носили? Или на картинке видели?
Р.s. просто интересно
Видел в каком-то шопе.Гавнодавы-гавнодавами.