DmitryN:тем временем метр в однушках даже по версии реалтбай уже обновил прошлогодний минимум и шагнул ниже 1900....
Желающие выставлять по 30 000к за метр потихоньку переводятся?..
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
Dmitriy Golubev:Zanud,
А если должник не может предоставить поручителя, у должника нет машины, нет дачи...?
То что денег на доп. залог нету - так это естественноБанк конечно может потребовать, но откуда должник возьмёт всё это?
тогда будет вот так http://realt.by/news/article/4724/
квартирок там не мало, видать строители кредит вернули
http://www.belgazprombank.by/index.php?pd=bmV3c2xpbmU6e3RvcGljPc3 ... ews_id=475
Intellectual:Zanud,
А если должник не может предоставить поручителя, у должника нет машины, нет дачи...?
То что денег на доп. залог нету - так это естественноБанк конечно может потребовать, но откуда должник возьмёт всё это?
следуя дальше вашей логике - если должник лишился работы, то можно и кредит не выплачивать? потому что:
Банк конечно может потребовать, но откуда должник возьмёт всё это?
Следуя моей логике - в случае проблем, наиболее вероятным вариантом является передача квартиры банку для реализации через аукцион.
Если это будут нечастные случаи, то ок. Кредитополучатель банкрот, но у банка есть шанс отбить кредит, поскольку кредит брался под часть стоимости квартиры...
В случае МАССОВых обломов с выплатой кредитов - банки в убытке...
Так что , есть некая грань, после которой имеет смысл возобновить кредитование....
http://news.[censored]/economics/127542.html
Внешнеторговое сальдо Беларуси в 2008 году сложилось отрицательным в размере $6,2 млрд и увеличилось при этом по сравнению с 2007 годом на 44,7%, сообщил на пресс-конференции в Минске председатель Государственного таможенного комитета Беларуси Александр Шпилевский.
Кто сомневается в том, что гос-во не будет выкупать недострой для поддерж. застройщиков?
Ситуация в стране исчо интереснее, чем виделось
В пятничной "Рэспублике" объява - 10УНР размещает жилоблигации на квартиры в проектируемом доме (Ложинская ул) по 2 200 000 = 1 метр. Обеспечение исп. обязательств - залог РБУ (на 5 с лишним млрд. оцен. стоим.).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
Liemetr:L.D., если "баксы хорошо "производятся" " то что мешало раньше решить квартирный вопрос?
а кто сказал что мой квартирный вопрос не решен ?
inhate:audiofil, на сайте unr10 я такого не вижу пока. Можно скан/фотографию?
№ от 23/01 стр.7 внизу на почти 1/3 полосы "Краткая инф". Про очередников - ничего не нашел. Размещение - до 31/03/09.
L.D., если решен, то вы бы поступили как Китнаморе, и купите потом в 3-4 раза больше?
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
Liemetr:L.D., если решен, то вы бы поступили как Китнаморе, и купите потом в 3-4 раза больше?
жесть... не купил - лимита, купил - чего не продаёшь... у повышал реально крыша едет
Intellectual, Не стройте из себя лишний раз идиота. Если человек пытается убедить в своей правоте других, то он сам должен также поступать как другим советует. В противном случае он трепло. Почему-то на пути местных радикальных понижал всегда встают родственники (жены, родители), которые не дают им сказачно обогатиться. Продавать будут только сироты холостые.
В "Республике" было про эту застройку?
http://www.bir.by/page/view/home3note
СООО "Белинте-Роба" - что за зверь такой?
http://www.bir.by/i/content/news/3/0.jpg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
Liemetr:L.D., если решен, то вы бы поступили как Китнаморе, и купите потом в 3-4 раза больше?
А я и хотел. Только половина моей трешки принадлежит родителям,которые послушали вот таких как вы и думали что опять будет хапуууууууун! и не согласились продавать когда летом был реальный покупатель. А без их согласия я не мог продать. Теперь они бы и рады продать да только более чем за 1000$/метр сейчас уже не продастся.
А у меня и без продажи своей трешки все хорошо Вот к Киеву присматриваюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
Liemetr:Intellectual, Не стройте из себя лишний раз идиота. Если человек пытается убедить в своей правоте других, то он сам должен также поступать как другим советует. В противном случае он трепло. Почему-то на пути местных радикальных понижал всегда встают родственники (жены, родители), которые не дают им сказачно обогатиться. Продавать будут только сироты холостые.
Ты вообще какой то странный. Не допускаешь мысли что деньги у людей бывают и без продажи своего жилья ? Так что тебе идиота похоже и не надо из себя строить
L.D., не надо мне тыкать, слышь ты! )) И приписывать мне чужой бред тоже не надо. Если ваши родители послушали не вас, значит другие аргументы для них были убидетельние. Скоро будет по 500 - скорее убеждайте родителей ))
PS. мне то как раз не нужно продавать родительскую хатку, чтобы купить свою.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
Liemetr, а как мне тебя называть ? Ваше высочество ?
Разве не бред ты тут несешь про то что, раз квартиру из-за родителей не продал ,то значит "трепло" и квартирный вопрос не решен
Трепло это ты, раз говоришь про повышение в нынешних условиях. И живу я в своей трешке ,половина которой только формально принадлежит родителям,сами они живут в другой трешке которую в 2003 купили. Плюс у меня есть однушка на Пушкинской ,которая сейчас сдается в аренду ,так как я предпочитал жить в трешке пока та продавалась. Теперь я вообще не в РБ нахожусь и трешка тоже сдается. Так у кого из нас лучше решен квартирный вопрос ?
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
В пятничной "Рэспублике" объява - 10УНР размещает жилоблигации на квартиры в проектируемом доме (Ложинская ул) по 2 200 000 = 1 метр.
Что-то я не могу понять кто что собирается строить на пересечении Гинтовта/Ложинская
И "Вивальди" там планируется, и "Уручский", и паркинг, и поликлиника , и школа, и корты и бассейном...
Предложили по 1000 у.е. строиться, но строительство начнется, как только найдут 30%-50% участников строительства.
О чем говорит? О том, что строительство по 1000 у.е. при 50% проданных квартир - это строительство в нуль или с минимальной прибылью.
Поэтому 800-1000 - легкий ценник на квадратный метр.
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
Liemetr:Intellectual, Не стройте из себя лишний раз идиота. Если человек пытается убедить в своей правоте других, то он сам должен также поступать как другим советует. В противном случае он трепло. Почему-то на пути местных радикальных понижал всегда встают родственники (жены, родители), которые не дают им сказачно обогатиться. Продавать будут только сироты холостые.
ну вы вот например убеждаете что будет 2Пиццот, но почему то сами не спешите с покупками... я так понимаю вы, согласно вашей классификации, трепло? можете не отвечать... я с вами полностью согласен