pvsurkov, Ты ПРАВ! Техническая очепятка.
Metrofan,
Надо через кондёрчик подпаять к земле наушников антенный контактеГ.
Отличная идея замкнуть через кондер антенну на землю
хочу купить V800, подскажите, пожалуйста, проверенные магазины и на что при покупке нужно обратить внимание
Первый раз столкнулся с полным разрядом аккумулятора вплоть до отключения , после чего тело не на что не реагирует даже на зарядное , лечится передёргиванием аккума . У всех так ? Кто сталкивался ?
BIgION:Первый раз столкнулся с полным разрядом аккумулятора вплоть до отключения , после чего тело не на что не реагирует даже на зарядное , лечится передёргиванием аккума . У всех так ? Кто сталкивался ?
было такое, даже испугался вначале, когда зарядка не пошла...
кстати, если включить флай мод, у мну не пашет верхняя кнопка на блокировку телефона, кто сталкивался?
ktibr, у всех не пашет во флайтмоде блокировка по кнопке. Это такой глюк прошивки... Не говоря уже о том, что если включить режим "одна симка" и не воткнуть оную, то по включению менюшки с иконками невидать, как своих ушей. А если включить режим "2 симки", то как бы всё ОК.
Гы-гы
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Купила недавно i68+... Не могу слушать музыку через плеер! Могу только ту музыку, которая на телефоне, так там всего лишь 2 метра памяти(((
Что делать? Неужели на нем нельзя слушать музыку? для чего тогда флешка? Помогите пожалуйста!!!
Malyfffka, что-то не так делаешь! Музыку надо класть в папочку "My music" (или "Music", точно не помню, посмотри где она лежит в телефоне) на флэшке. И в свойствах плеера указать, что нужно искать музыку на флэшке. И будет тебе радость!
Metrofan, пробовала много раз...(( папка "My music" у меня находиться на телефоне, в нее музыка моя не влазит.... я ее пыталась переносить на флешку(может так и нельзя), мне комп писал что такая папка уже существует....((Что делать, не знаю........
Malyfffka, раз такая папка существует на флэшке, то просто перенеси содержимое (т.е. файлы mp3) из телефона на флэшку в соответствующую папку (My Music). А в настройках плеера выбери как источник флэшку. Там должно быть всё легко и понятно.
К сожалению не могу попунктам указать, куда тыкать, потому как нету уже у меня I68+.
Metrofan, спасибо большое что отвечаешь на мои глупые вопросы, счас попробую...только все никак не могу понять, эту папку My music я не вижу ни на флешке, ни на телефоне, а комп пишет, ячто такая папка уже сущ. Как это может быть?
Попробовала переименовать папку с музыкой в My music, комп спросил: "такая папка сущ. Хотите переместить папку в папку My music?" нажала ок и моей папки не стало, и папки My music нет......... а музыка все равно не прослушивается((
Metrofan, Ура!!! Попробовала по одной песне переименовывать в My music, и ура!!! Одна моя песня в плеере уже есть...! Спасибо большое тебе, Metrofan!!!!
Malyfffka, раз винда "говорит" что папка есть, то она есть. Просто она может иметь атрибут системной или скрытой. В свойствах проводника просто включи отображать скрытые файлы(папки). И сразу всё увидишь.
Настройки плеера изменила?
ЗЫ: Научись пользоваться проводником (или другим файловым менеджером типа Total Commander), тогда и вопросов будет меньше. (Без обид)
ЗЗЫ: Не будем превращать ветку по телефонам в лекбез по винде.
Metrofan,
Просто она может иметь атрибут системной или скрытой. В свойствах проводника просто включи отображать скрытые файлы(папки).
а где эти св-ва?)))
Metrofan, ладно, подумаешь, не вижу папки))
Главное, музыка теперь в плеере есть!!!!!! Спасибо, Metrofan!!!!!!
P.S. А как только удалить музыку оттуда?