[cz]Flip, ну естественно, если вы всем делали, то какие проблемы могли у вас быть. Думаю, проблемы были у тех, кому вы делали
[cz]Flip, ну естественно, если вы всем делали, то какие проблемы могли у вас быть. Думаю, проблемы были у тех, кому вы делали
4 курс высшая ступень
mgvrk.by:«Профессиональное обучение»: специализация:
«Радиоэлектроника», направление педагог-радиоинженер
Есть фотки лаб и курсача (23 вариант) по электротехнике. Спрашивайте в личку, может чего-нибудь найду еще...
п.с. ищу хороший курсач по сапру (8-10б), делаю сам, нужен пример чтобы сравнить, потому что в методах все очень уж запутано
Ребята, выручайте! Нужна дипломная работа, МГВРК, по курсу вышки (профессиональное обучение, программирование)
также нужна курсовая по СУБД, срочно!
Пишите в личку!
народ, нужна методичка прудников. хер знает, как она там называется, но на сайте нужна регистрация, а кнопки рег. нету
отпишите в ЛС пжлста, где можно качнуть
вот же ж блин, дотянул курсач по САПРу до самого небалуя))) прям как я в свое время
e.Kaufman, а это так всегда по ГОСТу сделаешь и на детский вопрос ответишь - устроит
у Прудника "детские вопросы" как правило сходу выбивают процентов этак 70 группы))) а что касается ГОСТа - то наверное ещё никогда и ни один человек не смог соблюсти ВСЕ ГОСТы сразу))) а вообще - веселый дядька
хех... а я ведь сейчас мог бы быть преподавателем в нашем любимом колледже))) эээх повезло студентам и учащимся что этого не случилось... а то был бы ужос и моральный террор
e.Kaufman, да он даже не парит, ты еще не видел реально "парящих", но клоун.