№24, например toshiba tg01 с процем 1000
Кто-нибудь знает как в списке набранных-принятых-пропущенных звонков сделать отображение [Фамилия Имя]?. По умолчанию - [Имя Фамилия].
В телефонной книге сортировка стоит как раз правильно - [Фамилия Имя]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дайте кто ни-будь сылку параметров для интернета на Life был у них на сайте там нет описание на данную модэль заранее спасибо.
кажется я где то видел что есть радио трансмиттер т..е можно на радио частоту вещать музыку не не могу найти этого в настройках . подскажите куда заходить и что делать ?
arhangel:кажется я где то видел что есть радио трансмиттер т..е можно на радио частоту вещать музыку не не могу найти этого в настройках . подскажите куда заходить и что делать ?
Меню- Приложения и будет тебе FM-трансмитер
arhangel, включи песню, чтоб играла и нажми функции, воспроизвести через фм....
у меня нету , купил в другой стране , может там не предусмотена запчасть эта или для этой функции требуется только спец. программная часть ? может зависит от прошивки если да , то есть ли сторонний софт для использования этой функции чтобы обойтись 0 без перепрошивки , кароч просвятите !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня вопрос я октевировал программу Joik Spot вопрос в том когда я войду в интернет с ноута при помощи телефона или этой программы это будет бесплатно или сколько мегабайт я получу или отправлю будет записано на счёт телефона?
№24, смотря какой тарифный план у тебя в инете)) Но вообще эта прога много жрет...
это со склада если оптом . или конфискат . я видел кажется то что ты называешь за 300$ их на вес продают (утрирую ) тел без коробок и всего остального .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин что я не догоняю в телефоне на дисплее хорошея функция Погода в твоём городе.Мне лично она не нужна но не было чем заняться слушал радио передовали погоду в Минске сказали +18гр.посмотрел на телефоне +16 каму после этого верить нашим метеорологам или заграничному сайту о погоде.
№24, может по радио сказали какая температура ожидается, а на телефоне написано какая температура в данный момент?
Prig25:№24, может по радио сказали какая температура ожидается, а на телефоне написано какая температура в данный момент?
Да и не критична разница в 2 градуса,не так ли? ![]()