sergey762, а у меня все забито под завязочку практически... короче, пока все ясно, надо делать бэкап всего что есть, и заодно найти инженерную прошивочку последнюю и ей зашиться...
sergey762, а у меня все забито под завязочку практически... короче, пока все ясно, надо делать бэкап всего что есть, и заодно найти инженерную прошивочку последнюю и ей зашиться...
а смысл от инженерной?!
слыхал там может быть фича с передачей джава через БТ, ИК.... а больше ничего интересного.
кстати всегда стоит обождать дня 2-3. это помогает найти неочевидные решения. (мне во всяком случае)
sergey762, па любому хороший повод перепрошиться %)
а смысл от инженерной - она более последняя, нежели текущая моя
господа, стал обладателем сего дивайса...
в общем и целом - хорош
но...
лучше бы его дисплейчик был черно-белым ЖКИ...
сегодня был на улице, яроке солнце - НИХ.РА не видно в принципе.
я бы разработчиков за этот дисплей чем-нибудь тяжелым ушиб...
и пускай бы они попытались разобрать номер при таких условиях, ага
Maverick, это проблема практически всех дисплеев мобильных телефонов - кроме самых дорогих.
но...
лучше бы его дисплейчик был черно-белым ЖКИ...
контрастная ч/б тема спасает.
Guerilla:но...
лучше бы его дисплейчик был черно-белым ЖКИ...контрастная ч/б тема спасает.
Всё равно беда у него с экраном. В то же время дизайн корпуса T630, обладающего лучшим экраном, более попсовый.
DJ_Oblomoff,
возьми себе 630ый и одень на него корпус от сабжа. и будет тебе 610 с более нормальным экраном.
Maverick,
уже по моему про дисплей перетиралось даже в рамках этой ветки десятки раз.
Найди тему Highway by Night и поработай контрастом и яркостью.
Maverick,
это как же в наше время можно разжиться таким девайсом? причём имея mpx200?
sergey762:Maverick,
это как же в наше время можно разжиться таким девайсом? причём имея mpx200?
так получилось...
он как второй, для МТС
там выше кто-то говорил про экраны самых дорогих моделей.
у МПХ200обычная TFT матрица на 65к цветов. недорогой в принципеа аппарат. матрица - супер. на солнце отлично читается.
а со схемами баловаться..... ну, говпода, это в сад...
НЕ НУЖНО было ставить такие дисплеи в телефоны, имхо...
"Господа давно в Париже" (с)Булгаков
Maverick, нах ты решил повесить два бессмысленных поста? И так понятно про дисплей. Перетиралось на форуме тыщи раз. Во всех отзывах пользователей экран выделяли как главный минус телефона. Решил тут заново Америку открыть?
И взяв 60-80 баксов взять такой (!) аппарат, модели которого уже более 3 лет с момента начала выпуска, можешь засунуть себе все свои жалобы в .
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (21 июня 2006 18:12)
Основание: п.п. 2.9.5
мои посты по теме. а перечитывать 51 лист нет желания.
а вот у тебя - оскорбление участника форума.
а телефон без этого минуса - отличный.
правда неправильно абсолютно сделана хистори на мой взгляд, хотя, насколько я знаю, это патчится.
а так, для ностальгирующих по SL45i - отличные алюминиевые панельки, к тому же не облезающие, как в СЛИКе.
функиональность аппарата - на приличной высоте по сию пору.
и еще, не бейте ногами пжлст - диктофон во время разговора по телефону тут работает ли ?
а перечитывать 51 лист нет желания
...как и те 8 несчастных отзывов, в больинстве из которых пинают экран? Хотя может их трудно осилить?.... Тогда проститтте...
у тебя - оскорбление участника форума
понимай как хочешь. 2 поста бессмысленных, не несущих ничего нового, и жалобы абсолютно не по делу. Ты еще на мотороллу начала 90-х пожалуйся, что в ней нет полифонии, мп3-проигрывателя и фотокамеры. Как сказанул как-то Путин, "если бы у бабушки были... определенные половые признаки, то она бы была дедушкой"(с)
Или мы будем поднимать ветку по Т610 только для того, чтобы кто-то в 10.....01 раз высказался по поводу экрана?
Creative:А диктофон нормальноработает во время разговора. Меню-Записать
спасибо.
насчет экрана - ты считаешь, что нужно было такой продукт выпускать ? это что, бизнесмену тому самому пресловутому когда нужно сделать звонок, а тут - оп-па ! не видно них.ра вообще на солнце, это что - достойно звания аппарата бизнес-класса ?! да вставьте ЛСДшку двухцветную - и то лучше будет.
а так аппарат весьма достойный, нравится. сегодня глянул К608 - внучек Т610. особенно заметно по блоку управляющих кнопок. и у Сименс С75 тоже слизано с Тэшки.
СЕ реализовал то, что объективно могло быть реализовано в 2003 году. Теперь разрабоаны и доступны другие типы экрана и СЕ их ставит. А поставь они на Т610 другой экран в то время, он не был бы столь популярным. Такой дизайн и функционал и...черно-белый экран. Фи, гадость. Прям, Рональдиньо в кедах.
И тебе же уже говорили, что здесь важна контрастность и тема. У меня например пи ярком солнце есть неудобства с чтением экрана, но это не такая уж проблема. Все читаемо, но, конечно, хуже. И врядли можно найти телефон который бы также хорошо работал как внутри помещения, так и на ярком солнце.
Creative:СЕ реализовал то, что объективно могло быть реализовано в 2003 году.
В 2002м году.
А поставь они на Т610 другой экран в то время, он не был бы столь популярным.
И стоил бы в три раза дороже.