Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Marabu:Филорентий,
1. MB стоит очень даже культурно.
Две машины там может и влезут, но щемиться из дверей придётся тщательно... Нужно ли?...
2. 4941 IK-7 — свежий номер, (70), (У) — простительно по малолетству.
Можно добавить.
Учитывая, что во многих автошколах диоганалке врядли теперь учат, учитывая её отмену в гаи...
во многих крупных городах европы и штатов,машины паркуют в притык и не ставят на передачу. нормально поутру потолкать окружающих бампером вперед-назад и выехать. Ободранный бампер воспринимается как норма жизни и никого не парит. похоже мы до этого тоже дойдем из за отсутсвия места
Мг...., а если по бокам не 2 а 5 или 10 машин стоит в притык...., и дальше че делать? Всех толкать кишка тонка, если конечно не на танке 
Esquer, .... или моя машина между парой грузовичков зажата
. Интересно, за границей все дороги идеально горизонтальные? Как запарковать машину без ручника или включенной передачи, чтоб она не укатилась?
JNE,
Учитывая, что во многих автошколах диоганалке врядли теперь учат, учитывая её отмену в гаи...
отмена была кратковременной, счас этот элемент присутствует на экзаменах в ГАИ
Esquer, .... или моя машина между парой грузовичков зажата . Интересно, за границей все дороги идеально горизонтальные? Как запарковать машину без ручника или включенной передачи, чтоб она не укатилась?
Так в том то и дело
, Reader_p упоминал про штаты, так там же вообще все на автоматах катаются, интерестно как их расталкивать? ![]()
во многих крупных городах европы и штатов,машины паркуют в притык и не ставят на передачу. нормально поутру потолкать окружающих бампером вперед-назад и выехать.
Мне интересно - долго еще по умам этот старый порватый баян ходить будет? ![]()
Lonewolf, почему же баян? Во франции (Париж и Бордо) лично был свидетелем подобной парковки. В штатах такого не видел (может, потому что жил в небольшом городке, так такой проблемы нэт)
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
а может скользко ему?
вчера в Логойске около источника - было с точки зрения этой ветки - конгресс идиотов,т.к. через одну машины сели на нечищенной стоянке и парковались лишь бы не засесть.
JENIK:а может скользко ему?
вчера в Логойске около источника - было с точки зрения этой ветки - конгресс идиотов,т.к. через одну машины сели на нечищенной стоянке и парковались лишь бы не засесть.
Там не метровые сугробы, чтобы было скользко. На фотке - однозначный олень 
![]()
Fanatic, там вдали тоже два упертых оленя друг напротив друга стоят...им тоже сколько ![]()
|
офлайн
Scorpion309
Senior Member
|
|
|
1193 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня на П. Бровки.
Я 3 круга проехал пока нашел се место. Хотел найти пару человек и немного перенести, чтобы самому стать.
Как так можно??![]()
Олень!!!

|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Омиго, а по-родственному можно и бампер терануть ежли что?
Можно ! мне батек фаркопом от своего сценика 2 раза передний номер примял! причем я сам в окно видел как он примял, даже пару не очень цензурных слов вырвалось очень громко в форточку. А он приходит домой, говорит не я !! я так не мог ! я все вижу все знаю все умею и т.п. я так не мог те номер примять. хорошо что тока номер. бампер не покоцал.
так что не ставьте машины радом с машинами родственников (и знакомых) !!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Scorpion309:Сегодня на П. Бровки.
Я 3 круга проехал пока нашел се место. Хотел найти пару человек и немного перенести, чтобы самому стать.
Как так можно??
Олень!!!
У нас разметка на парковках должна быть из бетонных блоков в 1 метр высотой 
Были же люди как люди, и вдруг все резко стали кретины, парадокс…(с)
У нас разметка на парковках должна быть из бетонных блоков в 1 метр высотой

Scorpion309 судя по первой фото можно припарковаться задом, правой стороной плотняком к Рено, а ежли б матиз стоял немного ближе к WV, так подпереть его, что выехать нельзя, можно только за ремни безопасности как рюкзак вынести ![]()
мал клоп, да вонюч, 3 места сразу занял 
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Torzer:надо было пару здоровых ребят найти, да перенести его куда подальше