Закрывать ветку нужно было после постов belarus4you. Потому что человек все доступно изложил и подытожил.
Закрывать ветку нужно было после постов belarus4you. Потому что человек все доступно изложил и подытожил.
А вокруг той колонки все как и в других местах - ни чище, ни грязнее.
ugen, фото колонки в студию !!!![]()
ugen:.... с мойкой авто когда захочу и чем хочу, ни с озабоченными мытьем моей машины посторонними людьми. ....
Вообще тема стара как мир.
А мойдодыров сдавал, сдаю, и сдавать буду.
Хочешь гадить у себя под носом - флаг в руки.
Но у меня под носом я этого делать не дам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап:А мойдодыров сдавал, сдаю, и сдавать буду. Хочешь гадить у себя под носом - флаг в руки. Но у меня под носом я этого делать не дам.
+1
Тойотоводы против всемирного зла
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
AlexTiger, там просто ацкий коллайдер стоял, который воду не из трубы брал, а с дороги сосал
По другому объяснить откуда там могла браться грязь с дороги просто нереально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen, В Жодино пидорги постоянно мыли свои корыта на берегу у Грэс. Звонили-сдавали постоянно Не поверишь, но уже 2ое лето таких практически нет !!! Тока если залетный, объяснишь свалит
ugen:Патап, Ржунимагу... много дадыров повязали по твоей наводке?
Мдя, доступно же объяснялось, что если "вязальщики" не реагируют, приходится брать инициативу в свои частные руки.
Немного отвлеченный пример, сорри: стоял под окном столик, хде пьянь собиралась, две заявы в ЖЭС, ЖЭС два раза приходит днем, в прайм-тайм, када дома одни бухарики, собирает, ессно, подписи "ЗА", стол стоит на месте, но недолго: несколько "комплексующих" соседей выносят его за пару минут ручками в живописный уголок, до первого предупреждения, ибо на примете есть чудесный "боксер", куда этот девайс грузится и выезжает на природу. Правовая оценка моих действий МЕНЯ в данном случае не волнует, ибо она просто перекрывается НИКЕМ-и-НИКОГДА-не-могущим-быть-оспоренным-ПРАВОМ-на-спокойную-жизнь-без-БУХАРИКОВ-под-окнами. Доступно? Если закон не защищает твои права - тебе и так терять нечего.
belarus4you, Ничо не понял... при чем тут бухарики и "твои права"? Да мне собсно и плевать, как я и говорил, просто удивляюсь.
ugen:belarus4you, Ничо не понял... при чем тут бухарики и "твои права"? Да мне собсно и плевать, как я и говорил, просто удивляюсь.
Ну, не поняли - и ладушки... Не вы один такой "непонятливый"... А для непонятливых - тока один аргумент, саме знаете какой... Если, конечно, поняли...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
belarus4you, понимаю, респект и уважуха.
ugen, непонятливый неорёл в натуре, а жаль...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
belarus4you, я правильно понимаю что вы намекаете на физическую расправу ? Типа вам не понравилось что-то, значит можно уже помахать граблями ? AntiContra, ну я в вас и не сомневался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost, дык я же мегакрут! Во мне даже дембеля не сомневались, аккурат как пришло время идти в караул (читай: получить карабин и патроны) они как-то незаметно перестали меня доставать. ![]()
Придет время, и сами поймете, что тут имелось в виду.
localhost, Нам нужны граждане, способные сжать руку в кулак. А тупо портить воздух и засорять канализацию вы будете недолго, потому что таким толерастам даже бабы не дают. Берегут генофонд.
получить карабин и патроны) они как-то незаметно перестали меня доставать
AntiContra, вот еще Мысль !!
..а то все страдают...едут на красный...едут на красный..и как их унять!
Пусть едут, а тут-бац...и Человек с ружжОм!!![]()
localhost,
Этакая мелкая жлобская пакость, я заплатил за мойку машины, дык хер кому дам самому просто так помыть, обязательно настучу втихаря в милицию, шоп оштрафовали. фу.
А я пожалуй поддерживаю автора темы. Т.к. тоже являюсь противником того, чтобы на улице машины мыли, т.к. это реально вредит экологии. То что ковры выбивают, тоже на самом деле плохо. Поэтому полностью поддерживаю и штрафы и то, что на таких умников стучат в милицию. По другому иногда не объяснишь.
Потому что всякие остатки там уже продизинфецированы (относительно конешно). Т.е. уже не стоит опасаться дряни, которая размножается на этих пяти метрах сутки-двое-трое (санэпидеологи, скажите скока? )....
Во Франции не один раз видел (в Париже) как тротуары мыли мылом (специальной машиной, на подобии той, как у нас в гипперах моют) и что интересно обувь вообще у меня не пылилась в городе там, как у нас. Почему бы нашим подобную практику не перенять?