я даже могу объяснить, почему:
разметка может быть стерта, не видна под снегом.
знак виден. вот согласно ему я и поверну после 21.00.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
я даже могу объяснить, почему:
разметка может быть стерта, не видна под снегом.
знак виден. вот согласно ему я и поверну после 21.00.
ice-9,
krum, так типа на знаки ндо же смареть если противоречие.
блин, какие знаки? Считай, что каждый день в 21-00 приходит гаишник и снимает этот знак. А разметка остаётся. Так понятно?
krum, почему снимает? в 21-00 движение только прямо заканчивается. так понятно?
ice-9:krum, почему снимает? в 21-00 движение только прямо заканчивается. так понятно?
Нет, в 21.00 прекращается действие данного конкретного знака. Все другие знаки и дорожная разметка продолжают действовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
krum, водитель должен руководствоваться знаками, а не фантазиями "гаишник снимает знак после 21.00"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
NiteRider, интересно, а зачем его туда вообще повесили, если что до 21.00, что после 21.00, поворачивать нельзя?
LagerBeer, а для этого данная ветка и называется "Очень грамотно установленные знаки". Зачем повесили - не важно. Важно то, что при той разметке, которая нанесена на этом перекрестке, поворачивать налево нельзя ни до, ни после 21.00
NiteRider, знак перестает действовать разщрешая поворот налево с 21-00, разметка запрещает....посмотрим на что надо ориентироваться в таких случаях?
Не действует этот знак после 21.00
движение только прямо перестает действовать в 21-00
ice-9:NiteRider, знак перестает действовать разщрешая поворот налево с 21-00, ...
Вы всерьез полагаете, что недействующий знак может что-то разрешать?
ice-9:Не действует этот знак после 21.00
движение только прямо перестает действовать в 21-00
А что начинает действовать в 21.00?
NiteRider, поворот налево с проспекта запрещен до 22-00.. с 22-00 движение только прямо стало недействительно и вы можете повернуть налево. теперь обратимся к вашему вопросу:
Вы всерьез полагаете, что недействующий знак может что-то разрешать?
да он разрешает мне двигаться не налево с проспекта.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
ice-9:NiteRider,
А что начинает действовать в 21.00?
движение налево и разворот
Неправильно. С 21.00 начинает действовать режим отсутствия знака 4.1.1 на этом перекрестке.
Впрочем, считайте и ездите, как хотите
Впрочем, считайте и ездите, как хотите
спасибо, я долго ждал вашего одобрения.наконецто получил его
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
NiteRider:krum, вот так они все и ездят...
вы-то, наверняка, в случае необходимости повернуть туда после 21.00, поехали разворачиваться через пару кварталов, да?
LagerBeer:NiteRider:krum, вот так они все и ездят...
вы-то, наверняка, в случае необходимости повернуть туда после 21.00, поехали разворачиваться через пару кварталов, да?
Я, действительно, излишне тщательно соблюдаю знаки и разметку, есть такой грех (или пунктик - это как посмотреть). Скажу вам по секрету, когда я заезжаю на парковку ГИППО с ул. Ванеева, я соблюдаю действие знака "Движение направо", который установлен при въезде, чем часто вызываю немалый переполох среди окружающих.
Но мы ведь говорим о действии знаков и их "специфической" установке, в том числе и по оношению к другим элементам управления ДД, а не о стремлении конкретного водителя ломануться через двойную сплошную, ведь так?