Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Walsh code
Я брал отсюда. Кстати, там же пишут, что на torents.ru выложили х64
Первые впечатления - вроде все неплохо. Руссификация выполнена процентов на 85, в некоторых местах малость кривовата, но в целом жить можно, это не китайский телеелефон
Из особенностей: пока настроил VPN - сломал половину моска, и не уверен, что с первого раза смогу его снова настроить. Очень непривычно после ХР Локалку комп просканил и вывел список компов моментом - в ХР все это занимает гораздо больше времени. Дрова от висты, кроме звуковых, на мать не стали, при этом в диспетчере задач вроде вопросительных знаков нет. Дрова на видео не ставил. Маккафи не установился - несовместимость с данной версией ОС. Опера стала и завелась. Все киношки, которые у меня были, пошли без установки всяких кодеков - в ХР было наоборот. Про обрезание mp3 ничего не скажу - не проверял
В целом мне понравилось - работает шустро, грузится быстро, правда я на нее и не ставил практически ничего. Побаловался часа 2 и снес в связи с полной реорганизацией дискового пространства на компе, убиранием RAIDов и новой переразбивкой на логические разделы. В ближайшее время поставлю ее снова второй системой - вот там и более плотно посмотрим, что к чему.
офлайн
harumscarum
Senior Member
|
|
592 |
19 лет на сайте Город:
|
всем привет,
вопрос №1 - версия Beta - это trial? или в теории на ней можно на постоянке сидеть?
вопрос №2 кто закатает Beta? (не 64)
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Пробовал вясяк. Перезапуски, удаления. В службах кстати тоже не запускается.
Странно.
sergey762:slava_sh, триал 150 дней
спасибо за инфо , тогда не надо записывать
Отлично!
Однакo есть сообщения,что бета 1 режет начало mp3 файлов.
Уже патч есть
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.onliner.by/news/09.01.2009/10.58/
Бета-версия Windows 7 будет доступна для массовой легальной загрузки уже сегодня здесь.
Видео с презентации можно посмотреть на YouTube-канале Microsoft.