=MUSA=
Про погибщие в блевотине
"Экспериментальное брутальное эротическое тошнотворное кино." - многообещающее начало И почему старое? Вышел в 2006
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
=MUSA=
Про погибщие в блевотине
"Экспериментальное брутальное эротическое тошнотворное кино." - многообещающее начало И почему старое? Вышел в 2006
Эти "Погибшие" явно к чернухе относяццо....не то....
Иль я ошибаюсь в своих предположениях?
Я тоже старый смотрел он похож на студенческий прикол,а есть новый 2006г, но там название не совсем такое
Или я пропустил, или странно, что никто не вспомнил такой классный фильм как
1408 Микаэла Хафстрёма. Режиссура на пять баллов, игра Джона Кусаака на 5 балов.
Не рекомендуется к просмотру проживающим в гостинице.
Из фильмов 2000х ещё понравились Джиперс Криперс (первый и второй) и
римэйк классики Ромера Рассвет Мертвецов (Down of the Dead, 2002) -
режиссерский дебют Зака Шнайдера (за которым последовал средненький "300")
Ещё вспомнил Ключ от всех дверей (The Skeleton Key, 2005, реж. Ян Софтли)
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Пила только первая часть поистине шедевральная!!!Какой шок я пережил в конце!!!Все остальные части-увы...отстой.
вчера сморела пила 5, не впечатлило Пора бы создателям остановиться т.к. с каждой следующей частью качество только ухудшается .
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Скачал и посмотрел рекомендуемый здесь ад канибалов. Конечно фильмец не для слабонервных, да и сейчас таких фильмов не снимают, а так - фильм выдающийся.. Рекомендуется к просмотру тому кто ценит шедевры мирового киноискусства..
офлайн
Nicolasha_lev
Senior Member
|
|
3727 |
16 лет на сайте Город:
|
а меня в своё время очень понравился Silent Hill ... только если не знать сюжета самой игрушки...то многие вещи не понятны...но я игрулю пару раз проходил...очень классно правдиво передана атмосфера+классаня операторская работа+цветовая гамма для такого фильма супер+отличная звуковая дорожка...в общем всем поклонникам ужасов Must See!
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10838 |
18 лет на сайте Город:
|
Сияние специально не включил, поскольку являясь давним поклонником Кинга, мне не понравилось как Кубрик поступил со столь оригинальным сюжетом, сведя все исключительно к сумасшествию главного героя, хотя Николсон как всегда великолепен. Более поздняя экранизация Сияния, срежиссированная Миком Гаррисом, уже максимально приближена к оригинальному сюжету, хотя, опять-таки на мой взгляд, не цепляет своей продолжительностью и сериальностью.
Весия 1997г-совершеннейшая ерунда,в сравнении с версией 1980г.
очень жаль что не увидила высказываний про "ОНО" а точнее увидела, но его не рассмаковали, всем кто не видел советую посмотреть. Смотрела оч давно, но все равно с удовольствием пересматриваю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
16 лет на сайте Город:
|
Скачал и посмотрел рекомендуемый здесь ад канибалов
даа, точно фильм просто вещь, смотрел очень давно, но увидел здесь название и сразу вспомнил те ужасы!
очень жаль что не увидила высказываний про "ОНО"
а ктото еще его помнит?:))))ах какой там клоун!!!
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9
Оно это про клоуна который детей ел?! Супер фильм!:)) Я его два раза пересмотрел...