BoomerOK:
А какой ты хотел толк ? Достаточно того что заплатив абонплату я буду иметь 90% всего того что имеют Московские пользователи ихних анлимов.
Простите, это как?
BoomerOK:
Причём заметь, занялась этим непосредственно компания АТ а не народными средствами "с миру по нитке - бедному удавка" как у Сало.
Т.е. Вы предполагаете, что АТ будут сами оформлять torrent-раздачи и раздавать эти фильмы со своего сервера? А к чему же тогда у них платное скачивание фильмов? imho это будет просто сделаный torrent-трекер, где пользователи будут иметь возможность оформлять свои раздачи. В масштабах сети это неактуально, тут DC выигрывает в разы.
BoomerOK:
Мощнее АТ, тут и говорить нечего, а дать 25 мегабит ТП как у Салы так возникает вопрос зачем ? Один пень трафик
Извольте. Если мне надо скачать допустим 100 мегабайт файл, то мне будет намного удобнее, если он скачается за полторы минуты, а не за 10.
BoomerOK, ничего личного, но у меня создается впечатление что Вы просто очень обиделись на Соло за то что они не построили сеть Вам как обещали, и теперь Вы всеми правдами (а скорее неправдами) преподносите АТ как заметно более выгодную альтернативу, не беря в учет факты. Ведь если просто сравнить (тарифы, зону охвата, ресурсы) - то Соло пока (я подчеркиваю пока) имеет куда более выгодную позицию, и судя по тарифам, опубликованым тов. Kollya, АТ пока что не сможет конкурировать с Соло...