И мне на "прямой" дозваниваются всегда, даже если я в Полоцке или Гомеле.
HANDOVER:Кстати стоять в очереди приколебало. Чтобы выписать счет на оплату потратил минут 35. Три девушки как нет от мира сего. Сколько можно уже говорить про сервис обслуживания. Сходите на стажировку в Велком. Понимаю многих абонентов, которые придя в этот вагончик и увидев такое обслуживание, уже никогда не хотели возвращаться.
Не вы первый жалуетесь, раз ничего не меняют, значит именно так и задумано. 
Мдя, вот почитал, у меня, зараза, АТС городсакая достала... "Ф-50/1000", при переадресации х... хто дозвониться могет(как правило) на коротки городской от БелСел, начал грешить на белсел... поставил второй номер на ГТС (АТС-"AXE") она пез таких "глюков" устал биться с работниками... Рекламма то ведь работет... 
Не могу понять почему короткие номера подключают не на все ТП с голосовой связью ![]()
раз ничего не меняют, значит именно так и задумано.
Меняют! ...недавно пришлось посетить отдел продаж на 5-й горке... Девушек одели в белые блюзки, походу даже корпоративный стиль формируется. 
кто может посоветовать, што луше шлюз или телефон от БелСел с прямым номером?
За короткий номер:
1. Не нужно идти подключать на БТК второй стационарный номер. На существующий подключение отпадает сразу, т.к. у меня им пользуется вся семья
2. Не нужно покупать устройство (шлюз)
3. Не нужно таскать две трубы, что есть гуд...
Против:
1. придется таскать два телефона![]()
2. входящие по дороже
3. пустаница, когда тебе звонят из других городов (не из Минска)
4. за активацию нужно заплатить 200 тыс. руб.
Ваши мысли по этому поводу.
CIHTE3, для начала ответьте на вопрос - для чего вам прямой номер? и какой объем разговоров предполагается?
2600hz:CIHTE3, для начала ответьте на вопрос - для чего вам прямой номер? и какой объем разговоров предполагается?
Прямой номер больше нужен для работы (ну и немножко для себя). Объем разговоров в среднем минут 40 в день. Я так думаю...
так возьмите перемножте и всё и получите результат
у меня например есть прямой и белсел
я не знаю куда его применить но у меня звонки на вход 110р. 6-23ч будни /82,5 23-6ч будни+вых зато без абоненской
пока что симка просто валяется - я туда 26 тысяч положил
юзать лучше life
и переадресацию
ZhenyaG, через год с момента , когда
туда 26 тысяч положил
на балансе ничего не останется
.... 2000/мес + налог списываются по-любому , если не пользуешься 
Чем ждать от Белсела как от моря погоды можно продать этот телефон с прямым номером в барахолке, если не боитесь, что вас потом сделают МИНУС большой - ведь прямые номера вроде как не переоформляют.
А так реально выручить тысяч 80-100, но рискованно.
я думаю прямые номера еще будут долго, хотя кто его знает... Вроде как в договоре указано, что оператор в праве изъять короткий номер не объясняя причин...
CIHTE3, А сам договор Белсела разрешает передачу прямых номеров? Если нет, то что написано сверху это уже грубое нарушение договора, никакой юридической силы не имеет.
не разрешает переоформления на другое физическое лицо. Это договор между двумя физическими лицами. Нотариально он бы выглядел совсем по другому. Составлял его я и я не являюсь юристом.