Lostminsk,
да порожняк там написан и я не за 50 гр покупал а за 20, и звонил месному оператору он говорил что как и по месным тариф 33 коп.!!
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Lostminsk,
да порожняк там написан и я не за 50 гр покупал а за 20, и звонил месному оператору он говорил что как и по месным тариф 33 коп.!!
как местный житель говорю, что выгоднее брать Билайн или Лайф.
У Билайна между абонентами бесплатно.
У Лайфа между абонентами бесплатно.
Есть конечно всякие заковырки типа стоимость первой минуты и порога 20-секундной тарификации, но это выгоднее чем UMC и Киевстар.
Хил, Когда в первую очередь интересуют звонки в Беларусь и нормальное покрытие то выгоднее Киевстар "звоните чаще"
А подскажите плиз...
Едим с друзьми на отдых в Алушту. Хотим там купить 2 симки. вот незнаем какой тариф и у какого оператора покупать.
что нужно:
звонки между собой (внутресетевые)
хорошее покрытие (планируем в горы сходить)
возможность звонить и принимать звонки из\в РБ. причём в основном ИЗ.
смс в РБ входящие-исходящие.
Заработали pripaid-пакеты life в сети Velcom. Так что проверяйте ваши счета господа.
P.S. На сайте Астелита молчат...
Doodlez, у припейжа роуминг по-умолчагтю, у контрактников - только с письменной заявы (уроды)
GooZzz, Киевстар! если же много между собой общаться - два лайф и один КС для гор(он явно лучше всех по покрытию)...
звонки с лайфа в БС и на весь мир (при активации "единый мир" за 1 бакс) по 21цент
смс на весь мир 11 центов, внутри Украины - 6 центов
внутрисеть, понятно, бесплатна у лайфа (пакет "свободный" он же "вільний", не путать с "пространством", он же "простір" там по всей украине по 11 центов)
aspan: раньше абонентам pripaid-пакетов life роуминг в Беларуси и в России (?) был недоступен.
P.S. На сайте уже изменили информацию.
Doodlez, понял, у меня контракт, я попал с роумингом (не знал про заяву письменную)...
вообщето, хотел сделать хитро
переадресация с лайфа+единый мир на номер привета, чтоб за входящие платить всего лишь 21 цент
но фонарь, не разрешается переадресация на 811
зы: велком меня разочаровал, не дал роуминга для КС (хотя на сайте КС из партнеров указан только МЦС) в СЦ жевали сопли и ничего не хотели делать, пользовал роуминг от МТС
и еще я плакал, в 3 магазинах ВК и тётя по 411 не знали ANP для Привета
Приехал я с Украины! Припейд реально дешевле! Купил там пакет "Свободный лайф" . Связь на лайфе конечно оставляет желать лучшего, но это самое выгодное предложени на Украине. Порадовала акция с интернетом: 100мб - 20 гр, 350мб - 35 гр, 1000мб - 60гр! Что б унас такие цены были!
Lostminsk, +1. Тоже сегодня с Украины приехал. Юзал точно такой life. Понравилось. Почти халявный инет, внутри сети бесплатные звонки, после 20.00 звонки 1 гр. Что еще надо? + еще в роуминг на Велик свалился
Toha, в роуминг и я свалился! Я вот только не могу понять на акой период будет активен номер? У меня написано что до декабря исходящие услуги! А до кокого входящие?
Lostminsk, там вроде как от суммы на счету еще зависит. Надо сайт лайфа покурить.
aspan:
Если не можешь зарегистрироваться в сети, то:
1. Возможно ты когда-то был заблокирован в этой сети, находясь в роуминге.
2. Если ручной выбор не помогает, то поставь свою SIM в другой аппарат и зарегистрируйся вручную (если автоматически не получилось). После регистрации можешь SIM поставить в свой телефон. Все будет работать.