coach2002:..воистину малышам заняться нечем.
Слышь, взрослый, на вопросы-то ответь, покажи какой ты байкер:
Сколько тебе лет?
Сколько сезонов отьездил?
С какого возраста "А" открыта?
А то уж больно на пустозвона похож..
coach2002:..воистину малышам заняться нечем.
Сколько тебе лет?
Ksendz:coach2002:..воистину малышам заняться нечем.
Сколько тебе лет?
Слышь клоун, может тебе и резюме прислать. Чувствую, скоро тебе твоя аватарка пригодится. Я смотрю, ты мастер по темам лазить и флудить. Читай название темы, если тебе не попути, проходи мимо. Это и остальных касается тролеводов.
coach2002, слушай, крутой ты наш и бескомпромиссный.
А ты категорию-то вообще успел получить ? Или только курточку с пафосной надписсю ?
coach2002:Хоть один адекватный человек.
Капец, теперь и я не адекват-((
А вообще, coach2002, над тобой стебутся,просто не отвечай, не корми троллей.А то этот бардак не закончится.
А если нравится, продолжай.
TriveR:coach2002:Хоть один адекватный человек.
Капец, теперь и я не адекват-((
А вообще, coach2002, над тобой стебутся,просто не отвечай, не корми троллей.А то этот бардак не закончится.
А если нравится, продолжай.
Согласен на 100%. Но иногда полезно выявить в ветке психически не нормальных. Дело в том, что у них с русским языком всё запущено, название темы прочитали и не поняли смысла.
coach2002, Эти люди тут уже больше 9 ти лет. И ты хочешь поломать устои общения на онлайнере-))) Не выйдет. Скорее всего , ты плюнешь и уйдешь как и все нормальные люди-))
Судя по ответу вопрос про наличие категории и откатанных сезонов был ооой какой не праздный
coach2002, слился, короче
Второсезонник, видимо.
пс. "не попути", " тролеводов", "не нормальных" итд.... Это к вопросу, кому тут о запущенности с русским языком, разглагольствовать.
TriveR:..плюнешь и уйдешь как и все нормальные люди-))
И это говорит человек с без малого 20000 постов и стойкой репутацией пустомели)))
Господа, а тут у вас весело, уютно.... Своя атмосфера, можно сказать. Думал уже уйти из темы, но, пожалуй подзадержусь.
стойкой репутацией пустомели)))
пекинеса.
Тривер и тут-то появился не из-за интрудера, а потому что возревновал - столько внимания и не ему.
coach2002, хамство, намеки на гомосексуализм и пустые угрозы выдают в Вас прЫщавого подростка, во всяком случае по интелектуальной составляющей.
Как правильно заметил Ksendz, возраст мотоциклиста, или если Вам угодно, байкера, измеряется откатанными сезонами и тысячами километров.
Ваш троллинг по поводу нашего малолетства не уместен, т.к. многие из присутствующих знакомы лично, кто не знаком лично знаком косвенно или виртуально.
Albertus, Skomoroh, Ksendz, что шизики, задело за живое? Я вам говорил, читайте название темы и проходите мимо.
задело за живое?
понимаешь, ну вот неприятно, когда сидят, нормальные люди общаются.
А потом какой-то гей-парад первосезонный приходит
Skomoroh:задело за живое?
понимаешь, ну вот неприятно, когда сидят, нормальные люди общаются.
А потом какой-то гей-парад первосезонный приходит
Не зачёт.
coach2002, к счастью я не дожил ещё до такого состояния, чтобы форумные "трушные байкеры" у меня зачеты принимали
Скажи, а вот Модер упоминал, реально интересно стало.
На интрудере декомпрессор автоматом или электрический ?
coach2002:Ksendz:coach2002:..воистину малышам заняться нечем.
Сколько тебе лет?
А то уж больно на пустозвона похож..Мне 15 лет.
Пол года отъездил "Минске".
Права купил через знакомого.
А если серьёзно, детёныш, когда я получил права категории "А", тебя ещё в проекте не было.
Albertus:coach2002, хамство, намеки на гомосексуализм и пустые угрозы выдают в Вас прЫщавого подростка, во всяком случае по интелектуальной составляющей.
Как правильно заметил Ksendz, возраст мотоциклиста, или если Вам угодно, байкера, измеряется откатанными сезонами и тысячами километров. .
Не совсем согласен,к кроссменам и эндуристам не применимо.
А так +100500.Нужно скил прокачивать,а не с понтом на Короне лясы точить.
coach2002:Albertus, Skomoroh, Ksendz, что шизики, задело за живое? Я вам говорил, читайте название темы и проходите мимо.
нет уж, теперь мы никуда не уйдем, у нас шизикоф весеннее обострение.
а по существу, про интрудеры от тебя я так никаких интересов то не услышал, может поделиться хочешь чем или спросить чего? нет, не хочеь? а почему? а потому, что нечем делится? и не знаешь что спросить, что бы не опростоволоситься? бедняжка, но ничего, свою никчемность и убогость можешь компенсировать наглостью, обзови кого-нибудь еще клоуном, шизиком, *удаком у вас же у ахтунгов именно так принято?
coach2002:..детёныш, когда я получил права категории "А", тебя ещё в проекте не было.
в каком году?
На фотках, где вы круто в гаражах зажигаете, ты в коже или в текстиле?