rumm, смейся-смейся...
B.B.C., Я тоже готов купить по первому звонку: +375 29 3337747. У нас с master ioda, и № тел. похожи. И я не фанат iTunes, как уважаемый Винни Пух- не успел еще запасть на iPhone.
NickAndr:B.B.C., Я тоже готов купить по первому звонку: +375 29 3337747. У нас с master ioda, и № тел. похожи. И я не фанат iTunes, как уважаемый Винни Пух- не успел еще запасть на iPhone.
смотри личку.
Vitaliyak, денег хватает, HD продаётся тут (в Англии) либо по контракту у Оранжа, либо на английском ебэе, но после даймонда уже не хочется иметь большой коммуникатор, разница в сантиметр по ширине, скажем так, ЧУВСТВУЕТСЯ.
Каждому по потребностям, люди, которые хотят носить одно устройство в кармане вместо нескольких, с радостью будут использовать сий девайс (имхо), но по-моему, для нормального инета и многих прочих вещей ноут подойдёт лучше, чем коммуникатор (опять же, имхо)
В Италии он продается за 520-599 евро. Думал поменять омнию на него, но сегодня подержал в руках - какой-то он слишком большой и тяжелый. Пока воздержусь.
PS: в ветке - 5 страниц флуда. Ничего толком кроме пары сообщений.
В Италии он продается за 520-599 евро.
что-то уж слишком мелкая по сравнению с Германией...
По характеристикам аппарат оч даже неплохой, но все же мое внимание остановилось на HTC 4G MAX. По характеристикам аппараты схожи, только в НD лучше камера (5 против 3 МП, хотя камера - не главный кретерий, на обоих девайсах она посредственная), есть разъем 3,5 мм и лучше дизайн. У 4G, в свою очередь, больше памяти и, что самое главное, поддержка сетей вимакс и о-очень хороший сервис Йоты. НО!! На сайте Йоты написано, что покрытие в России лишь в Москве и Питере (хотя в евросети меня заверили, что и у нас, в Сочи, есть) . Если это так, то выбор однозначно в пользу 4Ж. А что вы думаете по этому поводу???
Покрытие ваймакс даже в москве только островками присутствует. Да и на МР высказывают мнение, что прошивками под экзотический МАКС, продающийся только в России никто не будет заниматься в отличие от ХД.
Vitaliyak:а будут ли проблемы совместимости нового экрана и старого софта?
все еще интересно....
Еще один обзор HD: http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-touch-hd.shtml
А вот обзоры сервисов Йоты: http://www.mobile-review.com/pda/articles/yota-htc-max.shtml
Цитата из выложеного обзора: "По просьбе российского представительства НТС еще раз подчеркиваем, что на данный момент официальных поставок устройства в Россию не планируется, поэтому официальной русской прошивки на Touch HD выпущено не будет.
Вопрос насколько критично отсутвие официальных русских прошивок ?
Fess,
никоим образом не влияет ни на что.
Будут неоффициальные - разница только в лучшую сторону.
Появится аппарат у русскоязычного РОМодела - будет русская прошивка.
Итак, я его все-таки купил
держу в руках.
Первые ощущения - он своего стоит.
От и до.
Внешне, корпус,дисплей (все! Яфон проиграл).
Шустро бегает по меню,
Что "вставило" - это непривычно громкий звук, без дребезжаний!
Что не понравилось (хотя мне не критично) -камера.В условиях комнатного освещения, вечером - 3+
Остальное допишу позже...
P.S.перечитывая пост от 10 Ноя 2008 16:45 создается впечатление , что человек не был во Франции и в глаза аппарата не видел.
ибо FM, GPRS и т.д. - все ОК.
А вот камера та жа - не ахти..
--------------------------------------
-Хочу опять в Париж!
-Вы там были?!
-Нет!Хотел(а)
=======================
дабавлено через хх минут
Навигация работает в квартире
Такое было только с Мио А701
Греется, но работает!
схватывает спутники минут черз 5-7.
Вообще есть разница чью сборку брать?
Или собирается всё на одном заводе, в одной стране?
Хочется приобрести, но нахожусь в Бресте.
Есть товарищи из Бреста, которые могут привезти сей девайс?
info2004,
- если можно - я первый вопрос пропущу.Могу сказать одно - не халява.
- Завод находится на Тайване
================================
ИМХО - сравнивая ожидаемые когда-то ощущения от Даймонда и полученные от HD - от последнего все-таки больше
1) богатый внешний вид и в то же время практичная задняя стенка.металлический "горб" от камеры нисколько не портит ее, ибо выступает на 1-1.5 мм.
Выполнен с темного матового металла.
2) экран - яркий, очень четкий.Не ослепительно-белый, как у Айфона, но и не желтый.Очень легко нажимать не только стилусом, а просто подушечкой пальца.Если раньше надо было именно тыкнуть стилусом в него - то теперь достаточно касания.
3)клава (точнее, те т.н. 4 клавиши снизу) - очень приятная вибра, отрабатывающая действие.
На клавишу надо чуть-чуть надовить, хотя в обзорах иногда встречалось , что она сенсорная, достаточно якобы простого касания.
Пока очень непривычно без джойстика.
4)Звук - это отдельный разговор. Наконец-то была эта проблема хоть в отдельно взятом аппарате решена.
это неприлично непривычно громкий звук, без дребезжаний!
Остальное чуть позже допишу.
5) Про навигацию: Навител встал сразу же, без каких-либо проблем.
Сигнал - очень устойчив! Поймал спутники в квартире (на моей памяти ловил только Мио А701 и парочка автонавигаторов с выдвижной антенной)
Точка не скачет, стоит ровно на месте.
6) батарея - со всеми манипуляциями сегодня утром + ночь лежал в режиме ожидания БЕЗ СИМ-ки - пока вылетел один кубик заряда.
Цифровой индикации нет. или 0 или 100%
7) вибра - так же все очень достойно.Работает своеобразно, не мелко дрожит, а..
короче, положа в карман-звонок точно не пропустишь
комплект: обычный стандартный, если не считать карточки на 8GB в комплекте.
А так - доп.стилус, кабель, зарядка как в Даймонде (из двух частей),замшевый чехол,гарнитура,защитная пленка,диски\бумажки.