lizzi20,
Без отключения это не реально.
Объясните тогда мне глупому одну вещь: в молодости я 8 лет прожил в городе Алма-Ата, где, в отличие от Минска, летом вода отключалась на 2-3-4 дня, а не на месяц. Парадокс, да?
lizzi20,
Без отключения это не реально.
Объясните тогда мне глупому одну вещь: в молодости я 8 лет прожил в городе Алма-Ата, где, в отличие от Минска, летом вода отключалась на 2-3-4 дня, а не на месяц. Парадокс, да?
Lonewolf, а нагрузка на теплоцентраль в этих городах несоразмерная. Перепады температур не такие критические. Вообщем объективные причины таки есть...
-ego-, экономия чего? Нервов жильцов? Согласен...
Cyber,
Lonewolf, а нагрузка на теплоцентраль в этих городах несоразмерная. Перепады температур не такие критические. Вообщем объективные причины таки есть...
Уважаемый, Вы о чем? В Минске такие перепады температур и не снились. Выражение "резко континентальный климат" о чем-нибудь говорит? -30 и ниже зимой и +40-45 летом... Суточные колебания температуры 20-25 градусов.
В-общем, причина не принята.
Lonewolf,
А теперь она включается на два-три дня? Непарадокс,мда
Бобрыня,
Не нашёл в сих замечательных списках родного ЖЭС-68.
долго редактирить базу и лень, но лично Вам сроки в личку выслала
lizzi20,
А теперь она включается на два-три дня? Непарадокс,мд
Т.е. по теме собственно и возразить нечего?
т.с.о. очень смешно
а возражать буду завтра, у меня ордер на раскопки заканчивается, а я все потребителей блин жалею
А график "хождения в гости на помывку" в рамках программы "Дружба районами" уже составляется?
А то я с сегодняшнего дня уже в "отключке".
Вчера эти... отключили воду...без предупреждения ..нет ну вот...
Может в суд подать, не то чтобы сильно парит, но обычно предупреждали, а тут....
Хорошо, что ТУТ заранее сообщили....
Странно у меня в Бресте вчера тоже воду отключили....
...это заговор какой-то...
lizzi20, а на Берестянской,11 отключили уже на две недели?
Вроде, объявление висело, что только на 15 мая.
на Козлова 19 тоже отключили без предупреждения и до 4 июля. Это на 3 недели, а Павлов пяткой в грудь бил что максимум две недели должно быть. ЖЭС клянется, что объявления вешал. Хорошо лишь тем у кого есть бойлер или газовый котел висит.
а я в "Ва-Банке" вычитала, что должны были с 15.05. отключить, но сегодня утром вода еще была... А объявление на "подъездной доске" было только о полном отсутствии воды 15.05. с 9 до 15. Вот и думай, отключат или все-таки не отключат...
на Козлова 19 тоже отключили без предупреждения и до 4 июля.
Надеюсь, все-таки до 4 июня.
"Лазурный" тоже прикрыли на 2 недели.
И все-таки, это лучше, чем в Бобруйске в конце апреля вырубили до 18 июня
Я думаю, что можно смело подавать в суд, объявления не было, соответственно потребитель не был предупрежден так что -
Хотелось бы, конечно, узнать были ли у нас прецеденты
lizzi20, а по заводскому району есть? интересует нестерова, алтайская, охотская улицы
в личку не буду, так все смогут прочитать у кого и когда
Михалина,
а на Берестянской,11 отключили уже на две недели
Извини ,дорогая, они стараются
ходят слухи, что в Курасовщине раньше срока включат.
Хочу предупредить, что впервые за эти годы будет очень много дополнительных отключений, даже составлен график. И это кроме аварийных