Forrest Gump, исправляю...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
К сожалунию в субботу я еду на ДР схватки,так что меня не будет на тренировочнос сборе! (( Эхх...но на соревнование я попасть обязательно хочу!!
ID, Записывай меня. Я буду в МТС-team.
А вот некоторые моменты в правилах как-то не очень, например с вратарем:
4) будучи вратарем:
а) выбросит мяч так, что тот, не коснувшись никого из других игроков, приземлится только на половине команды соперников. В этом случае провинившийся должен быть наказан свободным ударом, который производит противоположная команда с любой точки средней линии.
б) выбросит мяч рукой или ударит ногой, а затем снова дотронется до него...
г) касается или контролирует мяч ... или ногами более 4-х секунд на любой половине площадки;
д) после броска от ворот он получает мяч от партнера по команде, если при этом мяч не пересек среднюю линию или им не сыграл или не коснулся соперник должен быть наказан свободным ударом, который производится с места, где произошло нарушение.
А как же игра знаменитого вратаря, капитана каманды *** Человерта! На такое интересно посмотреть. А Бартез! и много кто так играет, и ничего страшного в этом нет.
Может еще что-нибудь мне не совсем понравилось - много всего написано. Что не запомнил, что мимо пропустил. А так ничего, многие тонкости рассмотренны, моледц! Не каждый все это учел бы. Признайся какими источниками пользовался.
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
ID, блин, что-то маловато нас , господа аспиранты
Forrest Gump, на кого ж ты нас, сиротинушек, оставляешь? а еще ученый секретарь
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, МТС и модеры и без тебя справятся а ты наш ученый секретарь, без тебя никак!
думаю, тренировочный матч точно не в эту неделю проведем - на этих выходных сплошные грозы и дожди
Leit,
Killer Killerovich, а Арров что не будет участвовать?
сказал, что когда напьется, ноги заплетаются,поэтому не будет, гад
ober,
Killer Killerovich, а так это, зарезервируй тама 2 стула мне, и едь не один. У тя ж, надеюсь, не ИЖ с коляской?
зарезервирую те пару стульев, без проблем
не ИЖ с коляской, но джигули возьму
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Ginger, вот и хорошо!
А в следующие выходные я могу...
Leit, аспиранты - приоритет!
Ладно. В связи с тем, что достаточное количество участников не в состоянии тренироваться в эти выходные, а также в связи со сплошной подставой от GisMeteo (+13-17, временами ливни), тренировочный матч имеет смысл перенести на неделю вперед...
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Ginger, ID, так... это какие такие ливни ожидаются в субботу днем? Согласно сегодняшнему прогнозу в субботу +20-22 солнышко с тучами и никаких дождей вплоть до воскресного утра. Так что вчерашнюю инфу гисметео надо воспринимать как дезу, направленную на срыв сего весьма важного мероприятия!
Killer Killerovich, а кто ж ему пить-то даст? За руль его посадим, а сами за него выпьем у меня вот по пьяномуделу тока язык заплетается
Forrest Gump, а в следующие выходные скорее всего я не смогу
Что-то мне не нравится идея насчет некст выходных -- 3 июня праздник, 4 продолжение, а 5 что ли играть? Да народ там ходить будет с трудом, не то что бегать Да и Купала там близится.............
ober, да какая погодка? смотрите прогноз -- все нормально!
ID, куда там играть это за этим то делом ?
Вот... раскричались про погоду, перенесли все -- а сейчас -- выгляньте на улицу -- солнце, тепло -- самое то играть....
Эх... жаль такой день пропадает...