http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, да не виноват конкретно в этом бтк - я его в посте в этом кстати и не винил) виноват он только в том, что его суппорт не может ничем помочь своему клиенту - или мне везет на таких диспетчеров. сегодня опять позвонил по этому поводу - знаете, что мне сказали? - "ваша заявка от 15-ого числа у нас есть" - я спрашиваю, "так а почему мне, собственно, не перезвонили и ситуация никоим образом не изменилась" - мне отвечают "не знаю - звоните специалисту в понедельник" - вот это называется суппортом?
Bill Humble, а где эти самые параметры линии посмотреть то?
Господа из Белтелекома, планируется ли у Вас введение помегабайтного тарифного плана(сколько скачал столько и оплатил) или тарифный план Сверхлегкий(120Мб 15т.р.). В настоящее время минимум 500Мб 30т.р.
iSasha, отличная линия. Смело можно поднимать вход до 8, выход до 1.
chibasik, в веб-интерфейсе модема. Раздел обычно называется "Статистика".
soncheg, не планируется. Все начитались господина Сукача и поняли, что порог вхождения - 30 тысяч. На эти 30 тысяч будет трафика все больше и больше, но дешевле не будет.
Повонил... сказали большн не подымем.. ато весь город ляжет!! подключи iptv и подымем до 6 Мбит.))) что делать не подскажите?? Мож заяву сходить написать иль в верха идти??
Bill Humble, Спасибо за четкий ответ..
soncheg:Господа из Белтелекома, планируется ли у Вас введение помегабайтного тарифного плана(сколько скачал столько и оплатил) или тарифный план Сверхлегкий(120Мб 15т.р.). В настоящее время минимум 500Мб 30т.р.
Что, планируешь по гостю через "черные" VPN-сервера в Интернет выходить?
Так эта халява кратковременна и преходяща.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
chibasik, была у меня проблема с разрывами, долго плясал с бубном, менял параметры в модеме, беседовал с дамами из суппорта, тестировали линию из ЛСЦ. В итоге плюнул на всё, выдрал их модем и привёз откуда взял. Вежливо заменили, дали другой из коробочки Хуавей. Сижу целый день сегодня - ни одного разрыва.
chibasik - мой тебе совет - сделай так же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
SKRis,
ну дело в том, что мой модем работал отлично без разрывов почти целый год) поэтому врядли это что-то с модемом. проблемы начались при переходе со старого домоседа на домосед плюс.
хотя как крайний вариант - приму к сведению =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня опять мило пообщался с супортом. Замена скорости порта заняла минуту. Пробалакали с ним минут так 15 Про то да сё!
Супорт супорту рознь. Я звоню на районный! Ночью он всегда свободен
Параметры улучшились, тобишь разрывов меньше стало. Точнее, пока их небыло вообще. Если будут, сказали позвонить опять, естессно "уже знаете когда звонить".
Теперь вопрос спецам, каков срок службы кабеля, проложенного например от АТС к моему учреждению где я проживаю. Проживаю я в нём 15 годков, столько же и кабель лежит, точнее лет 20-25 он лежит.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
У байфлаевского суппорта есть один большой плюс, в отличие от большитсва других провов: т.е. если им звонишь, они пытаються решить проблему, а не тупо придумывают какие-то нереальные проблемы у тебя с компом, которые якобы "ломают кайф". Для госконторы - это высочайшай культура общения. Остальные - на голову ниже.
chibasik, да у нас тоже на работе Сименс взятый у телекома напрокат год работал нормально, потом стал отваливатся, позвонил, помучались с настройками, потом сказали, что лучше поменять. Приехал - девушка говорит, что сейчас мастер посмотрит - он открывает коробку, говорит - а, сименс - закрывает коробку и говорит дайте им другой модем. Видимо высыхают электролиты что-ли в модемах - горячо там и начинают плохо работать.
1. естьли на byfly DC (DirectConnect)?
2.если нету, то в планах есть его поставить???
Коннект обрывается, почти всё время =(.
Домосед +(256/256), линия хорошая, провода хорошие(модем уже чуть меньше года нормально пашет).
iSasha, подключи iptv. Поднимут скорость. Через месяц отключи. Скорость назад никто понижать не будет, ибо всем лень
chibasik, не-а. Смотри статистику, которую на прошлой странице выкладывал iSasha и ищи что-то похожее.
RADaMANt, нету, равно как и торрентов, ибо нет технической возможности Пользуй VPN, пока не прикрыли. А лучше устройся на работу. Будет много денег - купишь анлим.
freeman85, параметры линии в студию
Bill Humble:Пользуй VPN, пока не прикрыли
Если не секрет, на какой IP подключаешься? Какой логин и пароль?
офлайн
Валера2008
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|