zverik, ппц, тот что на лекции каждый день ходил... И на лекциях я был аж 3 раза за семестр, и мне етого хватило чтобы сдать экзамен, и понять как он обьясняет.
zverik, ппц, тот что на лекции каждый день ходил... И на лекциях я был аж 3 раза за семестр, и мне етого хватило чтобы сдать экзамен, и понять как он обьясняет.
САПРОМАТ
сОпромат
а вообще, профессору Макаревичу большой респект и уважуха хоть и дрючил он меня... доооолго
но дед классный
TCO, в ветке уже было написано, что мы не в Лингвистическом университете учимся (учились). И не стоит тыкать на ошибки пожалуйста!!!
P. S. Приятно, что ветка достаточно популярна. Надеюсь что так будет и дальше.
TCO, да понятно всем, что сОпротивление материалов, а не сАпротивление, но сАпромат - это же что-то вроде сленга. Или когда вы видите, например, "крОсавчЕГ", то тоже будете на ошибки указывать...?
в ветке уже было написано, что мы не в Лингвистическом университете учимся (учились). И не стоит тыкать на ошибки пожалуйста!!!
на титульнике курсача по сопромату наделайте грамматических ошибок, а потом попытайтесь рассказать про то, что вы не лингвист принимающему. расскажете потом, как прошло
лингво-не-лингво, но элементарную грамотность все же старайтесь соблюдать.
Надо же, до сих пор этот мудизм с закрытыми входами до сих пор не отменен (уже почти 5 лет назад отучилась (читать: отмучалась:roof ),
типа "сюда не ходи, туда ходи"
Когда отучилась, пожалела, что не записывала "сочинения" с парт. Народ, что сейчас на партах, пишут, расскажите!
Всякие там рашифровки, типа: ТТЛП - только там любят пиво
Elara, где-то ветка была как раз с такими сочинениями
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=521393
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
G.S.M.:Вощем модер меня сослал в эту ветку вот от сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=587302 , ну ничего будем сражаться. Ведь тем кто из нашего универа уже ничего не страшно. Будем начинать возраждать ветку 3-ех летней давности. Я студент 3-го курса ТТЛП, спецуха ЭТЭМ. Кому есть что интересное рассказать, делитесь с нами в ветке. Интересно кто кем стал после школы выживания БГТУ
Я окончила БГТУ факультет ТТЛП специальность ТДП в 1997 году...По распределению, а в общем по специальности проработала 2 месяца... За 10 лет многие профессии освоила, но не одна не была связана с дипломом. В данный момент работаю руководителем развлекательного клуба, и небольшого общепита
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
-Vinil-:Народ, а кто что знает про Хвесько? Ведет у нас ТЕРМЕХ!
Советую учить! Этот ТЕРМЕХ!
У Хвесько подпольная кличка - "Железный Феликс"
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
-Vinil-:Народ, сегодня сменили препода по химии.. Это Выбор был между Волковым и Новиковой.... нам попалась Новикова... кто че скажет? Как она?
Ребята ,у меня Волков ещё в 1992-1193 годах учил, замечатльный человеки преподаватель ,даже тот кто ничего про химию не слышпл, он учил... Огоромное ему человеческое спасибо за его труд..... Кстате, знаете Вы ил инет, но в наше время он только приехал из ЮАР, где преподавал химию.... Умница,талант
Советую учить! Этот ТЕРМЕХ!
ну первых два семестра совсем не страшных
потом жопа вырисовывается отчетливей
Термех -- оно да.. страшненько, но не сильно.. А когда ЭТО перерастает в ТММ... Тут жопа вырисовывается окончательно и безповоротно.
TCO, не правда ли?
Я как-то самого Хвесько запомнил лучше, чем предмет, который он вел. Хотя помню, что балки какие-то рисовал и эпюры.
помню, что народ его побаивался, но сдавали мы в большинстве без проблем. наверное пара двоек только было на группу. Да и вроде спрашивал не более, чем рассказывал
Matrix2005, Волков приехал не из ЮАР, а из Камбоджи (по крайней мере он нам так говорил) А в каком клубе вы работаете?
G.S.M., у меня Волком мужик пока мировой пол пары химии остальная половина политика и т.д. но говорят нормальный ? G.S.M., да он говорил нам позавчера что с Камбоджи,!
ALEGPAPR, Волков лучший препод как по химии, так и по своему отношению к студентам. Его даже после несданого экзамена у нас никто не смог упрекнуть... во всем винили только себя. А к политике он не ровно дышет, но это в принципе понятно, у него сложилось такое отношение к нашей власти и никто его в этом не переубедит уже. И экзамен кстати он у нас принимал письменно, ни слова не спросил, а просто поставил мою 8 и все. И знания тоже какие-то появились после его экзамена (таблицу Менделеева наизусть до сих пор помню), и вообще были бы у нас все преподы такими...
Когда отучилась, пожалела, что не записывала "сочинения" с парт.
да. как-то сидел за одной партой, в какой-то лекционке там парта была так толково расписана - надо было конспектировать.
хотя можно не только с парт конспекты вести, но и за преподами некоторыми записывать - со смехопанорамой не сравнишь.
zeka_myr, у нас на партах вообще картины попадаются, нужно начать фоткать и здесь вывешивать как шедевры. Таким людям в Академию Искусств поступать нужно было.