А где у них проходил предыдущий концерт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На билете вычитал, что запрещена видеосъемка. Кто знает, будут ли пускать с любительскими мыльницами?
old filin:На билете вычитал, что запрещена видеосъемка. Кто знает, будут ли пускать с любительскими мыльницами?
Думаю, что как и на Раммах половина достанет свои мобилы и вместо того, чтобы наслаждаться шоу, будут пялиться в экранчик своего убогого аппарата
Зачем вам эти фотики? Колбасьтесь, ловите кайф
А то смотреть весь концерт через экран девайса... зачем туда тогда идти вообще, можно потом скачать и посмотреть
Принципиально ничего не снимаю на концертах
Концерт легендарной группы Scorpions в Минске 20 апреля может не состояться
19.04.2010 15:52
19 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Концерт легендарной группы Scorpions в Минске 20 апреля может не состояться, сообщили корреспонденту БЕЛТА организаторы концерта.
Это связано с тем, что участники группы находятся в разных странах мира, а из-за нынешней ситуации с авиаперелетами, которая возникла из-за облака вулканической пыли, группа в полном составе в Минске может не собраться. Сегодня музыканты должны были дать пресс-конференцию, однако она отменена. Ранее планировалось, что участники группы соберутся в белорусской столице 19 апреля и выступят с прощальным концертом.
Возможна была бы доставка артистов на автобусе, если бы они находились в Германии. Но один из музыкантов сейчас в Лос-Анжделесе. Если сегодня до вечера аэропорт в Лос-Анджелесе не откроют, концерт может быть перенесен на конец апреля.
http://belta.by/ru/news/culture?id=518992
блин ( ..
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
c.h.a.o.s:Зачем вам эти фотики? Колбасьтесь, ловите кайф А то смотреть весь концерт через экран девайса...
Принципиально ничего не снимаю на концертах
так никто же не заставляет снимать весь концерт. Я снимал Scooter (менее половины концерта). Остальную часть "колбасился и ловил кайф". ![]()
c.h.a.o.s:можно потом скачать и посмотреть
не знаю, не знаю... Снятое мною на хороший ультразум было на порядок выше всего, что залили на ютуб.
(было приятно вновь окунуться в атмосферу расколбаса).
old filin:На билете вычитал, что запрещена видеосъемка. Кто знает, будут ли пускать с любительскими мыльницами?
Блин, а я думал поснимать...
Кому нужен на время концерта чудо-аппарат снимающий лучше miniDV камер - просьба стукнуть в ЛС.
У кого есть лишние билеты - также звоните в ЛС
Блин... уже и с работы отпросились и сколько это стоило трудов... а тут пепел. На те 
На оф. сайте дата не изменена
http://www.the-scorpions.com/english/tourdates.asp
На http://www.kassir.by/event/13 дату сменили на 29 апреля.
Я надеюсь инфа с переносом точная.![]()
Hawk3y3, по вопросам, касающимся обмена или возврата билетов на концерт, можно обратиться по телефонам: +375 29 650 11 33, +375 29 763 11 11.
KLINDYUK:Хм. В связи с закрытием воздушного пространства в Европе, интересно на чем Скорпы к нам будут добираться? И доберутся ли...
Cyber_mhn:Действительно. Неужели перенесут?
ДОКАРКАЛИСЬ!!!