LordHexen,
за последний месяц он вырос на 54 процента...в России индекс прироста за тот же период составил 48 процентов...тенденция налицо...
satori:LordHexen,
за последние два месяца он вырос на 54 процента...в России индекс прироста составил 48 процентов...
Таки да, но 50 пунктов за сутки это что-то
LordHexen,
но 50 пунктов за сутки это что-то
страшен не сам кризис, а паника...она, похоже, и началась...
satori:LordHexen,
страшен не сам кризис, а паника...она, похоже, и началась...
Хреново
Вот, знакомые жалуются, что в обменниках и на книжке (это у нас такое место, где можно купить-продать с рук. Всегда и при любой погоде) - доллара на продажу нет. Вообще. Вот, цитирую - "По городу нет продажи доллара, вообще. Даже по 6 его не купить."
Я в город выбегу на часик-два, заодно посмотрю, что у нас творится хоть.
Пока по продаже прозвучала цифра 6, но говорят, что звучать-то она звучит, а вот купить даже по 6 нельзя.
Это у нас в Одессе, может, в других городах по-другому (сомневаюсь, правда).
Или вот Павлов нарисовался
НБУ призывает людей не снимать деньги
По состоянию на сегодняшний день нет причин снимать свои средства с депозитов в банках. Об этом в эфире телеканала ICTV заявил глава совета Национального банка Украины Петр Порошенко."Мы хотели бы успокоить всех, что сегодня мы не видим проблем, кризисных явлений, которые могли бы вынуждать людей снимать свои средства с депозитов, как сегодня призывают к этому некоторые горе политики. Не верьте им, потому, что вы первыми пострадаете", - сказал глава совета Национального банка Украины.
http://mignews.com.ua/articles/321767.html
[url=http://news.[censored]/politics/118634.html]Президент ставит задачу силовикам противостоять мировому финансовому кризису
Даже по 6 его не купить."
эх, этим летом в Крыму по 4,6 было тяжело поменять...
Dmitriy Golubev:[url=http://news.[censored]/politics/118634.html]Президент ставит задачу силовикам противостоять мировому финансовому кризису
Вобщем он прав - через кредиты нас не достанешь, ФР отсутствует, кризис действительно будет влиять на нас через сокращение потребления у импортеров/сокращение экспорта. Тока я не пойму - почему силовикам???
GTR:есть и поинтереснее статья
Надо резать импорт постановлением типа 179 (но соплей же и вони будет до небес) и начинать девальвировать белку. Я так думаю (с) Мимино
Едрёный корень...
Группа "ГАЗ" с 6 по 10 октября 2008г. приостановила работу ряда подразделений Горьковского и других заводов холдинга. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь группы "ГАЗ" Олег Гамов.
Он пояснил, что сотрудники отправлены в отпуск, им будут сохранены две трети заработной платы. По его словам, "никакого кризиса в компании нет, ситуация стабильная и управляемая".
Вместе с тем в группе признают, что финансовый кризис коснулся крупных машиностроительных предприятий. О.Гамов отметил, что в компании с целью подготовки холдинга к возможным негативным последствиям проводится ряд мероприятий по снижению издержек.
В частности, приостановлен набор новых сотрудников, анализируются складские запасы, принимаются меры управленческого и административного характера, изыскиваются резервы для экономии в уже начатых проектах. http://top.rbc.ru/economics/07/10/2008/251103.shtml
Надо резать импорт постановлением типа 179 (но соплей же и вони будет до небес) и начинать девальвировать белку. Я так думаю (с) Мимино
А напомните-ка побыстрому... В том компе, с которого Вы такие мудрые мысли постите, чего отечественного есть? Или из одежды на Вас, кроме носков и трусов? Машина есть? Небось тоже отечественная?
А напомните-ка побыстрому... В том компе, с которого Вы такие мудрые мысли постите, чего отечественного есть? Или из одежды на Вас, кроме носков и трусов? Машина есть? Небось тоже отечественная?
Обьясняю популярно - не перекрытие импорта а подорожание. Так понятно, не?
Из одежды, кстати кроме носков и трусов - штаны, майка, свитерок, жилетка и тапочки.
Я ж говорил что соплей и вони будет много Вот и пример, хе
LordHexen, о, так Вы, товарищ, еще и экономически безграмотны оказываетесь? Постановление-то, 179, о котором речь ведете, читали хоть? Или так, слышали где-то чего-то? Шариков, блин, все отобрать и поделить...
Да, а кроме тапочек, чего еще отечественного в компе? Или в телевизоре, по которому вечером родное БТ смотрим?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Снижение международных резервов России бьет все рекорды
16:09 «Известия»Объем международных резервов России снизился за сентябрь на $25,569 миллиарда долларов — до $556,069 миллиарда.
При этом за август, когда разразился вооруженный конфликт между Россией и Грузией, сокращение составило $14,3 миллиарда. Таким образом, за два последних месяца снижение резервов составило $39,833 миллиарда. Сокращение международных резервов связано как с операциями Центробанка по поддержанию курса национальной валюты на фоне оттока капитала и ослабления рубля, так и с переоценкой резервов из-за снижения курса евро.
В январе-июле 2008 года резервы увеличились на $118,012 миллиарда, или на 24,7%, — до $595,902 миллиарда. В результате в январе-сентябре рост резервов составил $78,179 миллиарда, напоминает «Интерфакс».
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Еще в новостях была новость о том, что Шкода собирается приостановить производство своих заводов на неделю, что сократит производство на 19 000 авто. Связано это с ожидаемым итоговым снижением спроса на авто этой марки.
LordHexen, Я так понял хохлы доллары уже купить не могут?!? интересно скоро ли до нас доберется? Хе-хе прикольно что в 2007 - 08 гг хохлы нос от доллара воротили поменять на гривну былу трудно. Ну а падения курса этим летом местами до 4,2!
В РФ вроде решили девальвировать слегка рубль - эт печально... тока наш стоит как ... необычайное билоруское чуда!
Land:LordHexen, о, так Вы, товарищ, еще и экономически безграмотны оказываетесь? Постановление-то, 179, о котором речь ведете, читали хоть? Или так, слышали где-то чего-то? Шариков, блин, все отобрать и поделить...
Да, а кроме тапочек, чего еще отечественного в компе? Или в телевизоре, по которому вечером родное БТ смотрим?
Это вы решили в меня говном кинуть и посмотреть что выйдет? На вопросы заданные в таком тоне я обычно отвечаю с охотой, очень разнообразно и развёрнуто. подробно. ответы варьируются в широчайшем диапазоне и захватывают собой весь спектр от "пошёл в ж(.)пу" до "пошёл на ><yй". спрашивающий сам может выбрать из этого спектра подходящий для него вариант. безусловно валидны все варианты ответов.
Хотите нормально общаться - сдерживайте свои прекрасные порывы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
16 лет на сайте Город:
|
Ладно. Все это херня. Что с баблом делать? Покупать что или пусть под подушкой лежит?
Cameraman:Ладно. Все это херня. Что с баблом делать? Покупать что или пусть под подушкой лежит?
Если б кто знал, через годик жил бы в Сочи.