Scorpion4ik87:сегодня открыли сие чудо, всех спраздником!!!!
Так вроде в среду ленточку торжественно перерезать будут, не?
Scorpion4ik87:сегодня открыли сие чудо, всех спраздником!!!!
Так вроде в среду ленточку торжественно перерезать будут, не?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.........может поэтому вчера так и не пришел на прием в 25 поликлинику c 15-00 врач - онколог из МГКОД
p.s
06.10.15 был обьявлен в розыск....но безрезультатно......местонахождение врача и причина так и остались неизвестны.... , и не только пришедшим на прием людям , но и руководству мед.учреждения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Джексон:ура открыли
главное что бы был доступен всем, а не избранным.
таки думаю, что будет бесплатно только онкологическим пациентам...и это правильно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Linda7:таки думаю, что будет бесплатно только онкологическим пациентам
Извините, а кому ещё кроме них это нужно?
Джексон:ура открыли
главное что бы был доступен всем, а не избранным.
mak32:Linda7:таки думаю, что будет бесплатно только онкологическим пациентам
Ну так вот же! Человек тушуется о том чтобы всем было доступно!!!! Ведь понятие "ВСЕМ" может быть в контексте - захотел и пошёл сделал ))) по принцыпу - хочу всё знать о своих органах))
Linda7:Джексон:ура открыли
главное что бы был доступен всем, а не избранным.mak32:Linda7:таки думаю, что будет бесплатно только онкологическим пациентам
Ну так вот же! Человек тушуется о том чтобы всем было доступно!!!! Ведь понятие "ВСЕМ" может быть в контексте - захотел и пошёл сделал ))) по принцыпу - хочу всё знать о своих органах))
ИМХО будет точно так же как и МРТ - платно если не стоите на учете и не назначего и бесплатно для тех, кто находится на учете и постоянно мониторится в стадии ремиссии/ожидания операции. однако ПЭТ специфический метод диагностики. он обычно используется если есть подозрения при другом медоте диагностики - к примеру по МРТ ГМ видят некое образование, но ни контраст ни накапливает, ни отличается по плотности от остальных структур мозга, но находится там, где не должно находится. тем же ПЭТ постоянно мониторить ремиссию после удаления опухоли ГМ смысла нет, если на МРТ ничего нового.
Игорь Зеттич:ИМХО будет точно так же как и МРТ
Ни МРТ, ни ПЭТ не являются процедурами профилактическими. Надо понимать, что эти процедуры выполняются по назначению врача, а не по желанию пОциента. Метод также не является панацеей и не дает полной карты здоровья с рекомендациями. Этот метод показал себя хорошо тогда, когда прочие оказались бессильны. Поэтому не стоит ждать, что его теперь будут назначать на уровне участкового врача, заявив на приеме "я хочу ПЭТ"
Tofsla:Игорь Зеттич:ИМХО будет точно так же как и МРТ
Ни МРТ, ни ПЭТ не являются процедурами профилактическими. Надо понимать, что эти процедуры выполняются по назначению врача, а не по желанию пОциента. Метод также не является панацеей и не дает полной карты здоровья с рекомендациями. Этот метод показал себя хорошо тогда, когда прочие оказались бессильны. Поэтому не стоит ждать, что его теперь будут назначать на уровне участкового врача, заявив на приеме "я хочу ПЭТ"
естественно. я к тому, что необходимость в диагностике на ПЭТ возникает реже. однако ничего вам не мешает взять рекомендацию на МРТ из частного медцентра и записаться на платный МРТ по этой рекомендации (совсем без никаких бумажек не хотят даже платно).
Ребята , всё успеется......
А попасть "туда" никому не пожелаю.....
Будьте здоровы и берегите себя!
Linda7:Джексон:ура открыли
главное что бы был доступен всем, а не избранным.mak32:Linda7:таки думаю, что будет бесплатно только онкологическим пациентам
Под всеми имелось ввиду и дяде Феде с улицы(у которого есть позазания к данному обследованию) , а не то только познакомству.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Джексон:Под всеми имелось ввиду и дяде Феде с улицы(у которого есть позазания к данному обследованию) , а не то только познакомству.
Давайте верить в хорошее. Вот пошлют кого с показаниями, тогда и будем обсуждать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tofsla:Игорь Зеттич:ИМХО будет точно так же как и МРТ
скрининг в РБ - " бедная медицина " ?
p.s
стандартня фраза врачей : " нет показаний " тут не проходит..... 
mcola:скрининг в РБ
Вы уж тогда полностью текст смотрите, а не отдельными словами

Это все таки исследование по показаниям, а не профилактика, направленная на первичное выявление заболеваний
mak32:Linda7:таки думаю, что будет бесплатно только онкологическим пациентам
Некоторые кардиологические и неврологические заболевания.
matildaa:Некоторые кардиологические и неврологические заболевания.
погодите, дайте им со фтором разобраться и поставить на поток, чтоб исследования стали рутиной.
А кислород и углерод это вещи другого порядка, а время распада требует очень четкой и налаженной схемы работы всех служб.