Кто подскажет, что сей-час на рынке есть нормального?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Master0, весь ХД-контент я так понимаю изначально делается мультизонным, зональность есть только на дисках. А причины по которым блюрейки лишены УСБ лежат на поверхности. По тем же причинам из младших моделей отрезали ЛАН.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Virus777:Подскажите, а как узнать прошивку в Пио 51?
на 99% уверен, что 1.16 ))) Ставь 1.25а смело. Надеюсь 1.26 выйдет скоро, а то некоторые глюки так и не исправили.
Уже поставил, намного быстрее стал работать, только немогу понять вот что:
Пио подключен к телику (видео) по HDMI и в опциях выставлено передача видео по HDMI, звук подключен к усилителю по аналоговым выходам и в пио выствлено что звук передается по аналоговым выходам. Однако при просмотре звук все равно идет на телевизор. Как это вылечить?
просмотре звук все равно идет на телевизор. Как это вылечить?
Или сделать громкость на минимум или откл. звук кнопкой на пульте (у меня такая же ситуация).
TVMAN:Цитата:просмотре звук все равно идет на телевизор. Как это вылечить?
Или сделать громкость на минимум или откл. звук кнопкой на пульте (у меня такая же ситуация).
Ну это я сделал сразу же, а вот как сделать что бы видео отдельно работало, а звук отдельно.
Virus777
Вообще долго прошивает? Файл-то там под 100мб...
Сам пока сижу на 1.17. Все жду обещанной новой, чтоб сразу перепрыгнуть на нее. Немного стремноватая операция, надо будет УПС взять под это дело
На счет звука по хдми не задумывался, если что гашу mute'ом телевизора. Гляну вечером...
Прошивался где-то 20 минут, главное сделать все так как указано в инструкции http://www.pioneer.eu/eur/content/support/support/upgrade/BDP.html
а так мой тебе совет залей новую прошивку и радуйся!!!!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Master0, ничего стремного, если руки ровные. Занимает по времени около 10-15 минут.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Virus777, у меня нет )) У меня ХДМИ идет сначала в ресивер, потом на ТВ. Я настроил так, что ресивер звук на ТВ не выкидывает, а только картинку. У тебя стереоусил или ресивер?
Virus777
Сейчас поглядел - походу нет в плеере возможности отключить звук по ХДМИ. У меня выставлен приоритет на звук = Digital Audio, но все равно равно прет в телевизор. Но в моем случае нашлось решение - в настройках звука выбранного ХДМИ-входа есть варианты "авто", "цифровой", "аналоговый", и соотвественно при выборе последнего получаем тишину.
Babka_v_kedax
Ну если совсем маниакально подходить, то в случае каких глюков с электричеством за эти 15-20 минут плееру с большой вероятностью будет пипец, в домашних условиях не пофикшись...
Сорри за оффтоп! Подскажите как отличить блюрей диск от dvd при покупке. И где можно покупать блюрей без опасения быть обдуренным нерадивыми продавцами.
Virus777
Была ветка - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=303478
Можно попробовать в ней обсудить.
С блюреем сейчас все более-менее просто, т.к формат только пришел, издателей мало. Но с приходом пиратки и сюда и жалением съэкономить, все походу будет так же неочевидно, как и с выбором качественных двд-релизов.
Подскажите, будет ли американский blu-ray плеер нормально работать с европейскими, русскими дисками и совсем остальным.
нормально работать с европейскими, русскими дисками и совсем остальным.
амерские сони скажем не берут вообще пал ни в каком виде - это касается пираток двд даже без зоны , паловские блуреи (1080 50hz ) без зоны проверить не пришлось
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Virus777, визуально, ну и конечно поставив диск в проигрыватель. Плеер вам сразу напишет BD это или DVD.