блин дайте три икринки за 10к.
Wormhole, наверное по цене понятно, где икра, а где икорный продукт, не может же черная икра стоить 40 тысяч за банку, не так ли?
ZxZ, это так! Один раз купил такой продукт-выбросил в мусор,есть невозможно. Думаю у нас настоящей не купить. У меня мать из астрахани родом,я с детства ел икру там каждый день как у нас бутерброды с колбасой-там с икрой! Раньше там с этим делом было проще,сейчас даже в тех краях с икрой проблемы,на рынке цены заоблачные. Астраханцы сами ее пробуют только по праздникам большим. Вот так то..;-( насчет тары не знаю,помню что икра была разная:крупная,мелкая,жидкая,сухая. Один раз кушали икру в больших брикетах:режешь ее как масло или колбасу,на хлеб и с чаем-вкус ни с чем не сравнимый. Как кто то здесь писал альтернативой может быть кусочек балычка из осетрины с маслом и батоном-вкус почти идентичный,а по цене гораздо меньше. Кстати в астрахани купить хорошую осетрину не проблема даже сейчас,можно уже готовую,а если проехать в глушь то у мужиков-рыбаков можно взять свежую за даром практически,солить самому и вперед! А вообще отдых там -нет слов. Рыбы навалом. Если попадете в те края с палаткой и удочкой-не забудете никогда!
menenger:А сколько стоит на НЕЕ посмотреть
menenger, да бесплатно, смотрите:
Икорные деньки в Макдональдс
Fes:menenger :А сколько стоит на НЕЕ посмотреть
menenger, да бесплатно, смотрите:
Икорные деньки в Макдональдс
Почти как поел...
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
Wormhole, ZxZ, в Санта Фиш на Маркса стоИт даже 2 вида черной: обычная и премиум какая-то. От 340 до 370 тысяч цена. Думаю, там фуфло толкать не будут, по шапке легко получить можно. Икра в стеклянных баночках, всё как надо. А вы, видимо, где-то левак пробовали.
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
Iam
Из-за таких астраханских мужиков так она теперь и стоит. Нужно думать головой.
офлайн
VasyaNahapetov
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
От 340 до 370 тысяч цена.
Всё равно круто для одного бутерброда чисто попробовать.
skripach, сомневаюсь, что вы пробовали качественную свежую черную икру.
Я тоже сомневался поэтому:
Несколько раз пробовал(чтоб убедится что она мне не нравится)
слышала цены про 300 уе за 100 гр...тобишь 800-900 тыщ должно быть. Так что 30 гр за 340 тыщ должно быть оригинал.
skripach:skripach, сомневаюсь, что вы пробовали качественную свежую черную икру.
Я тоже сомневался поэтому:
Несколько раз пробовал(чтоб убедится что она мне не нравится)
Увы, но все же полагаю, что все нескорлько раз, она была не надлежащего качества и вкуса. Может я не прав.... Как-то даже самому захотелось попробывать - какая она сейчас, если купить в банке
икра у хулиганов стоит 1,2$ за 1 грамм, так что думайте, когда будете покупать 1 кг за 200$
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
Да... Вспомнились советские времена: на туркменской стороне каспийского побережья червонец стоила 800-граммовая банка...