Бывает
офлайн
InterBlock
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Вчера мой LG L90 обновился до 5.0.2. И сразу 2 вопроса.
1. Маленькие фото в кружочке при разговоре с абонентом. Это как нибудь лечится, можно ли сделать во весь экран, как было на Киткате?
2. Будильник. В беззвучном режиме телефона не сработал. Настройки как в Киткате, "работа будильника в беззвучном режиме", не нашел. Есть ли вообще такое? Очень нужная настройка.
всем привет! хочу сей аппарат купить. прочитала всё по отзывам и на этом форуме. огорчает связь, неужели всё так плохо? у меня velcom(на кнопочной нокии 3200 вроде - всё замечательно), а мтс и life - жуткие по связи из личного опыта (помню с новым htc one v такая же ерунда была,2 года он у меня пожил (постоянно под потолком у окна искала связь с миром , а на улице и в машине - всё прекрасно было, но тихо,как мне кажется, а может я глухая ), потом малой его утопил , я начала разбирать, а оказывается, что он уже до покупки мною был в разборе, все Хвинтики были со "съеденными" шапками - еле раскрутила, всё за время использования - закарело и слиплось, начала слегка отковыривать - растрескалось что-то, понесу на жданы, может мастер какой найдёт что-то для себя за минимум) и экран, он что такой слабенький, чего мерцает?. очень часто пользуюсь фонариком - работаю курьером, часто в подъездах света нет, стрёмно. надо устанавливать или есть? потянет ли он чат-ные проги (skype, mail.ru почта, isq, viber) и навигатор?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
irina.zh1988, все приложения тянет, правда я в игрушки не играю, а так вк-ок-viber-skipe постоянно в фоне. Навител работает.
Экран ниже 20% у меня мерцает - забил на это. Книги читать не раздражает.
Связь - стандартно, зависит от того где нахожусь. Временами очень редко терряет вайфай (грешу на проблемы совместимости с роутером). Раздражает задержка датчика приближения - секунд до пяти доходит.
Экран за год поцарапался без пленок, но люфтов и т.п не появилось. Батарея на два дня хватает (часа 2-3 интернет серфинга в день) и это спустя год эксплуатации.
ОсликВениамин, огромное спасибо! я тоже в цацки не играю, не хочется и некогда. надо купить, попробовать "зверя" в деле...
5андроид офигенен , стало все круче и пропало мерцание при низкой яркости, клава ввода стала клевой, и автофокус вроде исправился во время сьемки видео
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
SSanya:5андроид офигенен , стало все круче и пропало мерцание при низкой яркости, клава ввода стала клевой, и автофокус вроде исправился во время сьемки видео
C мерцанием ни черта они не делали. Сам свой сдал по гарантии из за мерцания. А в пятом андроиде просто подняли минимальную яркость, на четверке ноль яркости, на пятерке минимум - это +17 на четверке от минимума. У знакомого остался, ему мерцание не важно, пользует, как просто звонилку.
Здравствуйте! Купил сей девайс, сейчас сижу смотрю чехлы. Хотел чехол-накладку и насмотрел такой (http://www.portative.by/product/16455), но в магазине сказали, что подойдет только для D410, а на 405 ни в какую не встанет.
Собственно, может кто-нибудь пробовал этот чехол, правда ли, может в магазине ошиблись?
И у кого какой чехол расскажите, если не сложно, быстрее бы выбрать.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, друзья. Купили это телефон в подарок племяннице. Батарею держит при среднем использовании 1-1,5 дня( она в игры мало играет, в основном в соц. сетях)..Корпус качественно сделан, нигде не люфтит. Качество динамиков очень даже хорошее. Фотки неплохие получаются. Яркость экрана вполне устраивает. Нареканий пока не выловили, будем тестировать дальше.
ARTvengl:Яркость экрана вполне устраивает. Нареканий пока не выловили, будем тестировать дальше.
как он кстати на солнце, и сейчас ,на морозе - отзывается?
Alan_Bad:ARTvengl:Яркость экрана вполне устраивает. Нареканий пока не выловили, будем тестировать дальше.
как он кстати на солнце, и сейчас ,на морозе - отзывается?
Яркость экрана хорошая, На солнце тоже все неплохо, А вот по поводу работы на морозе пока не скажу , не пришлось еще испробовать. Но мое мнение- аппарат очень даже неплохой за свои деньги.
ARTvengl:Яркость экрана хорошая, На солнце тоже все неплохо, А вот по поводу работы на морозе пока не скажу , не пришлось еще испробовать. Но мое мнение- аппарат очень даже неплохой за свои деньги
благодарю, подбираем не себе - в качестве подарка коллеге, понятно, что данный момент не критичен, ведь сейчас сколько той зимы В целом, действительно, достаточно оптимален по характеристикам.
офлайн
Зефирка8800
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|