Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG L90 (D405)

Ответить
  • nindzja Junior Member
    офлайн
    nindzja Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #317368

Написать сообщение

61
    # 22 марта 2015 00:04

Бывает

• InterBlock Neophyte Poster
    офлайн
    InterBlock Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1587686

Написать сообщение

3
    # 27 апреля 2015 21:03

А вот и Андроид 5

• IGIrizzly Member
    офлайн
    IGIrizzly Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #353970

Написать сообщение

146
    # 28 апреля 2015 12:53

Вчера мой LG L90 обновился до 5.0.2. И сразу 2 вопроса.

1. Маленькие фото в кружочке при разговоре с абонентом. Это как нибудь лечится, можно ли сделать во весь экран, как было на Киткате?
    2. Будильник. В беззвучном режиме телефона не сработал. Настройки как в Киткате, "работа будильника в беззвучном режиме", не нашел. Есть ли вообще такое? Очень нужная настройка.

• irina.zh1988 Member
    офлайн
    irina.zh1988 Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #218957

Написать сообщение

358
    # 30 апреля 2015 01:09 Редактировалось irina.zh1988, 1 раз.

всем привет! хочу сей аппарат купить. прочитала всё по отзывам и на этом форуме. огорчает связь, неужели всё так плохо? у меня velcom(на кнопочной нокии 3200 вроде - всё замечательно), а мтс и life - жуткие по связи из личного опыта (помню с новым htc one v такая же ерунда была,2 года он у меня пожил (постоянно под потолком у окна искала связь с миром :molotok: , а на улице и в машине - всё прекрасно было, но тихо,как мне кажется, а может я глухая :spy: ), потом малой его утопил :o , я начала разбирать, а оказывается, что он уже до покупки мною был в разборе, все Хвинтики были со "съеденными" шапками - еле раскрутила, всё за время использования - закарело и слиплось, начала слегка отковыривать - растрескалось что-то, понесу на жданы, может мастер какой найдёт что-то для себя за минимум) и экран, он что такой слабенький, чего мерцает?. очень часто пользуюсь фонариком - работаю курьером, часто в подъездах света нет, стрёмно. надо устанавливать или есть? потянет ли он чат-ные проги (skype, mail.ru почта, isq, viber) и навигатор?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1599

9 лет на сайте
    пользователь #1623753

1599
    # 5 мая 2015 22:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

irina.zh1988, все приложения тянет, правда я в игрушки не играю, а так вк-ок-viber-skipe постоянно в фоне. Навител работает.
    Экран ниже 20% у меня мерцает - забил на это. Книги читать не раздражает.
    Связь - стандартно, зависит от того где нахожусь. Временами очень редко терряет вайфай (грешу на проблемы совместимости с роутером). Раздражает задержка датчика приближения - секунд до пяти доходит.
    Экран за год поцарапался без пленок, но люфтов и т.п не появилось. Батарея на два дня хватает (часа 2-3 интернет серфинга в день) и это спустя год эксплуатации.

Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие.
  • irina.zh1988 Member
    офлайн
    irina.zh1988 Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #218957

Написать сообщение

358
    # 8 мая 2015 22:06

ОсликВениамин, огромное спасибо! я тоже в цацки не играю, не хочется и некогда. надо купить, попробовать "зверя" в деле...

• SSanya Senior Member
    офлайн
    SSanya Senior Member

544

15 лет на сайте
    пользователь #153034

Написать сообщение

544
    # 20 июня 2015 13:48

5андроид офигенен , стало все круче и пропало мерцание при низкой яркости, клава ввода стала клевой, и автофокус вроде исправился во время сьемки видео

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 4 июля 2015 12:24
    SSanya:

5андроид офигенен , стало все круче и пропало мерцание при низкой яркости, клава ввода стала клевой, и автофокус вроде исправился во время сьемки видео

C мерцанием ни черта они не делали. Сам свой сдал по гарантии из за мерцания. А в пятом андроиде просто подняли минимальную яркость, на четверке ноль яркости, на пятерке минимум - это +17 на четверке от минимума. У знакомого остался, ему мерцание не важно, пользует, как просто звонилку.

• Saymon_K Junior Member
    офлайн
    Saymon_K Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1251955

Написать сообщение

49
    # 26 августа 2015 14:05

Здравствуйте! Купил сей девайс, сейчас сижу смотрю чехлы. Хотел чехол-накладку и насмотрел такой (http://www.portative.by/product/16455), но в магазине сказали, что подойдет только для D410, а на 405 ни в какую не встанет.

Собственно, может кто-нибудь пробовал этот чехол, правда ли, может в магазине ошиблись?

И у кого какой чехол расскажите, если не сложно, быстрее бы выбрать. :)

Заранее спасибо!

• ARTvengl Member
    офлайн
    ARTvengl Member

178

9 лет на сайте
    пользователь #1684912

Написать сообщение

178
    # 27 декабря 2015 12:21

Здравствуйте, друзья. Купили это телефон в подарок племяннице. Батарею держит при среднем использовании 1-1,5 дня( она в игры мало играет, в основном в соц. сетях)..Корпус качественно сделан, нигде не люфтит. Качество динамиков очень даже хорошее. Фотки неплохие получаются. Яркость экрана вполне устраивает. Нареканий пока не выловили, будем тестировать дальше.

Три причины пропусков студента: забыл, запил, забыл.
  • Alan_Bad Neophyte Poster
    офлайн
    Alan_Bad Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1694880

Написать сообщение

17
    # 28 декабря 2015 09:47
    ARTvengl:

Яркость экрана вполне устраивает. Нареканий пока не выловили, будем тестировать дальше.

как он кстати на солнце, и сейчас ,на морозе - отзывается?

• ARTvengl Member
    офлайн
    ARTvengl Member

178

9 лет на сайте
    пользователь #1684912

Написать сообщение

178
    # 28 декабря 2015 16:46
    Alan_Bad:

ARTvengl:

Яркость экрана вполне устраивает. Нареканий пока не выловили, будем тестировать дальше.

как он кстати на солнце, и сейчас ,на морозе - отзывается?

Яркость экрана хорошая, На солнце тоже все неплохо, А вот по поводу работы на морозе пока не скажу , не пришлось еще испробовать. Но мое мнение- аппарат очень даже неплохой за свои деньги.

Три причины пропусков студента: забыл, запил, забыл.
  • Alan_Bad Neophyte Poster
    офлайн
    Alan_Bad Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1694880

Написать сообщение

17
    # 30 декабря 2015 12:54
    ARTvengl:

Яркость экрана хорошая, На солнце тоже все неплохо, А вот по поводу работы на морозе пока не скажу , не пришлось еще испробовать. Но мое мнение- аппарат очень даже неплохой за свои деньги

благодарю, подбираем не себе - в качестве подарка коллеге, понятно, что данный момент не критичен, ведь сейчас сколько той зимы:) В целом, действительно, достаточно оптимален по характеристикам.

• Зефирка8800 Neophyte Poster
    офлайн
    Зефирка8800 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1931575

Написать сообщение

1
    # 10 мая 2016 11:20

а как по производительности, кто знает, хороший для игр?