Вел себя прилично, поэтому по родинке (слева сверху, если смотреть... хм.. прямо) опознать не смог
Вел себя прилично, поэтому по родинке (слева сверху, если смотреть... хм.. прямо) опознать не смог
Вел себя прилично
^))) Водил поздней ночью девушек смотреть на генератор )))))))))))))
NIKITOS:Водил поздней ночью девушек смотреть на генератор )))))))))))))
Ага! Так вот почему утром генератор заводили около часа
Strenger:NIKITOS:Водил поздней ночью девушек смотреть на генератор )))))))))))))
Ага! Так вот почему утром генератор заводили около часа
АХа ) Интересно что они тама с ним делали ))))
NIKITOS, да всё просто.
Надо же было куда то деть отработаное резиновое изделие...
Тут генератор и пригодился...
Пошляки!!! Мы подошли к... хм... генератору, я значит, объяснил, как он работает, почему тарахтит и куда заливать надо, а потом мы пошли пианствовать. Честно.
Да верим Мы ) Тож самое мне ента дэвушка и рассказала )))
-
потом мы пошли пианствовать
Да )) Уххх ))
Извеняюсь за задержку... видео нашего отдыха готово... предлагаю за собраться у кого-нибудь дома в всем вместе посмотреть эти незабываемые моменты нашего отдыха.... + раздам компакты с записью и фотками для всех кто мне скажет что хотел бы себе их иметь.
З.Ы. У меня на следующей неделе свободны понедельник, среда и четверг.
На компакте половина времени получилась под конкурсы, вторая половина - это как отдыхала команда онлайнера, поэтому, я думаю, тебе не все будет интересно, а значит лучше собраться вместе, просмотреть, и ты скажешь какие моменты тебе интересны. Ты вроде на пленке у меня не засветился, в отличие от Порядочной Свиньи во "всей свой красе" .
Та запись которая у меня уже сформирована + фотки от Ginger занимают 2 компакта.
Во..... как раз вспоминал про то, что не плохо былобы записать себе видео с "затмения солнца"..... я обоими руками за.... в любой день недели.... ну акромя наверно выходных....
Ну вот я и вернулся с отдыха... Нихрена енти Канары не лучше нашей Беларуси
Готов встретится и приобресть компакты......
solomon, меня надо вырезать...
А то я себя ща как зарегестирую как торговую марку...
Будет вам...
предлагаю обговорить этот вопрос кто-когда сможет и по мере возможности большенства и конечно же оператора назначить стрелку!!!!