Ответить
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32556

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32556
    # 4 декабря 2008 14:38
    audiofil:

Скарбник:

омут, никакой разницы нет. Если ребенок Ваш - будете платить. Без вариантов.

Историю они, конечно, зря придумали, но фактически на исход дела это не влияет абсолютно. Влияет ТОЛЬКО результат экспертизы.

Вопрос тогда - а что можно доказать в суде, если ответчик не согласен на экспертизу (даже не утруждаясь мотивировкой отказа) и показания свидетелей развалились в суде?

Отказ от экспертизы может быть признан, как факт признания отцовства. (пьяный водитель тоже имеет право отказаться от экспертизы. правовые последствия такого отказа известны)

И не важны тогда свидетельские показания.

Жили вместе - не жили, какая разница. Может просто на дискотеке по пьяни "присунул" один раз и ребеночек родился.

Я б на месте истицы вообще свидетелей не брал бы.

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 4 декабря 2008 14:49
    lorana:

lw а никто и не уподобляется...просто счас столько мадамочек которые не работая хотят что то заиметь .....не понятно прям что с ними и делать!!!!!!

Поэтому одним из первых и написал - анализ ДНК, а смысла ее тут поливать - никакого - таких в игнор проще всего.

Faber est suae quisque fortunae.
  • омут Member
    офлайн
    омут Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 4 декабря 2008 14:50

И вообще, для ответчика что приоритетно - отвертеться в принципе независимо от реального отцовства или выяснить правду и исправить ошибку молодости в меру сил и возможностей (истицу тож следует понять)

То была прошлая жызнь , а теперь устоявшаяся настоящая и ой как не хочется что либо менять.

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 4 декабря 2008 14:54
    Семьянин:

lorana, а если все таки ребенок этот ваш? какая разница какая мамка гулящая или нет. ребенок тут причем? вы папа вам и отвечать это ваш ребенок.

Есть еще одно странное обстоятельство. Почему иск возник спустя 8 лет? Доводы, что дескать ответчик все время обещал, но уклонялся :D полная :ass: понятная даже козе, не то, что суду. Из чего делаю вывод, что омут, все же прав. К слову, если отцовство все же признают по результатам экспертизы, человек приобретает не только обязанности, но и права. В частности, поставить вопрос о лишении разгульной мамочки родительских прав. Со всеми вытекающими последствиями, вроде штампа "обязанное лицо" в паспорте и последующей командировки на разборку военных городков. Я бы, к примеру, узнав, что у меня появился неожиданные ребенок, первым бы делом занялся его судьбой. Потребовал бы у суда регулярных встреч с ним (и, с учетом обстоятельств, получил бы), после чего жестко контролировал бы условия, в которых он живет. У нас, слава Богу, есть возможность помочь малолетнему с привлечением госорганов. В этой истории больше всего жалко малыша. Если мама у него действительно такая...

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

19 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 4 декабря 2008 15:36

Tol55, какая разница когда такое возникло если есть факт, что он брызнул 8 лет и это подтвердит анализ днк то не важно какой срок прошел. может на институт ребенку собирает или компьютер мама обещала купить. все остальное пожалуйста в рамках закона.

• Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 4 декабря 2008 15:52

омут, я думаю всем понятно ваше горе :( но никто не даст вам чудесного рецепта - делайте экспертизу, надо же знать правду.

на момент зачатия предполагаемой дочери вы же не были женаты на своей нынешней жене? или?

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32556

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32556
    # 4 декабря 2008 16:03

омут, Советы Вы получили.

Теперь, пожалуйста, не пропадайте. Сообщите о результатах.:wink:

• lorana Member
    офлайн
    lorana Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #131149

Написать сообщение

141
    # 4 декабря 2008 16:03
    Семьянин:

lorana, а если все таки ребенок этот ваш? какая разница какая мамка гулящая или нет. ребенок тут причем? вы папа вам и отвечать это ваш ребенок.

Разница огромная в том какая мамка....потому что она точно такой же родитель как и отец!!!!

У нас ситуация с прошлым браком моего мужа такова что маман детей (которая ни дня не работала) кричит о том что это твои дети ты их и обеспечивай!!!! Почему один отец должен думать что он родитель а мамка может и не работать а постоянно сидеть на чьей то шее:evil: !!!1

Хотя здесь ситуация иная просто мое мнение как женщины : в первую очередь мать должна думать и что то делать для ребенка!!!!

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

19 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 4 декабря 2008 16:14

lorana, Обратиться в орган опеки и попечительства. Если его бывшая жена обеспечить не в состоянии, заниматься воспитанием тоже не в состоянии. Действуйте. Только боюсь, что вы будете сильно против этих детей, сложись так что им придется жить вместе с вами. Так как это дети вашего мужа они не ваши. Чужие дети ни кому не нужны, особенно молодым женщинам. Есть небольшой шанс что я могу ошибаться.

P.S. Не соглашусь с вами насчет в первую очередь думать должна мать. Думать должны оба.

• омут Member
    офлайн
    омут Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 4 декабря 2008 16:19

Теперь, пожалуйста, не пропадайте. Сообщите о результатах.

Да конечно

на момент зачатия предполагаемой дочери вы же не были женаты на своей нынешней жене? или?

Женат не был

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

19 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 4 декабря 2008 16:26

омут, паршивая ситуация, но ни чего не остается как делать тест днк. Более того это не только маме нужно, но и вам лично. В любом случае удачи вам!

• lorana Member
    офлайн
    lorana Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #131149

Написать сообщение

141
    # 4 декабря 2008 16:44
    Семьянин:

lorana, Обратиться в орган опеки и попечительства. Если его бывшая жена обеспечить не в состоянии, заниматься воспитанием тоже не в состоянии. Действуйте. Только боюсь, что вы будете сильно против этих детей, сложись так что им придется жить вместе с вами. Так как это дети вашего мужа они не ваши. Чужие дети ни кому не нужны, особенно молодым женщинам. Есть небольшой шанс что я могу ошибаться.

P.S. Не соглашусь с вами насчет в первую очередь думать должна мать. Думать должны оба.

Соглашусь с тем что "вы будете сильно против этих детей, сложись так что им придется жить вместе с вами" , но на время т.к. муж это планирует сделать когда они немного подрастут , а пока мы их одеваем и даем деньги на еду!

И хотелось бы вам сообщить что не так то просто забрать у матери детей !!!!! Мы это уже узнавали у достаточно компитентных людей: если она не пьяница, не наркоманка !!!! И даж это надо доказать...т.е. соседи и прочее и хочу вам сказать что нынче редкие соседи будут ввязываться в судебные процессы на которые им собственно наплевать..... так что не все так просто !!!!!

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 4 декабря 2008 17:28

Вообще, конечно, хорошо, когда мужчины сначала думают головой, а не головкой. И отличаются этим от животных.

Во-вторых, хорошо бы как-то предвидеть последствия своих поступков. Скажите, когда 8 лет назад "истица" дала дочери Ваше отчество - Вас это не насторожило ?

А прикиньте, если это первый звоночек и по деревне бегает еще с десяток детишек, с мамками которых Вы хотели "все успеть" ? И все эти мамки ждут результатов "разведки" ? :)

Воздержание до брака - большая блогодетель.

Дорогу осилит идущий
  • Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

19 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 4 декабря 2008 17:47

Скарбник, кстати насчет 8 лет назад, не стоит лукавить Я на 100% не могу сказать может где и есть дети. На 95% уверен точно что нету. если вы на 100% уверены что нету, чем вы тогда занимались в молодости хочется узнать скажем так лет в 20-21?

ну это крайность. Помимо мужчины, не забываем учавствет в этом процессе еще и женщина. Ладно если одна думала не головой, а причинным местом. Молодое тело и гормоны требует свое, а под алкоголем так ух вообще выпрыгивает. а вот оставшиеся 9 мамок это :insane::rotate:.

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 4 декабря 2008 17:57

Семьянин, если начинать поднимать вопросы нравственности и добрачного секса - ветка разрастется до 100 страниц за неделю. В данном случае вопрос не в том. Я не думаю, что коварная сялянка грязно надругалась над ТС или "переправила по адресу" с целью через 8 лет содрать алименты. Если мужчина дружит с головой - подобных ситуаций обычно не возникает.

А насчет детей - Вы знаете, я на 200 % уверен, что внебрачных детей у меня нет. В первую очередь по моральным соображениям, во-вторую - круг общения у меня был, видимо, отличный от Вашего, в-третьих, с головой дружу. И как-то вот сильно обделенным себя не чуствую. И подобных "сюрпризов" не жду. :)

Дорогу осилит идущий
  • омут Member
    офлайн
    омут Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 4 декабря 2008 17:57

Скажите, когда 8 лет назад "истица" дала дочери Ваше отчество - Вас это не насторожило ?

во первых меня не спрашивали во вторых моё имя не единственное

я женился в 30 лет

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

19 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 4 декабря 2008 18:03

Скарбник, это вам только +. Моя молодость глупа, драчлива и эмоциональна. но такой ситуации не возникло, видимо все таки иногда думал :)

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 4 декабря 2008 18:10

Цитата:

я женился в 30 лет

И какая связь ?

Дорогу осилит идущий
  • Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 4 декабря 2008 18:41

омут, не слушайте морализаторов, вам и так несладко.

lorana, вас ваши высказывания о матери детей вашего мужа совсем не красят. Ни как женщину ни как вообще человека.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 5 декабря 2008 09:30

Я бы, к примеру, узнав, что у меня появился неожиданные ребенок, первым бы делом занялся его судьбой. Потребовал бы у суда регулярных встреч с ним (и, с учетом обстоятельств, получил бы), после чего жестко контролировал бы условия, в которых он живет. У нас, слава Богу, есть возможность помочь малолетнему с привлечением госорганов. В этой истории больше всего жалко малыша. Если мама у него действительно такая...

могу сказать, что редко встречаются такие мужчины как вы. Обычно папаши даже после развода не хотят знать своих детей, и бывает даже, что живя в семье папаша не хочет ничего знать про своих детей. Думаю, что на стороне у многих мужчин есть дети, но если бы все они были такие как вы! Хотя на словах....

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]