Daidorogy,
Все, все, я больше в эту ветку не захожу. Достучатся до бетонных мозгов, по видимому не возможно ни каким способом.
Золотое определение: Каждый народ заслуживает своего президента.
Вы и все остальные, кто здесь спорит и хвалит тяните пихайте толкайте, с непробиваемыми мозгами, с колхозным мнением, достойные своей власти, достойны того этого искусства, вам нравится политика тоталитаризма, в центре Европы.
Вы привыкли всю жизнь, не иметь своего мнения, не шевелить мозгами, не думать вообще, привыкли, что за вас подумали люди с улицы макаенка.
Вы даже не понимаете, что я хочу сказать, к чему я привожу примеры.
Даже не хочу спорить с Вами.
Здесь обсуждается группа, ее песни и творчество, а не политика.
Получается у ТТ плохие песни потому что они спели на концерте За Беларусь?
К Вашему сведению я не был ни на одном таком концерте и не пойду никогда, но слушать ту музыку, которая мне нравится буду.
Процитируйте мне в какой из песен ТТ пропагандируется политика государства?
Вы наверное работаете на тяжком производстве, каждый день конвеер, монотонный труд, вредный выхлопы. Мозги заняты другим Т.е. понять, что я имею в виду, для вашего усталого мозга не представляется возможным. Так я объясню: сам факт присутствия таких групп, на концертах с лозунгами, и есть пропаганда, выкрик со сцены жыве беларусь, вот пропаганда, определенное количество людей пришло на мероприятие, вот пропаганда, сколько еще примеров привести?
Вы ошибаетесь. Я работник умственного труда в частной компании.
Хочу сказать Вам, что абсолютно не важно где и как поет группа, важно, чтобы то что она делала нравилось окружающим. Мне ТТ нравиться.
Кстати вы так и не ответили на мой вопрос, какие песни или слова из них у ТТ пропагандируют существующий строй или что-то еще.
Каждый музыкант, когда начинает сваю деятельность, для себя определяет, для чего он это делает. В Минске существует масса групп, которые играют не из-за денег, а ради музыки, максимальный гонорар это плата проезда к месту концерта, если в другом городе.
Ну видимо больше не хотят платить, так и мыкаются ребята.
Кстати ТТ иногда не берет денег за свои выступления, но не потому что не платят, а потому что не хотят денег брать. Речь не идет о "государственных" концертах.