А может их по одной тестировали?
2x2, ....бред....так в последний раз я когда мониторил-то двигался на общест. тарнспорте,а я не поверю,что одна бс-ка находясь на одном конце города,покрывать два других....(причем один -противоположный)
Я был в Молодечно 6.07. Нашел две БС МТСа (естественно, были мертвые, т.к. не было релеек). Одна на упомянутой трубе Станкостроительного, вторая на вышке передатчика в конце ул. Ф.Скорины справа на границе города. На этой же вышке обитает и Velcom, и БелСел CDMA. В центре баз МТС не заметил, но после запуска найти их, если они есть, будет проще. У Velcom, кстати в городе тоже 2 БС - на вышке и на гостинице на центральной площади.
В МТС говорили, что какие-то задержки с поставкой радиорелеек, в связи с этим и откладывали запуск Молодечно. Видимо сейчас поставили только одну релейку на БС и ее тестили.
Но реклама дилеров в Молодечно уже висит, а с 17 начнут подключать, если тьфу-тьфу... опять чего-нибудь не изменится
Kot_MAPTbIH, ..... там 3 бс-ки весят....правда вот кого..
2x2, .... а я только сегодня заметил ,что у вас там салон открылся!!!....поздравляю,место очень хорошее...6-ой микрорайон
....если вы какие-нибудь подарки даете (или льготы) при подключении....то я бы вам с рекламой помог бы....(советовал бы всем)
Временно выложил у себя [url=http://radko.at.[censored]/_belnetmon/molod-tx1a.jpg]фотографию ретранслятора-передатчика в Молодечно, также фрагменты карты с нанесенными базами [url=http://radko.at.[censored]/_belnetmon/v_molod.jpg]Velcom и [url=http://radko.at.[censored]/_belnetmon/m_molod.jpg]МТС , извините, карты старые, других нет
Был вчера (12.07) в Молодечно, как не удивительно связь присутствует.
Искать БС времени небыло (да и нет в 6510 нету монитора чтоб померять) , а так ни одного входящего не пропустил, все исходящие с первого раза.
Beerteen, да....я сегодня еще один новый обнаружил..
.....но неужели хватит 3 бск-и чтобы покрыть город?
А что того города то Молодечно? Туда больше трех БС-ок и не надо ИМХО...
EXEMOK - где ж твоя улыбка, полная задора и огня? Опять не будешь верить что там связь МТС есть?
Так-так... каких трех БСок? Где третья? Попрошу поподробнее, если можно, с координатами...
jovasun, с самого начала были упомянуты Станкостроительный завод (труба) и Ретранслятор (в конце ул. Ф.Скорины). Где третья ?????
14 был в молодечно. Связь там просто отличная (ни в какое сравнение со связью в Минске). Кстати от молодеченских бско добивает до Вилейки, правда сигнал там очень слабый. А также покрыта вся трасса от Минска до Молодечно (практически идеально), а также от Молодечно до Вилейки (правда просто ужасно, т.е. видно, что за этим не гнались, что это "побочный эффект"). Вот такие пироги
Мне только что друг звонил из Молодечно. Связь отличная ! Наконец-то.
Когда Сморгонь врубят ?
Наконец-то, дождались Вот дождемся официального запуска, переведем друзей и будем экономить, звонить в своей сети
jovasun:
....если вы какие-нибудь подарки даете (или льготы) при подключении....то я бы вам с рекламой помог бы....(советовал бы всем)
Конечно будут подарки Всем подключившимся в наших салонах, а скидки с услуг МТС запретили давать.
Подключения начнуться 17 июля с 14-00. Будут присутствовать представитель МТС и наши сотрудники с Минска.