IMMORTAL-PUNK, есть
быстрый вызов - кнопка управления пыхой в режиме просмотра фотографий
компакт-камера, матрица 1/2.3" 10 Мп, объектив 20X F2.8-5.7 28-560 мм
IMMORTAL-PUNK, есть
быстрый вызов - кнопка управления пыхой в режиме просмотра фотографий
Ребят, может кто даст ссылочку, где можно скачать официальную прошивку для съемки RAW. Спасибо!
spv20081:Ребят, может кто даст ссылочку, где можно скачать официальную прошивку для съемки RAW. Спасибо!
Правильнее былобы сказать неофициальную прошивку CHDK
http://www.chdk.clan.su/
Обладатели Canon PowerShot SX10 IS подскажите пожалуйста, можно ли установить на него объектив ТАИР 11А ?
nvgtr:Интересует следующее, Возможна ли Ручная выдержка и диафрагма в сабже???
Полностью ручной режим есть.
Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью Canon PowerShot SX10 IS добиться такого качества фотографии
Жду ответы знатоков
Либо такое качество только в зеркале реально увидеть
Возможно что и получиться. Но только используя ручные режимы. Не знаю только как будет с размытым фоном.
Alexey_kl, понятно что авто режимом не добиться такого качества в этом фоте... ну же где вы обладатели SX10
Во первых никакого супер качества на этом фото невидно это ресайз.Тоесть при уменьшении фотки все недостатки скрадываются.
Во вторых SX10is это не зеркалка а ультразум с маленькой матрицей.И потому зеркального качества вы на нём не получите.Но при должном умении можно делать хорошие фото.
Jri, как я понимаю эти фото были сделаны с SX10is... а видео снятое на фот можешь предоставить пожалуйста?
Не знаю только как будет с размытым фоном.
С размытым фоном снимать можно.Но конечно такие большие возможности как зеркалка в этом плане предоставить неможет.
Jri, как я понимаю эти фото были сделаны с SX10is...
Да .
Являюсь владельцем сего девайса.
а видео снятое на фот можешь предоставить пожалуйста?
Большой обьём а трафик не резиновый вы уж извините.
Однако лично мне качество видео очень нравится да ещё плюc ко всему звук стерео.Недорогую MiniDV камеру уделает без вопросов.
Вобще если видео интересует то SX20is вобще супер там 1280x720 30fps но по фото он немного хуже.
Jri, в SX10is видео снимает с разришением - 640х480? Вроде как у SX20is цена на порядок выше будет чем у SX10is. могли бы вы написать (пример: 10 минут видео = 300 Mb) ...
adelante, спасибо не сложно было догодаться, ну а вообще резкость и чёткость интересовала, так же съёмка с размытым фоном. Да бы фото Потом уже в фотошопе обработать.
SX10is видео снимает с разришением - 640х480?
SX10is - 640x480 30fps,MOV,кодек - H.264(AVC1),звук - Apple QuickTime SWOT Little Endian PCM Audio Codec (стерео,частота 44100Hz)
Вобще в сети хватает примеров видео с этого фотика --- http://prophotos.ru/data/files/0001/3215/633.MOV
Вроде как у SX20is цена на порядок выше будет чем у SX10is.
Canon PowerShot SX10 IS - 460
Canon PowerShot SX20 IS - 480
Jri, радует кодек видео. Огромное спасибо за предоставленную ссылку на видео.
А в чём именно отличия съёмки фото на SX20 IS и SX10 IS? Как вы упоменали ранее, на SX20 IS по хуже получаеться... Почиму?