Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
Yuri K., Это когда вы уже разбираетесь, а когда я покупал я не особо на картинку смотрел, я побегал на более слабой модели, посмотрел на обещанное число (до 130 кг) и заказал доставку. Какие у меня были поводы для сомнений и недоверия?
rivkin_max:Yuri K., Это когда вы уже разбираетесь, а когда я покупал я не особо на картинку смотрел, я побегал на более слабой модели, посмотрел на обещанное число (до 130 кг) и заказал доставку. Какие у меня были поводы для сомнений и недоверия?
Я свой вообще покупал по картинке, так не удосужившись его попробовать перед покупкой. Случайное везение... или не везение.
Я брал из соображений компактности вот такой
E 6700 N INFINITI
Пальцем в небо - но оказался довольно удачный. Но он 100+ кг не выдержит.
В этой серии есть модель побольше, потяжелее и понадежней.
Мой довольно хлипкий из-за необычной конструкции. Но это дает ему 2а больших преимущества:
Габариты + очень плавный ход.
Из минусов - шумный и требует частого обслуживания.
Пользуюсь с 2007 года. На момент покупки весил 93. За 3и года согнал 30 кг
Ну этот опыт мне не поможет. prizer c ixbt посоветовал две модели. Care IXOS и Clear fit VG35. Ни одну из них в Минске не продают. Clear fit VG35 дешевле, тяжелее, больше маховик, и рассчетная масса 160 кг. Сказал, что не должен ломаться. Его вроде там никто не ругает. Все только спасибо говорят.... Стоит конечно..., но одного шила мне уже хватит....
офлайн
O.L.E.G.U.S.
Senior Member
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто имел дело с эллипсоидами Hammer
http://catalog.onliner.by/hammer/ventanoxtr/
заявленные характеристики при такой цене радуют....а вот как с качеством?
Силовое и кардиооборудование Hammer знакомо в зоне .de. У нас не понятно, кто продает и сомнительно что с сервисом... Лучше рассматривать знакомые бренды, которые имеют корни в Европе и США.
rivkin_max:Ну этот опыт мне не поможет. prizer c ixbt посоветовал две модели. Care IXOS и Clear fit VG35. Ни одну из них в Минске не продают. Clear fit VG35 дешевле, тяжелее, больше маховик, и рассчетная масса 160 кг. Сказал, что не должен ломаться. Его вроде там никто не ругает. Все только спасибо говорят.... Стоит конечно..., но одного шила мне уже хватит....
Почитайте отзывы на ЯМаркете:
После 2-х месяцев появились щелчки и стуки. Выезжал мастер что-то сделал, но все равно через неделю стуки возобновились. Повторный вызов мастера ни к чему не привел, т.к. тот сказал что они все конструктивно постукививают. На подшипниках внутри красные пластмассовые вкладки - это огорчило. Допускаю, что эти стуки как раз из-за этих пластмассок. Жаль, что сэкономили, за эти деньги можно было бы и полностью железные подшипники сделать.
Комментарий: При росте до 170 дискомфортно заниматься - корпус наклонен вперед, педали не регулируются, угла наклона тоже нет. Приходится тянуться под таким наклоном к рукояткам, тем самым создавая дополнительную нагрузку на позвоночник. Замечу, что рукоятки также широкие - их ширина 80 см, за них также браться не удобно, слишком широко. Реально тренажер рассчитан на длинных людей чей рост от 190 см.
Информация к размышлению: Помощь в подборе эллиптического тренажера. Советы. Рекомендации
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
14 лет на сайте Город:
|
Вся дискуссия сводилась к тому, что надо пробовать. Без "примерки" брать опасно.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
14 лет на сайте Город:
|
Princess2010:sportop2000
шага 38см достаточно? какой рост у мужа?При росте выше 175см не советовал бы этот вариант.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте,пожалуйста,эллиптический тренажер для дома пенсионерке,62 года,вес 96 рост165.До 300 у.е.Спасибо.
alamakina:Посоветуйте,пожалуйста,эллиптический тренажер для дома пенсионерке,62 года,вес 96 рост165.До 300 у.е.Спасибо.
В этом бюджете практически все тренажеры имеют одинаковые характеристики и качество. Как правило, система нагружения механическая, компьютер самый простой, ну и программ конечно же нет. Учитывая ваш вес, я бы рассматривал модели с максимальным весом пользователя 120кг - это единственная рекомендация.
здраствуйте всем!
подскажите,пожалуйста,как вам такая модель? Эллиптический тренажер HouseFit - HB-8169S (170$ в минске)
http://www.dostavka.ru/HouseFit-HB-8169S-id_6480237
http://www.insport.com.ua/product/2826/
вешу 58кг.в идеале должно быть 52кг.рост 158
хотелось бы прикупить что-нибудь из недорогого...
спасибо за консультацию.
galina222, House Fit в недорогом сегменте - не самый лучший вариант. Дизайн никакой, функциональность слабая. Если взглянуть на характеристики, то по вашим параметрам HB-8169S подойдет. Модель сделана грубовато, хотя качество пластика не самое плохое, но я бы в такой цене не брал, т.к. велотренажеры и эллипсы в этом бюджете со временем превращаются в дорогую вешалку.
Я же писал: в этой цене все тренажеры схожи по функциональности и качеству исполнения. Выбирать вам.
Вообще среди эллипсов я бы ориентировался на ценовой порог от 700у.е., но это уже другая песня.
Pavel P:STRANIKS
Обратите внимание на эту модель:
http://sportsila.by/ellipsoid.html?item=237#leave_comment
В активном пользовании почти два года, модель полупрофессиональная. Нагрузки хватает, соизмерима с профессиональными в спортклубах. Не достатки - пр-во Китай. Для устранения скрипов и шумов пришлось разобрать/собрать, качественно смазать, заменить несколько болтов крепления к раме-основанию. Обратите внимание на конструкцию (массивный кожух)под педалями, там скрыт механизм - как у профессиональных, с дополнительным роликом. Пару пунктов в рекламном описании не соответствуют, в остальном - достойный агрегат
C 170 H - это вообще непонятная модель. Что за бренд? Сомнительное качество, низкая функциональность. Модель никакая не полупрофессиональная. Скорее её можно отнести к классу дорогих вешалок. Второе: если бы вы были осведомлены, то знали бы, что практически всё спортивное оборудование производится либо в Китае, либо в Тайване.
Satyricons:Satyricons
оооооо, появился новый менеджер по продажам тренажеров
очень актуальный комментарий спустя 5 лет
Satyricons:Скорее её можно отнести к классу дорогих вешалок.
ну продолжайте,
вы хоть один в жизни чинили/эксплуатировали ??
Satyricons:практически всё спортивное оборудование производится либо в Китае, либо в Тайване.
это вообще новость века
Pavel P, если это для вас новость века, то мне вас жаль. Не секрет, что производство не только бытовой, но и спортивной техники производят в Китае и Тайване. Кардио и силовое оборудование разрабатывается в странах Европы, США, но производственные цеха могут находятся в других странах, что в большинстве случаев и происходит. И это не странно - там дешевая рабочая сила и мощные заводы по производству любой техники.
Если вы считаете, что Kettler - чистокровный немец, то вы ошибаетесь. В частых случаях люди платят до 50% за имя/бренд. Возьмём к примеру Reebok. Это очень раскрученный бренд. Но увы, он лидер в одежде и обуви, в отличие от тренажеров, поэтому это далеко не самый лучший выбор.
Pavel P:появился новый менеджер по продажам тренажеров
Никаким менеджером и тем более ремонтником я не являюсь. Давайте не переходить на личности. Что за агрессия в мой адрес? Вы хотите что-либо оспорить, обсудить? Я буду рад общению, но в случае с прикреплением соответствующих аргументов. Моя цель проста: на основе изученных материалов помочь человеку в выборе любого кардиооборудования. Моменты продаж я не обсуждаю. Я не продавец, а обыкновенный пользователь, которого интересует данная сфера. Впрочем, как и спорт. Извините, если грубо зашел. Но вы не корректно себя повели...
Satyricons:Давайте не переходить на личности. Что за агрессия в мой адрес?
не путайте лёгкий сарказм с агрессией
Satyricons:Моя цель проста: на основе изученных материалов помочь человеку в выборе любого кардиооборудования. Моменты продаж я не обсуждаю.
да, вы добрый саморитянин,
Satyricons:Вы хотите что-либо оспорить, обсудить? Я буду рад общению, но в случае с прикреплением соответствующих аргументов.
выложите анализ предложений, цен и реального наличия тренажеров за 2006 год, а потом
заявляйте (аргументируйте), что я предлагал людям "дорогую вешалку", которая, кстати в полном здравии по сей день, с уточнением по конструкции привода. Про "недостатки" я честно писал из собственного опыта.
Пересмотрел ссылку:
- на момент покупки "оно" стоило 440 или 460, но точно меньше 500 (уже не помню )
- в описании заявлялось на 120 кг
- нет памяти сохранить "свою" программу
- нифига "оно" не складывается
Satyricons:низкая функциональность.
и чего ещё в нем не хватает для полного счастия