Друзья! Посоветуйте ноутбук до 1000 у.е или 3000 000 бел. руб, решил взять Р300-20В но берут сомнения. Я ламер в компах. Скажите а виста которая стоит на нем взаимо заменяема на ХР?
Друзья! Посоветуйте ноутбук до 1000 у.е или 3000 000 бел. руб, решил взять Р300-20В но берут сомнения. Я ламер в компах. Скажите а виста которая стоит на нем взаимо заменяема на ХР?
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Largess, сколько людей - столько мнений. в этой ветке тоже есть немного. не стоит сильно зацикливаться по поводу неудобно, некрасиво в тех отзывах когда пишут что поменяли один бренд на другой это естественно, привычка есть привычка, вскоре привыкаешь и к новому. обращать внимание стоит на технические показатели и удобство обслуживания (гарантия, сервис) и свое восприятие. есть выражение: первое впечатление самое верное.
Да я понимаю понравится не понравиться тогда бери. Характеристики кажется не плохие. Вот меня виста и беспокоит. можно ли её на хр заменить? И еще один вопросик как себя процессор показал на практике? Кто подскажет?
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
висту на хр заменить можно, но
Если была произведена смена ОС, то независимо от того, присутствует ли скрытый раздел на жестком диске или нет, восстановить
предустановленную версию ОС возможно только с диска реаниматора. Данный диск возможно записать при помощи предустановленной
программы "Disc Reanimator Creator", либо заказать на сайте https://backupmedia.toshiba.eu/landing.aspxС уважением,
Информационный центр Toshiba.
,
Под управлением ОС Windows XP некоторые функции ноутбука могут быть недоступны, в частности, это касается функциональных клавиш и сенсорных кнопок.
С уважением,
Информационный центр Toshiba.
однако как порказывает практика у 95% они работают и в xp
по поводу проца, даж не знаю че тебе сказать, мой вроде нормально работает а300 1gm, сильного дискомфорта не ощущаю
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
Largess:Да я понимаю понравится не понравиться тогда бери. Характеристики кажется не плохие. Вот меня виста и беспокоит. можно ли её на хр заменить? И еще один вопросик как себя процессор показал на практике? Кто подскажет?
Можно заменить. Менял друзьям, все работало, в т.ч. и кнопки. Процессор себя не показал, зараза, под пластиком спрятался
Largess, не советую. ноутбук заточен под Висту изначально. сможешь не решить проблемы с сенсорной панелью, например.
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
promenad:Largess, не советую. ноутбук заточен под Висту изначально. сможешь не решить проблемы с сенсорной панелью, например.
Что значит - заточен под висту? Заточены могут быть руки, а не ноут. Если руки нормально заточены, они вполне способны найти дрова (в том числе и для панели) и заинсталить их в ось.
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
ну, вперёд, любитель "сделай сам" )))
любитель построил ковчег, а профессионалы титаник
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
promenad:Sergey_web, ну, вперёд, любитель "сделай сам" )))
Уж 14 лет любительствую, с корветов начинал.
Хочу_Всё_ЗнатЪ, где тот ковчег? где тот титаник?
Sergey_web, ну раз тебя не устраивает "включил и работай", то пожалуйста )))
а я ХР с той поры зарёкся пользоваться )))
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
promenad, время... ничего не поделаешь, еще ничто и никто не пережил время. но ковчег хоть причалил, а не утонул.
а вот по поводу
"включил и работай"
у меня как раз так и есть, често пришлось поискать 1 драйвер - как раз для сенсорных, но сейчас наслаждаюсь.
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
пришлось поискать 1 драйвер - как раз для сенсорных, но сейчас наслаждаюсь
+1!!!
Ну не от балды ж советую, а потому что знаем, проходили. И хрюша стоит на этом ноуте как родная. А если у кого-то это не получается - это вовсе не повод брюзжать тута (не скажу в чей огород камень:D))
Sergey_web, почему не скажете? стесняетесь?
Хочу_Всё_ЗнатЪ, да ладно. а bluetooth, аудио, сенсорная панель и т.д. у вас само по себе пошло?
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
promenad, епрст, а что, на каком-то ноуте все вот прям само становится? Для сабжа с офсайта было скачано около десятка драйверов, реально хватило бы и половины. В том числе и дрова на: синезуб, панель, звук. Хря (причем SP2) спокойненько их схавала, и на данный момент ноут работает именно по принципу "включил и работай". При этом работают все кнопки сенсорной панели (даже в портированном c линя Mplayer), отлично работает синезуб и со звуком никаких проблем. К чему эта полемика? У вас не получилось, у других получается. О чем это говорит, я думаю, каждому понятно.
narod pomogite pogalujsto s odnim voprosom, hochu kupit buk i vibor pal na Toshiba Satellite P300-20B, vse nravitsia, no smuschaet video ATI Mobility Radeon HD 3470 kak eto kartochka vedet sebia dlia igr, poidet li chtoto tipa NFS poslednei, ili FIFA 10
НАРОООДДДД!!!!!!!!!ПРАШУ ПАМАГАЙТЕЕЕЕ!!!моя модель (Toshiba Satellite p300-1c9) лазил на toshiba.com не нашеk дров на видюху ATI Radeon 3650(512мб) под XP!!!кто знает,где достать??
спасибо заранее...
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
gsanders, поробуй поискать здесь http://eu.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp по партийному номеру, как мне кажется он будет PSPCCE, посмотри на ноуте, твой ноут просто европейский, как я понимаю, а не для стран снг