я на включение кулера поставил 65 градусов, так он и не включается практически никогда. Повторюсь, выбор температурного режима сугубо личное дело !!!!!!!!!!!!!!!
а по чем веник брали, сообщите в ЛС
я на включение кулера поставил 65 градусов, так он и не включается практически никогда. Повторюсь, выбор температурного режима сугубо личное дело !!!!!!!!!!!!!!!
а по чем веник брали, сообщите в ЛС
подскажите кто какие температурные режимы выставляет в фан контроле, я fan on на 60 градусов поставил
значится, подрубить свой 1.8" не молучится без ZIF переходника со шлейфом, я пытался найти но кроме как ебэя ничего путного не вышло, поэтому и кинул затею ( стоит пару доллоров но за достаку цена взлетает раз в 15 минимум), да и объёмы не серьёзные. до переоборудования я выставлял старт на 70 и выключение на 58, куллер включается редко но долго, меня это меньше нервировало чем эпилиптические включения каждые 2 минуты на 10-20 с. но тут опять же зависит от того что на нем делать ( он то у меня бедняжка и автокад осилил ).
Netbook Otaku:homakov (цитата):Покупаете обычный буковский привод, и переходник SATA-USB и все вопросы с чтением дисков решены. дешевле в два раза, а функции теже
Мало того - появляется повод для творчества: замутить на досуге кастом-корпус для такого привода,чтоб соответствовал вашему питомцу по цвету. Заодно и переходник спрятать. Будет типа-usb двд
вообще не заморачиваюсь, санбимовский преходник ( USB-IDE3/5.2/5\SATA) и любой 5" сидюк попавший под руку
TANK_EKM, это конечно да, ну а как на счет питания 5" на улице ))))))))))))))
homakov, кто оболочку сменить может? И что на линукс XP типо станет, или вместо Линукса надо XP ставить и стандартный ACERовский контент останется и все работать буит, или я что-то не так понял. Просто 1 раз столкнулся с линуксом и засада , ниче не могу сделать.
Мне по большому счету надо чтоб фильмы хотя бы шли, но наверное лучше было бы чтоб XP толковая стояла
Кто вообще может залить родное обеспечение в этого малыша с XP? Плз скиньте в личку (стоимость и условия, какие сроки)
ставь ХР и не дури себе голову и другим , если хочешь стдеть под линуксом, в инете полно сайтов фанатов АА1 там есть ссылки на кодеки и прочую бурду для линпуса, вплоть до того как добавлять проги и иконки в главном меню. Но я лично не работал в линуксе ди не понравился линпус уж очень он обрезанный только для инета. Если надо переустановить на ХР обращайся
Может, уже давали ссылку, но советую прочесть полезную инфу: Замена ssd в Acer Aspire One на жесткий диск(hdd) 2.5
Буду брать жене, попробую...
ага и теперь мой ноут работает 12 с и нах выключается я даже не могу залить старый биос тк не хватает времени на загрузку
TANK_EKM, у меня была такая же проблема! Я удалил все что связано было с программой фанконтрол! Я думаю там защита стоит на нее, чтобы люди не палили процы!
нет прога тут нипричём, тк я загружался тупо в биос и в нём сидел. походу биос делал какую-то калибровку и по истечении n-го количества перезагрузок всё заработало. в саппорте могли бы предупредить или хотяб в описаннии прошивки о данной проблеме, а может и асер в кризис решил подзаработать, вот поставит рядовой пользователь этот биос а комп начнёт глючить, вот он и побежит в гарантийку, а это не гарантийный случай, придётся раскашеливаться за воздух
Други, кто может авторитетно обьяснить, почему версия A150-Bb на 160 Gb (LU.S050B.164) стоит дешевле версии A150-Bb на 120 Gb (LU.S050B.085) ??? Причем это наблюдается во всех магазинах, в которых есть обе модели - украинских, российских, белорусских... разница 30-70$ !! Может есть какие-либо отличия, помимо винта? Обшарил море оф. и не оф. сайтов, ответа так и не нашел.. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
вдохновившись подвигом чуваков с aspire1, хочу притянуть аккумы повышенной емкости для сабжа. а именно 7800mAh. с которым время автономной работы увеличивается до 7-8 часов.
фокус с бесплатной растаможкой, как в россии, не пройдет. готовы ли мы отдавать по 80-90 вечнозеленых за свободу от розеток хотя бы в течение дня?
AntoXa, я готов, только 7800 здоровый сильно, я бы 6-cell прикупил. а вот фокус без растаможки прокатывает, как мне объяснили. хотя для 7800 цена в 80 или 90 уй с расстаможкой тоже огонь
это вы что собрались те китайские аккумы брать (серого цвета)? если да то не торопитесь, тк их время службы уж очень маленькое. если нет то есть смысл подумать.
Вот еще один вориант сумки для ноутбука, это бокс для дисков купленный за 16000 рублей и естественно выпотрашенный
Да кстати батарея тоже интересует , но я думаю с появлением батарей повышенной емкости на барахолке появяться б.у стандартные можно запасную купить маленькую , а что, мне хватило бы, да и торчать ни чего не будет а то эти совсем огромные.