Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Stalker:... коллизии жуткия ...
... народ по встречке и тротуарам лётает А ишшо на фурах там камикадзе кренделя выписывают - норовят радавить...
Брателла, где тебя так угораздило? Тротуары вдоль дороги из Зел.Бора на Минск отделены газонами. По ним только велосипедисты могут ЛЁТАТЬ. Где ты видел фуры на старой витебской трассе? Неча им там делать, весь транзит идет на по новой. Ни одной за пол-года не видел, да еще чтоб кренделями... Бросай курить, мой совет
Колчак,
я за рулём нечастно езжу, но не могу понять вашего манёвра.
Это через госпиталь что ли?
А что мешает назад отъехать километр и там съехать на Витебскую трассу основную?
Бизнес, финансы - класная ветка...
Также всем FYI кто не знает - на тут бае на форуме в ветке про Невидижимость есть форум по Зелёному Бору.
Zanud:Колчак,
я за рулём нечастно езжу, но не могу понять вашего манёвра.
Это через госпиталь что ли?А что мешает назад отъехать километр и там съехать на Витебскую трассу основную?
Бизнес, финансы - класная ветка...
Также всем FYI кто не знает - на тут бае на форуме в ветке про Невидижимость есть форум по Зелёному Бору.
На перекрестке у Явара - направо (если идти на Минск). Через Боровляны - на новую Витебскую трассу. ИМХО лучший маршрут на сегодня.
До штанов и назад - существенно дальше выходит. Пробовал, как запасной вариант сгодится, если в Боровлянах положат полицаев.
Форум на ТUT.бае усилиями сторонников и противников пожарных лестниц вконец офлудился. ИМХО наша ветка была бы лучшим местом, кабы ее было проще найти.
На перекрестке у Явара - направо (если идти на Минск). Через Боровляны - на новую Витебскую трассу. ИМХО лучший маршрут на сегодня.
А, понял, т.е. как ехать на Малиновку через коттеджи, и там есть съезд на "бетонку"...
А что вы думаете насчёт пожарных лестниц
Trout:Можно ли где в Боровлянах/Лесном приобретать стройматериалы по-мелочи: шпатлевку, уголки, шурупы там всякие, или Экспобел - ближайшее такое место?
хоздвор на боровой ближе. и кое что даже дешевле.
Minsk Jurist:А что там с пожарными лестницами?
Пусть действиетльно останеться на тут бае этот флуд...
Сходите посмотрите туда
На счёт автобуса - говорят пустили маршрут в квартал , вроде 113 д
Как там на деле обстоят дела ?
NX_5:На счёт автобуса - говорят пустили маршрут в квартал , вроде 113 д Как там на деле обстоят дела ?
Да, ходит..
Но целесообразней идти в Лесной на остановку ИМХО
Вроде говорят не 113Д.
Был там у Вас 01.01.2009 около часа ночи - если кто видел там зайца с розовыми ушами, красного медведенка и медведа - ПРЕВЕД!
raubtier, так каким он винтом едет, на НИИ Онкологии заезжает?
до 18.00 часов
и по рабочим дням
Что немогли нормальный маршрут приделать/удлиннить старый какой 113А?
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
OlgaVP, сам недавно для себя открыл. Искал на каком можно автобусе можно доехать с Лесного до Малиновки и наткнулся на сайт МинскТранса с новостью, что с 1-го января 113Д будет в Зеленый Бор ходить.
Сейчас встречаются объявления о продаже двушек в Зеленом бору б/у по цене новых однокомнатных у застройщика, видимо отказываются те, кто не тянет кредит
Купили по 90 к, продают по 60-65 ? ..... Во попали..
Да... кризис внесёт корретивы в плане застройки...
Я вот думаю, может для очередников чего достроят? Поскольку инфраструктура под целый квартал делалась..
Слишком долго лакомый кусок земли мусолили.....
Наверно Дамаан раскошелился на землю....
Так покупать счас уже смысла нет , кредиты ж не дают...
А если есть налом на хату, подождать может месяцок-два понижения цены.....