St.Patrick:marffa, вот скажи милая... ты где выросла? в каком районе? только честно!
а вы с какой целью интересуетесь?
мне же надо знать, что врать.
St.Patrick:marffa, вот скажи милая... ты где выросла? в каком районе? только честно!
а вы с какой целью интересуетесь?
мне же надо знать, что врать.
St.Patrick (цитата):
marffa, вот скажи милая... ты где выросла? в каком районе? только честно!а вы с какой целью интересуетесь?
мне же надо знать, что врать. icon_smile.gif
он черный маклер, просто. потом спросит--а нет ли в роду алкоголиков с недвигой в центре. точно так же он обманул мою сестру!
marffa:AntonVict:
Упс. Вношу поправочку. 1 звонок. Сначала звонили потенциальные покупатели, а потом их агентша.Дела с комнатами будут обстоять хорошо. Кому то нужна регистрация. Кому то надо где то жить, а денег на квартиру не хватает. Кто то разводится и разъезжается. И т.д. и т.п.
.....регистрация покупается за незначительную сумму денех - совсем не обязательно тратиться на комнату.
350$ в год + базовая каждый месяц
Итого на двоих ~1000$
За пять лет - 5 000$
Вместо этого я имею комнату, купленную за 5100$, которую сейчас можно продать за 20 000$.
Плюс возможность взять кредит под меньшую процентную ставку.
Так что лучше?
St.Patrick:
.....
так-так-так... ух ты! где здесь есть волшебная флормула экономиста?
учше вам не знать. это секта.
marffa,
а как же формула экономиста? icon_biggrin.gif
депозит на 25 тыщ под 8% как раз поекрывает стоимость аренды комнаты.у родителей, которые могут позволить единовременно купить комнату,
рука не поднимется покупать её.
предлагаю не тупить и не передергивать. если могут позволить купить комнату за 30 к сыну на учебу, то и купить квартиру тоже они могут. и на счет денег на депозите, думаю, такие персонажи не замарачиваются.
Сергей Ильич:AntonVict, думаю, стоило бы поднять до 95. внушительнее
Жду, пока чайник поломается, или пылесос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Dmitriy Golubev:
предлагаю не тупить и не передергивать. если могут позволить купить комнату за 30 к сыну на учебу, то и купить квартиру тоже они могут. и на счет денег на депозите, думаю, такие персонажи не замарачиваются.
забыли добавить - и дети у них не в этой стране получают высшее образование.
Dmitriy Golubev:marffa,
а как же формула экономиста? icon_biggrin.gif
депозит на 25 тыщ под 8% как раз поекрывает стоимость аренды комнаты.
у родителей, которые могут позволить единовременно купить комнату,
рука не поднимется покупать её.предлагаю не тупить и не передергивать. если могут позволить купить комнату за 30 к сыну на учебу, то и купить квартиру тоже они могут. и на счет денег на депозите, думаю, такие персонажи не замарачиваются.
Не знаю, как насчёт комнаты для учёбы, но сейчас ко мне обратились старички, которые хотят вложить деньги в комнату, в качестве "сохранения капитала". Комнату собираются сдавать.
Dmitriy Golubev:marffa, Цитата:а как же формула экономиста? icon_biggrin.gif
депозит на 25 тыщ под 8% как раз поекрывает стоимость аренды комнаты.
у родителей, которые могут позволить единовременно купить комнату,
рука не поднимется покупать её.предлагаю не тупить и не передергивать. если могут позволить купить комнату за 30 к сыну на учебу, то и купить квартиру тоже они могут. и на счет денег на депозите, думаю, такие персонажи не замарачиваются.
Дмитрий, тупите как раз вы.
когда уже читать научитесь?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
gooblin:Dmitriy Golubev:
предлагаю не тупить и не передергивать. если могут позволить купить комнату за 30 к сыну на учебу, то и купить квартиру тоже они могут. и на счет денег на депозите, думаю, такие персонажи не замарачиваются.забыли добавить - и дети у них не в этой стране получают высшее образование.
корреляция между возможностью купит комнату за 30к и возможностью дать заграничное образование совсем неочевидна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, товарищ Голубев писал про квартиру. тысяч 70-100 на обучение более чем достаточно.
все тупые
marffa, прошу прощения. забыл, что с вами спорить бесполезно. ваши выводы и доводы не для всякого ума (как было не раз доказано )
Сергей Ильич:AntonVict, ну тогда можно соседку по-другому изводить. зубную пасту там выдавливать чужую или дезиком чужим пользоваться. она расстроится, и продаст дешево.
ну это если соседка богатая,
а если у неё нет дезика?
как бы самому не расстроиться
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
gooblin, простите. виноват. не увидел. поверхностно отнесся. 70-100 хватит.и лучше нормальный диплом чем квартира в минске.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:AntonVict, ну тогда можно соседку по-другому изводить. зубную пасту там выдавливать чужую или дезиком чужим пользоваться. она расстроится, и продаст дешево.
называется "из личного опыта"
Мдаа, OAO УНР затягивает с формированием цены на новостройку в Каменной Горке.
Звонил в июле - сказали что цена будет известна в сентябре. Звоню сегодня - уже 'возможно в октябре' определятся.
Явно ждут повышения чтобы продать подороже.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Vitaly83:Мдаа, OAO УНР затягивает с формированием цены на новостройку в Каменной Горке.
Звонил в июле - сказали что цена будет известна в сентябре. Звоню сегодня - уже 'возможно в октябре' определятся.
Явно ждут повышения чтобы продать подороже.
напоминает сводки с фронтов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Brig, К Вашему сведению - туалет, ванная комната и кухня являются метсами общего пользования и выкупить их НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Вот же чорт! Обрушил весь мой бизнес-проект! Я уже видел себя престижным домовладельцем в Лошице! На новой машине,например Киа, с евроремонтом в престижной качественной панеле! С ванной-джакузи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
Сергей Ильич:AntonVict, думаю, стоило бы поднять до 95. внушительнее
Ильич, я чуть не подавился!
офлайн
Неизвестный кот